Друг сына 5 класс

У моего младшего сына есть один такой приятель. Достает всех, его в том числе. У этого ребенка есть желание общаться с другими, но нет никакого понимания, как это делать нормально. В результате он постоянно пытается поставить подножку, толкнуть как-то, особенно любит нападать со спины. То есть идет ребенок, любой, мой сын, например, он напрыгивает на него сзади с разбегу. Сын падает на колени, брюки изорваны, колени ободраны. Этот ржет конем. Соответственно, когда сын встает, он, конечно, дает пенделя этому мальчику или проводит какой-то болевой прием, без членовредительства, конечно. Этот ребенок вроде понимает, что не прав, успокаивается, но потом все заново. До него никак не доходит, что так вести себя нельзя, хотя каждый раз он получает ответку. При этом он все время звонит моему поболтать, приглашает на ДР и тп. То есть хочет общаться, но периодически его вот так глючит. Что делать - не знаю. У ребенка с моей точки зрения большие психологические проблемы, им бы нужно плотно заниматься. Несколько лет назад, классе в третьем-четвертом, я даже звонила его маме пообщаться, но мама уверена, что её ребенка незаслуженно буллят и обижают. Там по факту дети просто дают сдачи, причем адекватно, но мама ничего не хочет знать. Мой сын уже максимально дистанцируется от этого мальчика, но тот все время пытается возобновлять общение.

Аноним 860:

Да дурак, такого ничего не исправит. Держаться дальше.
Однажды принесёт в школу травмат, привлечь внимание.

TOD's: Однажды принесёт в школу травмат, привлечь внимание

Вот я думаю об этом же
Но мама там непробиваемая. Она тигрицей защищает сына от мнимых врагов, а нужно думать не о том, чтобы бороться сейчас против всех, а о том, что ее ребенку жить дальше. В обществе, с которым он не может нормально взаимодействовать.
Но людям думать тяжело, неприятно. Мы все такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы