10 класс или колледж

Аноним 531:

Не подскажу, еще 2 года колледжа, не вникали в этот вопрос. Знаю только, что в выбранный им вуз и по целевому конкурс огромный. В Урфу думаю также будет.

Аноним 775: Как то не вяжется у меня старшая школа и расслабление. Как минимум, придется пахать по профильным предметам.

Сконцентрироваться на профильных. А нелюбимые географию, биологию не напрягаясь. Сейчас я требую минимум 4 по этим предметам

Аноним 812: Сейчас я требую минимум 4 по этим предметам

Я и в 10-11 классах буду настраивать сына, чтобы в аттестате были оценки не ниже четвёрок. Уж не настолько сложна школьная программа (я НЕ о профильных углубленных предметах), чтобы не освоить её хотя бы на 4.

Аноним 531: Как и где можно взять целевое в вуз?

эл платформа на портале «Работа в России»

Аноним 812: Мне кажется, что 10-11 ему будет проще учится

А возьмут в 10 с таким средним баллом? У нас ситуация схожая, но в 10 конкурс как в космонавты ((

Аноним 864: эл платформа на портале «Работа в России»

Большое спасибо

Аноним 775: чтобы в аттестате были оценки не ниже четвёрок. Уж не настолько сложна школьная программа (

Ну вот неинтересно ему. А неинтересно и в голове не держится. Я уже смирилась с этим. Он прочитал географию, рассказал на уроке и все, забыл. В свое время я так таблицу умножения забывала. В понедельник расскажу всю на 5, в пятницу полный 0. На каникулах и в выходные учу, расскажу на отлично и все забыла. Я до сих пор таблицу умножения не знаю.

Аноним 8: возьмут в 10 с таким средним баллом?

В ту школу, куда хочу, там огэ смотрят. В нашей пройдёт.

Решили сходить с ним в колледж на день открытых дверей. Надо посмотреть варианты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы