Куда пойти-95 или 138 шк.?

[

Капучино
Я просто про 138 раньше вообще ничего не слышала - пока на Эльмаш не переехала

Фрейда
мы тоже не давно переехали на эльмаш

А я уже 25 лет живу на эльмаше и сама ходила в 138 школу, тоже ее рассматриваю, но как запасной вариант... хотя у меня все запасные, т.к о школе по прописке даже думать не хочу :( Я смотрю у нас дети все одного возраста...

Как верно сказано

Vugluskr
Не путайте понятия "сильные" и "понтующиеся"

не несите бред ;)
ради интереса хоть гляньте рейтинги сдачи ЕГЭ по всем предметам в Орджо ;)

Челмодейка
ради интереса хоть гляньте рейтинги сдачи ЕГЭ по всем предметам в Орджо ;)

Так мило наблюдать, как в рейтинге егэ по математике прям за 99 школой идет 113... :) Причем школа 113 идет на 13 месте, а 144 - на 44..

Капучино
68 вроде тоже с хорошим рейтингом по математике да?

Она на 21 месте.. ;)

Челмодейка
не несите бред

Не хамите, иначе бан.

Челмодейка
ради интереса хоть гляньте рейтинги сдачи ЕГЭ по всем предметам в Орджо

Если для вас показатель "хорошести" школы - это рейтинг по ЕГЭ, я вам сочувствую...

Капучино
т.е 113 лучшая по математике на уралмаше?

Не.. она 13 в рейтинге, а 99 - 12.. Получается, что 99 лучшая...... но ненамного.. ;) Хотя.. если на Уралмаше (99 ведь Эльмаш), тогда да - лучшая. :)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 11:46

Не о том говорим. Рейтинг по ЕГЭ - это средняя температура по больнице. Мне вот абсолютно до лампочки, какова средняя температура по больнице, мне важно, чтобы мой ребенок имел развивающую среду, возможности для личностного роста и реализации себя. Хорошая школа - это такая, которая каждому (и сильному и слабому!) ребенку такую возможность предоставляет. При этом средняя "температура" может быть любой, это вообще не показатель. Главное, что детям комфортно, атмосфера учебная, среда развивающая. А уж как кто разовьется в этой среде - от каждого ребенка и от семьи зависит, вовсе не обязательно на 100 ЕГЭ-шных баллов. Можно математику сдать на 90 баллов, но при этом быть мерзавцем конченным.

Капучино
ну так вот как это узнать - если ты к школе никаким боком не относишься...

Да, это проблема, действительно. Только общение с родителями этой школы, с выпускниками... Можно просто прийти в школу и побыть немного на перемене в коридоре - многое будет видно. Но главное - отзывы тех, кто там учился и их родителей.

mamaKatyushka
учителя предметники за глаза всех поголовно детей считают будущими преступниками. Понятно, что там учится много детей из неблагополучных семей,

мы учимся в 95, про такое первый раз слышу, школа как школа, я вот от 81 в ужасе

Капучино
Каждый свою хвалит - те кто в 144 тоже за нее горой стоят

144 неплохая школа когда-то была, весьма неплохая. Но... Валентина Константиновна ушла, Людмила Ивановна Кучеренко (сильнейший математик!) не знаю, работает сейчас или нет. Школа непростые времена переживает, дай-то бог, чтобы не растеряла всё то, что десятилетиями накоплено. О новом директоре весьма неплохие отзывы, можно ей лишь удачи пожелать.

Lubimka-A
Можно по больше про 95шк.

Школа построена в 1963 году, первым директором был легендарный Николай Яковлевич Ляпичев, фронтовик, кавалер ордена Ленина. Он заложил все традиции, собрал вокруг себя неплохой коллектив. Контингент в те годы был тяжелый, а сейчас - как обычно во всех дворовых школах, есть и шпана, есть и умненькие детки. Нынешняя директор там директором с 1995 года, школу держит, хотя учителя разные, конечно, но в целом коллектив высокопрофессиональный. Школа небольшая, все друг друга знают. По качеству образования - не лучше и не хуже других. Такая крепкая микрорайонная школа.

Школа №138 - Ужасно:

• Подход к школе
  • Темные дворы, что совсем не безопасно для детей
  • Тараканы
  • Учителя хамло
  • Информация не на сайте, не в группе не обновляется
  • Дети курят и в туалете и чуть ли не на территории школы и это норма.

Школу не советую от слова СОВСЕМ!!! Пока директор не возьмется за порядок и не будут приниматься меры по качеству работы педагогов - школа будет только для будущих ПТУшников.

Аноним 390,
теме 11 лет, вы ее специально откопали, чтобы сказать ФУ школе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы