В 9ку на подготовительные для средней школы кто-нибудь собрался?

Аля Многим недоовльны, в том числе некоторыми учителями и администрацией, отношением к детям, в общем , с одной стороны, не удивительно, но как-то настораживает...

В нашем классе не услышала... так-то терки всегда и везде есть, главное, чтобы решаемо было...

rona

а у вас какой профиль?

Аля какой профиль?

физмат

rona Аля
какой профиль?

а у вас какойпрофиль?

мед-био

С сайта гимназии:
"Организационное родительское собрание по занятиям в 2013-2014 учебном году в "Школе будущего гимназиста ( 7,9 классы) состоится 09 сентября (понедельник) 2013 г. в 18-00 в актовом зале гимназии."

Спасибо огромное!
Надо же, за 2 месяца можно спланировать :)
Тем более что у нас опять раздрай в голове. Видите ли, куда ребенку хочется - там профильный вовсе не биология, а математика. И вот куда пойти, в какой класс (или в какую школу), чтобы были одновременно сильно математика, биология и химия?

Я бы отправила на сильную математику, а биологию усиленно допами... математику самому не выучить на должном уровне. а к 10 кл. ребенку понятнее будет, что ближе, нужнее.

rona математику самому не выучить на должном уровне

биологию тоже не выучить самому :(
Хиленькая у нас биология в школе, так хиленькая...уж чрезвычайно запростецкая.

rona а к 10 кл. ребенку понятнее будет, что ближе, нужнее.

а какая разница, ей и сейчас понятно уже все.
В общем. год назад была я лично уверена, что нам в биокласс...сейчас уже думаю, кабы не в физхим. Черт, черт, черт....
Зато биокласс СУНЦа отпадает - вот там математики-то совсем не будет.

Нам сказали, что учебники биологии будут такие же, как в медбио... надеюсь часов меньше будет, ребенок сильно не любит биологию (не без стараний бывшего учителя)

Татьяна Вакалюк чтобы были одновременно сильно математика, биология и химия

Идите в физ-хим. Все-таки математика посильнее, чем в мед-био. Биология у нас достаточно сильная, сын ее не любит, поэтому ворчит, что учить много приходится, правда у нас сейчас в 10-11 биология только по пол-года, т.к. в программе только 1 час биологии в неделю, поэтому делают 2 часа в неделю, но полгода. У мед-био уклон больше в медицину, на все практики они ходят в мед.институт. А Сергей Анатольевич по химии - это просто чудо, дети его очень любят, кстати он преподает только в физ-химе.

tusya Идите в физ-хим. Все-таки математика посильнее, чем в мед-био

да вот мы только вчера с дочерью и озадачились этим фактом...
Я-то на собрании была в прошлом году, она нет. Пойдем 09.09 в 9 школу :) вместе, иначе какие-то глухие телефончики получаются...

Девочки, а подскажите пожалуйста на курсах на математики по каким учебникам занимались? А то свекровь желает пока лето с ребенком немного позаниматься. Спасибо.

У нас без учебников было, давали распечатки, либо на доске писали и решали.

А может кто-то хотя бы примерно знает, сколько стоят курсы? Нигде найти не могу.

ФренсисМорган

Если мне не изменяет память, в первом полугодии было - 5500 руб., во втором - 6600 руб.

Это для поступающих в 5ые классы такая стоимость была.

ФренсисМорган

Для 7 классов 6 с копьем за полгода вроде было. 09. 09. В 18. 00 собрание, там и узнаем. у тебя сын тоже собрался? в какой класс хочет?

Татьяна Вакалюк Зато биокласс СУНЦа отпадает - вот там математики-то совсем не будет.

Кто вам это сказал?))))
В 9-м био-химе у моего старшего было математики не меньше чем у физматов. "Вторым" профилирующим у биологов и химиков была как раз математика. А химия у биологов и биология у химиков вообще не считалась, само собой по 5 часов в неделю того и другого. Их же в УрФУ готовят, там математика везде ЕГЭ нужно.
У нас тогда 5 человек именно из-за математики после 1-й сессии на ОВЗО перевелись (что бы не вылететь).

А если в хим класс идти и Черемичкина будет химию вести, то еще и физика будет очень приличная, ее у химиков традиционно муж ее ведет, сильно их дрючит, поэтому химики в СУНЦе физику всегда знают неплохо)))

ФренсисМорган А может кто-то хотя бы примерно знает, сколько стоят курсы? Нигде найти не могу.

Нашла квитанции: по 6000 за каждое полугодие.

У меня сы никуда не собрался, но я хочу обоих попробовать, старшего в 7 класс, а мелкую на подготовишки, вот только на собрание детское пойти никак не могу, поэтому пока просто считаю бюджет на 2013/2014, у нас ведь кроме 9-ки еще много чего.

ФренсисМорган

На какой профиль сына хочешь?

Девочки, подскажите , для 9 классников собрание поняла, а записываться до собрания или как вообще попадают на курсы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы