Штамп в свидетельство о рождении

Зимка_Мёрзлая: Да искусственно создали ажиотаж. Я только цели не понимаю

+++

Анонимчик: Две недели назад ставила печать на свидетельство о рождении старшему ребенку, мне сотрудник сказал, что теперь все равно в паспорт вписан ребенок или имеет загранпаспорт, печать на свидетельстве должна быть. Ездила в область.

даже если в момем паспорте вписан и есть печать??
я так понимаю либо в паспорте либо в свидетельстве

Znayka: умненькие девочки спокойно в МВД у дома с 4 утра в очереди стоят)))

Умненькие девочки не поддаются всеобщей истерии и спокойно делают прописки, записывают в школы и дет. сады, оформляют загранпаспорта и помогают детям получать российские паспорта без штампа на свидетельстве, предварительно ознакомившись с требованиями к документам соответствующих гос.структур

Аноним 395:

Давайте дневник, вы заслужили эту пятерку!

Клёпкa: я так понимаю либо в паспорте либо в свидетельстве

так и есть

Клёпкa:

У меня и в Российском паспорте есть печать и у ребенка загранпаспорт, но сотрудник сказал, что они не отменяют печать на свидетельстве о рождении. Но я не могу утверждать, говорю, что мне сказал сотрудник.

Анонимчик: сказал сотрудник.

сотрудники тоже бывают не очень компетентны

Nysh77: так и есть

Анонимчик: но сотрудник сказал, что они не отменяют печать на свидетельстве о рождении. Но я не могу утверждать, говорю, что мне сказал сотрудник.

эммм...что-то она попутала ))

Nysh77: сотрудники тоже бывают не очень компетентны

Лично мне проще поставить печать, чем на каждом этапе бороться не только с системой, но и с человеческим фактором. Младшему ставила печать перед вылетом за границу и одновременно получал новый загран (срок старого истек). Девушка на Крестинского сказала, что лучше поставьте и печать тоже, что кого-то не устроит наличие только ЗП и продержит вас на паспортном контроле, что на рейс опоздаете - всякое бывает. Поэтому я пошла лёгким путем, да))) ветряные мельницы не для меня)))

Зимка_Мёрзлая: Сколько лет назад?

Прописку делала 5 мес. назад. через госуслуги - там даже негде продемонстрировать этот штамп при заполнении заявления
Паспорт получал ребенок 4 мес. назад через МФЦ, я предъявила свой паспорт, куда вписан ребёнок, с собой захватили ещё загранпаспорт- на него нк смотрели, т. к. достаточно одного документа.

Znayka: кого-то не устроит наличие только ЗП

Это как? У кого-то на паспортном контроле свои дополнительные требования к необходимым документам? любое требование регламентируется нормативными актами, на которые они обязаны ссылаться

Аноним 395: У кого-то на паспортном контроле свои дополнительные требования к необходимым документам?

Представьте себе. И пока вы доказываете, что верблюд не вы, самолёт может улететь

Аноним 395:

Я с одного раза поняла, что вам не нужно нигде - вы молодец. У нас спросили - мы дураки. Я поняла вас.
Ребенку автора 7 лет и неизвестно, какой маразм ещё придумают до получения паспорта ее ребенком.
У меня вот нет возможности ходить с ребенком и свои документы демонстрировать.

Znayka: мне проще поставить печать, чем на каждом этапе бороться не только с системой, но и с человеческим фактором.

++++

Подскажите пожалуйста Академический/Ленинский район по какому адресу ставить этот штамп?

Зимка_Мёрзлая: Да искусственно создали ажиотаж. Я только цели не понимаю

В моем детстве тоже такая фигня была.
У меня в св-во даже вкладыш вклеен, что Я гражданка России. Мне тогда в/на Украину надо было ехать.

Прописала детей на прошлой неделе. Через Гу. Даже не ездила никуда.
Вечером заявление подала, след. днём уже отправили документы о прописке.
Штампа нет. Никто не просил.

Znayka: Лично мне проще поставить печать

это потому, что Вы не работаете. Ну, наверное. Можно постоять в очереди или ловить какие-то талоны на рабочее время :(

Зимка_Мёрзлая: У меня вот нет возможности ходить с ребенком и свои документы демонстрировать.

Прийти с ребенком по предварительной записи в МФЦ со своим документом - это всяко быстрее, чем полдня провести в очереди за штампом, и тем более- сгонять в другой город за ним

Znayka: Давайте дневник, вы заслужили эту пятерку

Мне не интересны оценки от посторонних людей, поэтому обойдёмся без дневника

Татьяна Вакалюк: это потому, что Вы не работаете

Мне оказалось проще в другом городе))) потому что там прописан муж и нет очереди. Да и летом я там живу. Комбо)))

Аноним 395:

Вы можете гарантировать, что завтра не начнут по этой печати или Максу в транспорт запускать? Я вот уже не уверена
Однажды просто может попа подгореть.

Znayka: Да и летом я там живу

Znayka: прописан муж и нет очереди

Znayka: в другом городе

ну, вот :) при подобных условиях я бы тоже сходила. Фигли, зашла и поставила, это несложно. Вот в кассу я зашла и спросила - и это было несложно. И когда будет через госуслуги, тоже кнопку нажму. А квесты со стоянием в очередях - увольте. Пока повоюю с ветряными мельницами.

Зимка_Мёрзлая: или Максу

пусть сначала мне на телефон его поставят. Он кнопочный. Вот тогда и поговорим :)

Да не ставьте никто., хоспади. Автор, в одной школе требуют, в другой не спросят. Не ставьте, ну её...

Татьяна Вакалюк: кнопочный.

Я к тому, что маразм крепчает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы