ОЗШ или ШУА?

Каспер: уехал мальчик на летнюю сессию, говорит-очень трудно какой класс? А Вы бы хотели, чтобы легко было? Просто озш никак не влияет на другие возможности, можно везде успеть. Раз уж они представляют такую возможность. В наше время бесплатная школа с заинтересованными преподавателями- такая редкость.

Каспер,
Ну, Вам же не отказали. Написали, что будет выставлено ДЗ на сайте, пообещали, если нужно, выслать материалы с зачетов. Так что пробуйте! Зачем сразу руки опускать! Пусть ребенок попробует прорешать ДЗ. Оно не такое уж особо сложное, но потрудиться придется.

chakalina: Ну, Вам же не отказали. Написали, что будет выставлено ДЗ на сайте, пообещали, если нужно, выслать материалы с зачетов. Так что пробуйте! Зачем сразу руки опускать

Да я не опускаю руки. Естественно я с ней пообщаюсь, уже написала.
Но ОЗШ у нас не единственная цель и план на этот год.

Из ОЗШ завтра дети в 13-00 приедут? Ничего не изменилось?

В 11 выезд .

А как отсылаются выполненные ДЗ на ОЗШ? В ворде их набирают, или сканируют?

Сканы отправляли. Если через несколько дней ответ не придёт лучше перезвонить Е.В.

девочки, у кого дети в прошлом году ездили, в этом году отправляете?
Или что то более интересное выбрали?
Сын 5 класс закончил, задания решил, поступил
Вроде хочет поехать
Но сессия ОЗШ наполовину перекрывается со сборами спортивными. Сборы нравятся точно...
Вот и не знает что делать
Заранее спасибо за совет

Сrаsh: у кого дети в прошлом году ездили, в этом году отправляете?

У меня дочь и сын моего начальника - оба категорически сказали, что никаких им лагерей и сборов не надо, дайте ОЗШ. Так что едут. В прошлом году были в первый раз после 5-го класса.

дама в зеленом платье,
Спасибо
Просто судя по этой теме с условиями там не очень, на улице мало находятся и занятия скучные бывают))
Все равно нравится?

Сrаsh: Просто судя по этой теме с условиями там не очень, на улице мало находятся и занятия скучные бывают))

Правда? Условия там даже для моей привереды отличные, про улицу не знаю, занятиями довольна.
Тихонько предлагала нынче пропустить (не потому что не нравится, просто с начала июля до конца сентября сплошняком разные школы, уже передоз) - отказалась наотрез. Спит и видит, как поедет ))) компания там )))

Клюква,
Эх... будем думать)))
А на неделю поехать не вариант, как считаете?

Сrаsh: А на неделю поехать не вариант, как считаете?

Не могу сказать, надо спрашивать организаторов
Ну и потом сложно вникнуть в происходящее с середины...

Сrаsh: Просто судя по этой теме с условиями там не очень, на улице мало находятся и занятия скучные бывают)

в том году свою дочь отправляла первый раз в ОЗШ, после пятого класса. В общем ехала можно сказать со слезами, не хотела.
Но вы бы видели как она рыдала в машине, когда они приехали через две недели, и я её забирала, уезжать не хотела, потоки слез и сожалений, что все закончилось.

В этом году отходила на все сессии на каникулах, не очень хотела конечно, но все лишь для того, что бы поехать опять летом на две неделе.

Можно спросить что значит озш и шуа? Дочка отличница, а вот мама темнота)

Fanya,
Про Соню я знаю)))
Мне бы понять что для ребёнка лучше и полезнее
Про сборы уже поняла, что эт хорошо- и спорт и свежий воздух и сын доволен
Пока вроде решил в ОЗШ, я поддерживаю, в плане попробовать что то новое, новый формат, новая компания. Не попробуешь, не узнаешь))

Сrаsh: Про Соню я знаю)))

аа Иван Иванович, Анют не признала тебя, на ник не посмотрела.
Приедешь через неделю забирать, а он выйдет и скажет, что ехать не хочет

Подниму тему. Скоро начнется смена в ОЗШ. Сын едет впервые. Волнует вопрос: будет ли в корпусах тепло?

АннГеллия,
Сын тоже едет таки) посмотрела группу вк, вроде ничего криминального не увидела)

Здравствуйте, не могу найти информацию по стоимости лагеря ШУА. Дочь в 8-м классе учится. Вот узнала недавно про ШУА, хотим отправить летом 2018, но информацию по стоимости, хотя бы приблизительно найти не могу. Подскажите пжста.

Alex_mama,
Около 30 тр

Здравствуйте, не могу найти информацию по стоимости лагеря ШУА. Дочь в 8-м классе учится. Вот узнала недавно про ШУА, хотим отправить летом 2018, но информацию по стоимости, хотя бы приблизительно найти не могу. Подскажите пжста.

Mамa,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы