Тема закрыта

Причина: 0

День рождения сына прошел:)

А мы такую форму придумали в конторе: виновник выдаёт список желаемого, а ему чего-нибудь из этого достаётся. И денюх зря не тратим, и сюрприз есть, т.к. виновник не знает, что из списка приподнесут. Но и мимо списка никто не запрещает чего-нибудь.

Стакан портвейна
А мы такую форму придумали в конторе: виновник выдаёт список желаемого, а ему чего-нибудь из этого достаётся. И денюх зря не тратим, и сюрприз есть, т.к. виновник не знает, что из списка приподнесут. Но и мимо списка никто не запрещает чего-нибудь.

" - Нет, ну это нормально ..." (с) Охота ни пиранью

Magistr
Почти все дети предварительно звонили и интересовались, что было бы предпочтительней в качестве подарка.

вот именно , а их "на землю ставили "
деньги решают все ! ага?

Magistr
Девочки, а вы у меете просто порадоваться за человека

что то тут не многие "порадоваться за человека " присоединились ;)
у тебя и тут проблема с "друзьями " ?

nastya™
у тебя и тут проблема с "друзьями " ?

Нет проблем, Вы - исключение :D

nastya™
что то тут не многие "порадоваться за человека " присоединились

А вы за себя говорите, а не за "многих"

Magistr
Девочки, а вы умеете просто порадоваться за человека или вы всегда чужую радость "разбираете на запчсасти" и непременно находите место, куда обязательно нужно "воткунть занозу"?

а зачем просто радоваться, как по команде? "на запчасти-то" интереснее всяко...

примеряя на себя: да хер знает... у меня днюха летом и она у меня всегда была либо в детском лагере, либо в поезде... может боулинг и прочая хня - это прикольно, но я дожив до 30 лет ни разу не отмечал днюху в боулинге или бильярде!

Альфочка
А эмоции можно только по команде выражать?

Не ни в коем случае. При чем тут команда то?

Zer Гуч ...
может боулинг и прочая хня - это прикольно, но я дожив до 30 лет ни разу не отмечал днюху в боулинге или бильярде!

Знаешь, Гуч, я тоже
Вообще этот ДР в нашей семье был самым дорогостоящим :D (если ссумировать все затраты, в т.ч. на подарок:)

Magistr
А вы за себя говорите, а не за "многих"

1>Хрюша

поздравляю! Радуюсь!

2>Звездулина

+1000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3>Rada

Здорово! Представляю, как мальчик доволен.

4>Кобра

Поздравляю!

из 33 постов ;)
вы продолжаете себе льстить :D

nastya™

Вы мне так много внимания уделяете:) Сообщения считаете на моих топак, приятно блин

Magistr
Сообщения считаете на моих топак, приятно блин

скажу вам по секрету.....
это общедоступная инфа ;)
там еще и кол-во просмотров посмотреть можно :D

а считать сообщения .....ну это только ...тебе могло в голову придти :D

Старший уже пару лет деньги дарит -принимает... Чот и не заморачивалась- год назад мяч футбольный потом купил- подарка крупнее сотни не было- если есть идея как дешевле отстреляться чтобы с пользой- приму, т.к. Роман ходит на дни рождения с подарками- меньше , чем за 300 ничего полезно-красивого не получается...последнее время каждые две, три недели- др - такой он общительный - не дёшево выходит... %) Может я и не права, но покупкой подарка я больше "загружена"чем ребёнок. Ну и я сама люблю кэш в подарок- ходить в магазины и покупать отдельное удовольствие. ;)

по теме- поздравляю! :)
от себя- я счас как раз пытаюсь дочке объяснить как нужно выбирать подарки. говорю,что подарок это что то от души,что бы человеку было приятно. что для меня лучший подарок от нее- сделаный своими руками. а то она любит у бабушки всяких вещичек натащить типа для меня подарки. хотя вещи то бабушкины. вот и воспитываю. может я старомодна

Magistr
час гоняли шары в боулинг, мотом соки мороженое, потом ребята около часа мучали игровые автоматы

во сколько обошлось?
Так все чудесно, но в автоматы можно просадить не хилую сумму%) или гости играли на свои?

Синица
может я старомодна

ты не одинока :) )))

но Великий сказал :

Magistr
С тех пор как люди изобрели деньги пробелемы благодарности и подарков отпали сами собой.

:D :D :D

Синица
может я старомодна

может и старомодна, но не одинока в этом :) и уж дочь свою, ну и ещё кого-нить воспитаю именно так, чтобы

Синица
подарок это что-то от души, чтобы человеку было приятно

МаRI
во сколько обошлось?

330 р\ч

Праздник в боулинге - класс. Согласна, поздравляю. Идея с Газелью хороша.
Но вот подарок деньгами меня тоже смутил. Я-то думала, что родители заранее скинулись и друзья принесли ему этот плеер в боулинг, а если они конвертики подарили... Жесть... Как она есть...
Нам на дни рождения все время всякую мелочь приносят, причем я не люблю, чтобы дети дарили дорогие подарки. Книги-конструкторы-диски рулят. вообще. особенно приятно, когда дарят книги именно те, которые ребенку нравятся. Или диски, или игрушки по душе. Мой вот, например, неделю думает, втихушку узнает что бы хотел именинник, потом выбирает 2 дня. И особенно приятно получить именно тот диск, которого у него нет, они же вместе играют.
А плеер мы и сами купим.

Да сейчас норма у мальчишек делать подарки деньгами, именинники сами просят, когда их спрашивают, что подарить, можешь, мол деньги дать, а я сам куплю, что мне надо, у моего ребенка в классе это норма, мальчишек в основном диски интересуют и они боятся подарить тот диск, который уже есть, вот и дарят деньгами. Мой сын, когда на день рождения идет либо фломастеры хорошие дарит, либо диск, либо деньги, никого это не напрягаетСообщение было изменено пользователем 13-03-2007 в 10:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы