В 9ку на подготовительные для средней школы кто-нибудь собрался?

Тоже ничего про собрание не знаю :=-O:

Мой ребенок в списке кандидатов, в физ-мат прошел. Я очень рада, ттт. Сам занимался, готовился, молодец. 5 июня отправляем папу на собеседование, потому что ребенка 30 увожу на месяц в отпуск. Интересно, копию свидетельства надо нотариально заверять или нет? Потому что оригиналов не будет, с собой забираем. Кто-то знает, кого классным руководителем в физ-мат планируют назначить?

У меня ребенок почему-то решил, что учитель физики и будет, Грачева Елена Валентиновна... но это его предположение...

поделитесь кто как готовится к собеседованию. как оно проходит?

Аноним поделитесь кто как готовится к собеседованию

Собрали грамоты за 6-7 класс, выставили оценки в дневник и заверили печатью. А как еще можно подготовиться? Собеседование без детей будет.

rona А как еще можно подготовиться?

это-то понятно, а какие вопросы обычно на собеседовании бывают?

Подскажите пожалуйста, а какие экзамены в 8 классы физхим, физмат и эконом. Спасибо

Dolma эконом.

английский, математика(письменно) и обществознание(письменно)

Dolma в 8 классы физхим, физмат

Одинаково - русский (диктант), математика (письменно), физика (письменно).

Плюх Подскажите про ф. 40

приходите в паспортный стол и говорите, что нужна справка с места жительства, они сами знаю и выдадут вам.

Родители! как успехи? при мне отказали одному...

rona

Основания?

У меня еще вопрос, когда начинается запись на курсы для поступления в 8???

Oga-Oga Основания?

не знаю, просто уже результат услышала когда в кабинет вошла.

Oga-Oga У меня еще вопрос, когда начинается запись на курсы для поступления в 8???

начинается и заканчивается на собрании в сентябре :)

а подскажите как форма в школе?

Korollek а подскажите как форма в школе?

C 8-класса у мальчиков костюм, но потом стали джемпера с рубашкой носить, у девочек что-то шили в 8 классе, но мало кто носил, просто деловой стиль, в брюках девочки в школу не ходят. Что будет в следующем году неизвестно в связи с вводом школьной формы, нам на собрании сказали, что может быть введут обязательную форму для всех, наши будущие 11-классники "в шоке"

Какие впечатления от собраний? у меня отчень двойственные чувства. с одной стороны все хорошо, но скептицизм "старичков" напряг очень

Аля скептицизм "старичков"

это как проявилось?

Аноним это как проявилось?

Аноним проявилось

в разговорах, конечно, как еще. Многим недоовльны, в том числе некоторыми учителями и администрацией, отношением к детям, в общем , с одной стороны, не удивительно, но как-то настораживает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы