Театральная студия в МузКомедии?

limo
о профессионализме там речь уже давно не идет

Я была очень довольна уровнем "Щелкунчика". Добрая тетя в клубе по месту жительства за год не смогла убрать дочины торчащие лопатки, а в "Щелкунчике" с этой проблемой справились за пару месяцев ;) И вообще, победы на конкурсах воспитанниц этой школы и уровень балетов, которые они ставят, говорят сами за себя.

каждый выбирает для себя. а нездоровые родительские амбиции есть не только в музкомедии и щелкунчике - куча таких мест. спорт.школы, например. и т.д. но при этом можно посещать эти места и не впадать в амбиции и не калечить детей. я б была счастлива, если бы мой ребенок играл в спектаклях, и мне бы не сложно было переодеть его на сцену, и заплатить 500 р.в месяц. другое дело, что мне вообще музкомедия как жанр не нравится, в исполнении нашей музкомедии особенно, а потому приобщать своего ребенка к этому миру не хочется совсем, да и данных вроде бы особых нет и желания. а подружка моей дочери ну все время поет и танцует, ей куда? как раз сюда, в музкомедию. кружок в местном доме творчества ей мал. и выбора-то в городе особо нет. джаз-хор - не ее формат, ей там скучно. ей петь, ИГРАТЬ и танцевать нужно. и никаких амбиций у мамы нет, есть нормальное желание удовлетворить потребности ребенка. а все эти песни про эксплуатацию детского труда и плохое отношение - не более, чем эмоции. если что-то не нравится-почему б не уйти? мне не нравятся цены, качество, ассортимент и обслуживание в соседнем магазине - так я в него ни ногой, хотя близко и удобно.

[cit]dolgojitelnica
Кулер можно поставить в комнату для преподавателей. [/cКк
Кабинет В.П. открыт чаще и в кулере вода ледяная, для поющих детей это вредно, нетрудно брать с собой бутылочку с водой

Девочки, расскажите, как сейчас обстановка в студии? Знакомая обещала узнать про доп.набор с начала учебного года, а сейчас говорит, что не будет, что скорее их самих сократят. Есть повод усомниться в правдивости ее слов, т к были уже случаи, когда она боясь конкуренции для своего ребенка, обманывала или лукавила.

анонимка
Девочки, расскажите, как сейчас обстановка в студии?

Все правильно сказала, в студии сменилось руководство, саму студию буду сокращать примерно вполовину, той студии, что была уже не будет, т.к. ушли основатели, будет что-то другое, набора в этом году не будет и сейчас скорее всего будут брать детей только с хорошими вокальными данными

Нам 7 лет, вокальные данные хорошие. как попасть? Высокая, очень стройная...Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 09:36

хотелось бы поднять тему. Что сейчас происходит? Нам так разрекламировали эту студию. Но хотелось бы еще и музыкальное образование получить. Не совсем уверена в тематике именно музкомедии. Может, лучше Театр эстрады? Все в сомнениях

Белое безмолвие,
Театр Эстрады платно, вроде бы сейчас 6000. Педагоги классные! Занятий много.

А музкомедия бесплатная. Берут девочек очень мало, мы когда поступали брали только 7и леток.
Мальчиков берут и старше, мальчики нужны.

Вообще, если сравнивать театр Эстрады и музкомедию, разница большая.
В эстраде ставят спектакли отчетные по группам и общие массовые ( на Новый год, например).
Со спектаклем могут поехать куда- то на конкурс, занимают хорошие места.

Музкомедия больше ориентирована на спектакли репертуарные, буратино- Дюймовочка и другие. Роли в основном массовка. Но зато настоящий спектакль по билетам. Костюмы, все есть.

Многие дети ходят и в музыкалку, и в театр. Как- то справляются.

Аноним 184 ,
спасибо, очень информативно. Театр эстрады, похоже, более интересен

Добрый день!подскажите пожалуйста кто-нибудь ходит в эту студию?нравится?как обстановка?

Давайте поднимем темочку.
Как сейчас дела в студии?
Кто что слышал? Хочется свежих отзывов 🙏🏻

Белое безмолвие,
Что вы в итоге выбрали эстраду или музком? Занимаетесь?

Анонимный ник,
К сожалению, фониатр запретил петь. Проблемы со связками. Стали активно и успешно заниматься инструментом. Это наша боль - сын все время поет

но знаю людей, которые ходят в Музкомедию. Если есть вопросы, то могу задать или переадресовать

Белое безмолвие,
Да, спасибо огромное за ответ
Написала вам в личку

Анонимный ник,
Сейчас у них отбор как раз
🐝Детская театральная студия Свердловской музкомедии объявляет кастинг!

Нам нужны юные таланты, которые мечтают о профессиональной сцене.
Ждём девочек и мальчиков, которым уже исполнилось 7 лет.
Вокальный и хореографический опыт приветствуется!

Кастинг проведём в два этапа:

➡Первый – дистанционный – продлится до 15 сентября.
Записываете видео, на котором ребёнок поёт любую песню и читает стихотворение. Отправляете материал по WhatsApp руководителю студии

✅Светлане Николаевне Асуевой:
+7 (919) 368-82-55 или администратору и преподавателю студии

✅Марине Петровне Смирновой:
+7 (909) 702-97-45.

➡Ко второму этапу – очному –будут допущены ребята, которые успешно прошли онлайн-отбор.

💫Дерзайте! Возможно именно ваш ребёнок станет маленькой звёздочкой большой сцены!

Аноним 642,
Знаем) приглашены на второй…

Анонимный ник,
Добрый день! Как впечатления?начали ходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы