В школе запретили родителям заходить в холл.

Аноним 579: У меня есть старший ребенок. Совершенно самостоятельный. Студент, но сам себя обеспечивает, два года уже живём отдельно. Взрослая сформировавшаяся личность. В моих советах не нуждается. При этом я его в школу водила до 6 класса включительно. Столько же делала с ним уроки.
Для синеголовых сразу скажу, что школа была пять остановок от дома. Английская гимназия.
Ниче. Вырос совершенно самостоятельным мужиком. Ходит щас бородатый взрослый мужик.

вы для чего продолжаете не конструктивный разговор со странными дамами?
причины вашего поведения вы выяснили что надо что то менять тоже.
тему закройте и просто живите свою жизнь.
счастливо и спокойно, не тратя энергию на неконструктивные гавканья с теми кому просто надо слить что то и повод есть.
автор, мой в садик в 1,2 пошел без адаптации в 2 полностью одевался и к садику тоже кое что умел.
но в школе я заходила за турникет и дрессировала детку. это в свое время тоже тут осуждалось и в школе тоже не нравилось.
но мне было плевать, я сама знаю откуда ик ак все появляется. спасибо диплому.
про коррекционки не слушайте. там педагоги встречают, воспитатели провожают и детей в школе 120, а не 1200.
пед состав тоже 120. я если что в коррекционке тоже работала
оправдываться нет смысла. то что вы не але и ребенок у вас такой же - они решили.
удачи вам )))

Аноним 869: с 1 класса ребенка у нас в школе такие требования.

В нашей будущей школе также. Родители стоят ждут на улице. С одной стороны вроде норма. Я в свое время с 1 класса сама ходила в школу через неосвещенный парк и 2 дороги. Конечно, с одеждой никто не помогал. Я и в сад к пошла в 1,5 года, больничный раз в год и все, никто не трясся надо мной. С другой стороны у нас родственник пошел в эту школу, и полгожа они мучались, то без штанов придет, то обувь потеряет, то одевается час, а дед его ждет стоит на улице. У мальчика тоже есть по здоровью проблемы. Очень умный безобидный мальчик. Дети стали над ним смеяться, что он долго одевается и тд. Ну и перевели его в другую школу со знаклмым директором. Там и заходить можно в предбанник и вообще обстановка лучше. Но возят теперь в другой район.

Milena29: переодевали тоже? А зачем школа за 5 остановок, зато гимназия?

Нет. Доводила только до двери школы. Но и сын был полностью здоров и самостоятелен, и не имел столько диагнозов, и по неврологии в том числе, сколько имеет дочь.
По поводу школы за 5 остановок. Да, именно потому что "зато гимназия". Одна из лучших в нашем городе. Когда собирались в первый класс, решили, а почему бы не попробовать поступить. Не поступим, будет учиться в дворовой школе. Поступили. Я была молода и энергична и у меня была возможность водить в школу и забирать.
И теперь, когда дочка учится в дворовой школе, я вижу эту разницу между гимназией и обычной школой. Там другая атмосфера, другие дети и другие родители.
Дочку не стала туда, потому что ни по здоровью, ни по развитию не потянет.

Аноним 847:

Znayka: меня заинтересовал только один вопрос: физры на улице нет?

Физ ры на улице нет и не было за эти два класса.
И динамических пауз тоже нет.
Физ ра на улице только в средних и старших классах.

Znayka: Каждый пишет о своем, поэтому спорить бесполезно, я не понимаю, почему такая полемика и вселенские обиды)))

Где какие обиды
Вы сами написали

Znayka: А меня заинтересовал только один вопрос: физры на улице нет?

Вам на него и отвечают. Что во многих школах сейчас нет физры на улице

Аноним 680:

У меня к вам вообще никаких вопросов нет и не было)))

Аноним 579: Физ ры на улице нет и не было за эти два класса.
И динамических пауз тоже нет.
Физ ра на улице только в средних и старших классах.

у наших были лыжи. мой был на заочке и приводила сдать нормативы. то как одеты дети - мать моя.
и ноги голые, тк у родителей ума нет и дети оделись как попало.
а тут поди тоже родители бы рассказали как их все сами не то что вы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы