ГТО и волонтерство для поступление в ВУЗ

Аноним 424: Там можно выбрать программу за которую волонтерские часы начисляются .
В феврале была программа сдать крышки от пластиковых бутылок, мы не успели накопить. Сейчас копим и ждем когда еще будет

Господи, у нас целый мешок этих крышек, готовились в школу сдать. А тут оказывается баллы можно получить. Спасибо за наводку.

Аноним 424: Только я читала что можно выбрать только один вид баллов- или ГТО или волонтерство . А вместе они не суммируются

Нет такого
Возможно в каком - то вузе они действительно входят в одну группу, одно что - то берут
Но чаще складывают баллы

Аноним 728: ГТО

Золотой значок +5 баллов было.

В разных вузах разная система учета доп.баллов. В нашем например было 3 балл за медаль, 2 за золотой ГТО и 2 за волонтерство. 7 баллов за призера регионального этапа Всош.

Аноним 252: 7 баллов за призера регионального этапа Всош

Подскажите, в каком это вузе?

Можно спросить у знающих, а крышечки с какого класса можно собирать? В среднем звене ещё рано, тоже только за 10-11?

Аноним 449: Можно спросить у знающих, а крышечки с какого класса можно собирать? В среднем звене ещё рано, тоже только за 10-11?

Волонтерство, я так понимаю, за 10-11 класс только засчитывается. Так что похоже надо с 8 класса их собирать.

Аноним 354:

ИТМО например

Аноним 449: Можно спросить у знающих, а крышечки с какого класса можно собирать? В среднем звене ещё рано, тоже только за 10-11?

Аноним 754: я так понимаю, за 10-11 класс только засчитывается.

Вот тут условия прописаны land.dobro.ru/abiturient/

Ну и крышечки только в феврале был проект, я не знаю будет ли повтор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы