Наглые детки

Crazy cat: а вы им такой: "господа, давайте будем взаимно вежливы".

Вы совсем не понимаете, что такое культура. И не вы одна, судя по этой ветке. Следствие этого непонимания описано ТС. Это горькая, но правда. Дальнейший диалог не имеет смысла.

Башмак:

Вы, случайно, не Оксюморон? Простите мое любопытство..

РыбкаЗолотая: Вы, случайно, не Оксюморон?

Если бы вы написали это слово со строчной буквы, я бы, пожалуй, задумался Но вы, видимо, имеете в виду какого-то одушевленного персонажа — увы, я не знаю, кто это. Я на этом форуме около 15 лет под разными никами, но такого ника у меня никогда не было.

По теме: лечить надо не симптомы, а болезнь.

РыбкаЗолотая: Вы, случайно, не Оксюморон? Простите мое любопытство..

Оракул вроде бы ник был у товарища

Crazy cat: Они вам скажут: "съё... отсюда, дол....б" (это реально то, что я слышала в трамвае), а вы им такой: "господа, давайте будем взаимно вежливы".

А на мат можно отвечать только матом, реально???

Material girl: Оракул вроде бы ник был у товарища

Ординал, может быть, имелся в виду? Что-то было такое.

Chайkа: А на мат можно отвечать только матом, реально???

Тот мужчина просто замолчал. А хорошо это или плохо, даже и не знаю. По идее, надо было в морду дать, но их много, а он один, к тому же это же детишки неприкасаемые.

Я для себя вынесла из сегодняшнего что отвечать нудно твердо, доброжелательно. У меня внутри все возмущалось. Думаю и на лице это было видно. В трамвае девушка с ребенком которая тоже сделала замечание неадекватной женщине говорила спокойно. Улыбалась. Как можно молчать когда оскорбляют других и твой ребенок говорит давай выйдем ТК она не может это выносить. Конечно нужно рассчитывать силы. И понимать с кем имеешь дело. Но ведь не набегаешься от неадекватов. Да и дети вырастут тут.

Chайkа: А на мат можно отвечать только матом, реально???

Давайте сделаем еще один мыслительный шаг. Почему эти дети так выражаются и такое себе позволяют? Это что, генетически у них? Нет ведь. Их научили взрослые. Потом еще один шаг: а почему взрослые так себя ведут, почему им наплевать на детей? Боюсь только, что если мы размотаем этот клубочек до конца, выводы нас не порадуют. И простого лечения не существует.

Бормотушка: отвечать нудно твердо, доброжелательно

Отвечать нужно твердо и недоброжелательно, можно и за шкирку взять и выкинуть из трамвая. Но тема не об этом вроде бы. Проблема гораздо глубже.

Я в прошлом году дочку встречала из школы. Она со второй смены училась .темно было. Дети выходят и только мат у крылечка. Я молча рядом стою. Дети из бывшей гр садика увидели меня. Замолчали. Да я им и замечание могу сделать по старой памяти. Другим не решусь.

Бормотушка: Я для себя вынесла из сегодняшнего что отвечать нудно твердо, доброжелательно. У меня внутри все возмущалось. Думаю и на лице это было видно. В трамвае девушка с ребенком которая тоже сделала замечание неадекватной женщине говорила спокойно. Улыбалась.

это да, навсегда получается, но работает лучше, чем орать )

Видимо никто не занимался их воспитанием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы