В 9ку на подготовительные для средней школы кто-нибудь собрался?

никИринка Вы зачем то потерли свои посты в теме, а там уже был спортивный интерес.

Да? уже и не помню, зачем и когда, возможно было почему то.

Delicate245245сегодня в 10:39Onlineпросто посетитель
никИринка
Вы зачем то потерли свои посты в теме, а там уже был спортивный интерес.
Да? уже и не помню, зачем и когда, возможно было почему то.

Вам лучше знать об этом.
В очередной раз убеждаюсь в том, что радостью делиться у нас не принято, а ныть и жаловаться всегда пожалуйста!

мой ребенок тоже после курсов попал. занимался сам, без репетиторов. после НГ четко определился, что хочет учиться в 9-ке. русский - 4 из 5, физика - 42 из 50, математика 26 из 40. попал в физ-мат. именно туда и стремились. учился в хорошей гимназии, ради другого профиля смысла менять школу не было.

Для себя сделала выписку по баллам:
рус.яз. - 5 максимально
5 б. / 1чел.
4 б. / 14 чел.
3 б. / 15 чел.
были и 2, и 1, и 0 баллов.
физика - 50 максимально
50 б. / 2 чел.
49 / 1
45 / 3
44 / 1
37 / 1
36 / 1
35 / 1
32 / 1
25 / 1
23 / 1
22 / 2
20 / 3
меньше не записала, были баллы до 0 включительно.
математика - 40 максимально
44 (?) /1
37,5 /1
33 /1
30 /1
29 /1
27,5 /2
27 /1
25 /2
24 /3
22 /2
20 /1
17,5 /1
17 /1
15 /2
11,5 /1
10 /3
9 /1
8,5 /1
5 /2
4 /2
3 /1
2,5 /1
2 /1
1 /1
0 /1[/cit]

юльчик физика - 42 из 50, математика 26 из 40.

Где такие цифры?

по физике неправильно занесли баллы в ведомость. по олимпиадной задаче у него 12 баллов было, а не 5. это мне сказали, когда к завучу на аппеляцию ходила смотреть работы. итого вместо 35 балла получил 42. по математике точную цифру не запомнила, может 25 или 27. помню, что сначала расстроилась, что немного, но математику многие слабо написали в итоге.

На встречу пятиклассников 30.08 пойдём вместе с дочкой.
Поступили в этом году.

Плюх Поздравляю! Молодцы, вы там достойны учиться! В какой класс попали?

Благодарю:) в "г", сказали там мальчиков чуть меньше было.
А насчет учиться, думаю жизнь покажет, успешная учеба очень из многих факторов складывается, мы настраиваемся, что легко не будет, но ребенок очень рад и настроен позитивно.

Девочки, кто был на собрании для 5-классников, что говорили про учебники? Мы не могли присутствовать, были в отпуске.

Leksa А вы в какой букве?

Сын в "в" попал.

Что-то я смотрю все из "г" класса "в"шки вы где?

Моя тожжжж в "Г"

Акелла

Сын попал в "В". На собрании озадачили пока только учебником по английскому языку. Выбрали мамочку, которая согласилась закупить учебники на весь класс. Ей деньги сдали. Только не знаю насчёт тех, кто не был на собрании. Она давала всем свой номер телефона, поищу, если нужен то если найду, то напишу.

reksal

Ооо уррра, задружу вас, если не против
Телефон мамочки, ответственной за английский, напишите в личку плиз.

Не против, конечно. Нашла телефончик, сейчас напишу.

Девочки, апну :)
На собрание пойдет муж и доча, если сможет, но если чего не услышу их ушами и не увижу их глазами - буду спрашивать всезнающую юмаму :)

Татьяна Вакалюк

Тань, спрашивайте. Мужа Вашего видела, записал дочь первой
вобщем мы с Вами в мед-био

Supermamahka Родительское собрание "Школы будущего гимназиста" (4 класс)
Организационное родительское собрание по занятиям в 2013-2014 учебном году в "Школе будущего гимназиста ( 4 классы) состоится 11 сентября (среда) 2013 г. в 18-00 в актовом зале гимназии.

подскажите , а это собрание для желающих в четвертый класс или будущих пятиклассников ? как узнать , какие направления предлагает школа ? на сайте школы ничего найти конкретного не могу

Lenamamma это собрание для желающих в четвертый класс или будущих пятиклассников

Для будущего 5 класса, нынешнего 4 класса.

Lenamamma какие направления предлагает школа

Это с 8-го класса. В этом году физхим, физмат, гум, химбио и соцэконом.

Oga-Oga мы с Вами в мед-био

значит, 28го будем знакомиться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы