А у ваших детей есть учитель истории в школе?

Ну что,вторую четверть у детей нет истории учитель уволилась
Администрация руками разводит и их можно понять,где взять в середине года.Говорят- читайте учебник сами
В свете введения обязательного экзамена как то не весело,мы как раз попадаем
Есть еще кто без истории?

Аноним 856: учитель уволилась

Деточки довели?)

У нас с начала учебного года 5!!! Учитель истории. Во 2 четверти у всех была н/а по предмету из-за отсутствия учителя

Аноним 856: В свете введения обязательного экзамена как то не весело,мы как раз попадаем

У нас вроде несколько. Причем один педагог еще меня в 90х учила.

Аноним 870: довели

конечно! учитель же может уволиться только если его деточки довели, а не зарплата

у нас есть. отличный учитель.

Аноним 856: В свете введения обязательного экзамена как то не весело,мы как раз попадаем

можно и не учебник, а РЭШ, а так же смотреть углубленные пособия. тк учебника никогда не хватало для поступления с экзаменом История. Я если что дипломированный учитель истории с высшим пед образованием
от нашей учительницы в шоке.

Аноним 870: Деточки довели?)

нет, государство нищенской зп.

Серая Хворь: конечно! учитель же может уволиться только если его деточки довели, а не зарплата

С зп обычно всё понятно на момент устройства, а вот ребятишки могут с сюрпризом оказаться.

777: С зп обычно всё понятно на момент устройства,

А не бывает так, что на момент трудоустройства говорят одно, а по ходу работы уже другое по факту. И нагрузка больше, и денег меньше

Есть педагог, все хорошо, три истории в неделю.

Аноним 803: А не бывает так, что на момент трудоустройства говорят одно, а по ходу работы уже другое по факту. И нагрузка больше, и денег меньше

И не такое бывает, но у педагогов наверное более прогнозируемо. Три месяца проработал учитель, не сразу ушёл

Есть, даже детям нравится. Тфу тфу тфу на него, чтобы не сбежал.

История есть, физики нет

Аноним 856:

Дочь заканчивает 11кл в этом году, ни разу такого за все годы учебы не было чтобы полностью отсутствовал предметник какой-то

Аноним 870: Деточки довели?)

ой да опять люди плохие , а не зарплаты и организация образования)))

У нас есть учитель истории. Но , когда старший учился в школе была жуткая проблема с учителями математики - поэтому я знаю как это тяжело. Особенно если предмет не самый любимый - без учителей совсем все запускается. Потом догоняли репетиторами в старших классах

777: С зп обычно всё понятно на момент устройства

не всем понятно объем нагрузки и трудозатрат за ту зп. как и там могут быть сюрпризы. и точную цифру вам не назовут никогда.
вы просто в школе не работали
не все горят желанием за сраный полтос ишачить на 2 ставки. ставка на классах 18, тк рабочая неделя 36.
учитывая что ставка это полная рабочая неделя, то возникает вопрос - а где еще 18.
все верно, они как бы есть и оплата за них включена в указанные 18.
и путем не хитрых расчетов мы получаем что за полтос надо ишачить 72 часа. тк работа не только на классе стоять.
и это оказывается сюрпризом. что и к урокам готовиться надо и тетради проверять и всякой твари по пари исполнить.
и все за зп уборщицы.
все это перемежается с выкрутасами неуправляемых деток, разных заскоков администрации и учера.
а еще и коллектив может быть не самый приянтный.
надо ли удивляться что нет педагогов? полтос на ресепшине сидеть 2/2 в медцентре заработать можно. и никаких гемороев.

777: . Три месяца проработал учитель, не сразу ушёл

3 зп получил, все оценил и ушел.

Бобрито бандито: на ресепшине сидеть 2/2 в медцентре заработать можно. и никаких гемороев.

Ну, это Вы переборщили. Работа с людьми не может быть лёгкой. В медцентр приходят такие же люди с разннобразными характерами, отклонениями и тд и администратор должен уметь с ними контактировать "на передовой". К тому же, относятся к ним пациенты, как к обслуге. Нисколько не говорю, что работа учителя лёгкая. Хочу лишь сказать о том, что с людьми работать на любом месте очень тяжело.

АААААААААА: Ну, это Вы переборщили. Работа с людьми не может быть лёгкой. В медцентр приходят такие же люди с разннобразными характерами, отклонениями и тд и администратор должен уметь с ними контактировать "на передовой". К тому же, относятся к ним пациенты, как к обслуге. Нисколько не говорю, что работа учителя лёгкая. Хочу лишь сказать о том, что с людьми работать на любом месте очень тяжело.

я всю жизнь работаю с людьми. выбить чек и в случае чего руководство дернуть для решения проблемы не тоже самое что нести уголовную ответственность и иметь задачу научить фронтально сразу 28 человек, часть из которых просто не хочет.
причем тебя могут оскорблять и издеваться. администрация ничего делать не будет.
их волнуют показатели. колокольчиковости деток в том числе.
вы просто не в теме. реально.

Есть, учителя хорошие.
Но ребенка не цепляет. Не хочет Историю учить, к сожалению. Есть другие любимые предметы.
Хотя список специальностей с обязательной историей для поступления очень расширяют, сегодня читала. Печаль.

Бобрито бандито: не в теме

Ясно, что я в школе не работала. Проецирую, конечно, на свою сферу, раз уж Вы задели медицину. К примеру, я врач, у меня присутствует высокая нагрузка, ответственность юридическая, высокая степень личной ответственности за каждого пациента, при этом присутствуют периодически элементы оскорбления, необоснованных претензий, я уже молчу про часть пациентов, которые также, как ученики ничего не хотят делать (не соблюдают диеты, не принимают назначенные препараты, не делают своевременно контроль показателей) и при этом требуют эффекта и излечения своих заболеваний. НО, я НИ ЗА ЧТО не поменялась бы местами со своим администратором, если бы мне даже обещали сохранить мою ЗП. Для меня это разница, сравнимая с пехотой, которую выставляют на передовую и спецподразделением)). А руководству в частной клинике важнее всего получить прибыль, поэтому никого не будет волновать отношение пациентов и потенциальных пациентов к администратору, их можно оскорблять и т.д.

Автор, извините за отклонения от темы!

Бобрито бандито: за сраный полтос ишачить

Какой слог, однако... Складывается ощущение, что носитель этой лексики раньше в школе учителем работала, культура речи на высоте Пункт 3.3 Пользовательского соглашения больше не действует? Или модераторам всё равно?

У нас 5 учителей истории

Бобрито бандито: нет, государство нищенской зп.

А какая зп считается не нищенской? 100 тыс. не нищенская?

Просто мне интересно, где это

Бобрито бандито: за сраный полтос ишачить на 2 ставки. ставка на классах 18, тк рабочая неделя 36.

Башмак: Складывается ощущение, что носитель этой лексики раньше в школе учителем работала

Представляете как от нее дети и родители стрелялись
И ведь в каждой теме пишет свои воспоминания, как она работала в школе и вся такая супер профи.

По другим предметам та же текучка в школах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы