Тема закрыта

Причина: 0

День рождения сына прошел:)

Ну вот и прошел день рождения сына. Настроение отличнейшее, чем собственно и делюсь со всеми.
Общая команда была 9 человек (пацаны 10-12 лет). Мы на газели, чудесным образом доехали до Луны 2000, где ребята сначала час гоняли шары в боулинг, мотом соки мороженое, потом ребята около часа мучали игровые автоматы ы Айсберге и в оконцовке таким же образом мы вернулись домой:)
Ну вобщем вот ;) Порадуйтесь со мной:)

:pozdr: поздравляю! Радуюсь!

Хрюша
поздравляю! Радуюсь!

+1000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Газель всетаки заказали?

Звездулина
Газель всетаки заказали?

Да, конечно. Зато собственно никаких проблем с перемещением по городу небыло. Мы ехали и хором пели песни про день рождения:)))

Здорово! Представляю, как мальчик доволен.

Поздравляю!
Интересно, с каког возраста детей прикалывает боулинг (ну и физически могут докинуть шар, дорожка-то длинная)

Так там же есть лёгкие шары. ;) И бортики у дорожки поднимаются, чтоб все шары в молоко не катились. Мои лет в 8 первый раз были...

Хрюша
Поздравляю!
Интересно, с каког возраста детей прикалывает боулинг (ну и физически могут докинуть шар, дорожка-то длинная)

Хрюша
Так там же есть лёгкие шары. И бортики у дорожки поднимаются, чтоб все шары в молоко не катились. Мои лет в 8 первый раз были...

Вы знаете, я сегодня первый раз видел, там еще и для малышей есть специальные типа горки, которые ставятся в начале дорожки, на нее сверху кладешь шар и толкаешь, в итоге он катится и сбивает кегли. Это для совсем малышей по 4-5 лет:))))) При мне пацан 4 лет с помощью такого приспособления страйки лупил один за одним:)

Совсем забыл поделиться подраками:)))
От мамы с папаой потомок получил роликовые коньки (классные такие, что самому захотелось такие, точно куплю, будем летом вместе гонять:))), а от друзей (все по предварительной договоренности дарили конверты с дензнаками) МР3-плеер...

Альфочка
А где же девочки?

Была одна, пацанского вида, девочка ...
Задержалась, в кадр не попала:)))))
пацанский тусняк был:)))))

Magistr
а от друзей (все по предварительной договоренности дарили конверты с дензнаками)

вот ничего говорить не хотела ...
но в 11 лет - от друзей - дензнаки?!?!?!?!!?
потом и ваш сын будет удивляться почему у него друзей нет

про сына ничего плохого сказать не хочу , тут явно родители "руку приложили"

Альфочка
А где же девочки?

а твой приглашает девочков?

Альфочка
или решилась проблема

ага, видимо совсем с ума сошли :D

nastya™
вот ничего говорить не хотела ...
но в 11 лет - от друзей - дензнаки?!?!?!?!!?
про сына ничего плохого сказать не хочу , тут явно родители "руку приложили"

Вот лучше бы уж ничего и не говорили
С тех пор как люди изобрели деньги пробелемы благодарности и подарков отпали сами собой. Это лучше, чем набор безделушек никому не нужных. Один мальчик только подарил два диска с компьютерными играми, но ... они оказались не нужны, хотя дарил от души. Итог: деньги на ветер ...
а о плеере он давно мечтал, в итоге все приложили руку, для того, чтобы мечта осуществилась и она осуществилась:)

Альфочка
ну вроде как девочки ж по нему с ума сходили, или решилась проблема?

ну так это, как бы они по нему, а не он по ним ... посему и не были приглашены ...
проблема тосбственно действительно прошла сама собой, все успокоились, "прошла любовь, завяли помидоры..." ну и т.п. ;)

nastya™

Хм...Странно...А мой тоже деньгами дарил другу,т.е. не совсем-просто принёс игровую карточку на 10 игр в ПХ в гейм-зону.Это как?Друг тоже знал сколько стоит карточка...У нас тоже дквочек не бывало сроду-не доросли ещё.Это ж не культпоход с классом в театр,а ДР.

Magistr
С тех пор как люди изобрели деньги пробелемы благодарности и подарков отпали сами собой.

nastya™

да ланна, девчонки...

Катерина В.
т.е. не совсем-просто принёс игровую карточку на 10 игр в ПХ в гейм-зону.Это как?

я полностью с Альфочкой согласна

Альфочка
подарок - для меня - это прежде всего вложение своих чувств к человеку. Сына тоже учу выбирать подарки, исходя из того, что он чувствует по отношению к одаряемому и какие чувства хотел бы вызвать у него

как я понимаю в твоем случае , у тебя сын не просто взял деньги из твоего кошелька , а подумал ЧТО другу будет интересно и именно это и подарил . А карточка это или пистолет - это уже не важно
как и стоимость не важна , имхо

Альфочка
подарок - для меня - это прежде всего вложение своих чувств к человеку. Сына тоже учу выбирать подарки, исходя из того, что он чувствует по отношению к одаряемому и какие чувства хотел бы вызвать у него
А что эти дети вложили в подарок? как и чем они участвовали? маминым-папиным кошельком?
извините за офф - с трудом верится, что Вы это серьезно пишете....

Почти все дети предварительно звонили и интересовались, что было бы предпочтительней в качестве подарка. Только и всего:) В результате каждый ребенок вложил свою частичку в осуществление мечты своего друга:)
А что касается каошелька, так в этом возрасте что бы они не подарили - это участие маминым и папиным кошельком, ведь своих то денег у них нет.
А когда мы сегодня вечером сходили в магазин и купили долгожданный плеер, то вот тут была фиерия чувств у ребенка и потом они во дворе все гурьбой его разглядыали, слушати, обсуждали и всем было счастье и все были довольны

nastya™

Альфочка

Девочки, а вы у меете просто порадоваться за человека или вы всегда чужую радость "разбираете на запчсасти" и непременно находите место, куда обязательно нужно "воткунть занозу"? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы