Почему ребёнка сфотографировали без разрешения?

Дочь подросток 13лет,симпатичная. Сегодня вечером ехала с подругой в метро, спокойные девочки сидели в вагоне молча, напротив них сидела женщина в платке, по виду цыганка, в длинной юбке и платке на голове, как объяснила дочь. Достала свой телефон и сфотографировала дочь и подругу её, потом встала и пошла к двери выхода из вагона метро, там стала и когда дети выходили из вагона на остановке, снова села на свое место. Дети растерялись, до этого так взрослые не фоткали их и так себя не вели. Чего ожидать далее, у кого-то есть подобный опыт? Для чего так делают?

Самое лучшее, что можно сделать - плюнуть и забыть.

Купила бы своей дочери шокер или газовый баллончик. Особенно, если они часто бывают в одно время на одном маршруте. В вопросе безопасности лучше перебдеть, чем недобдеть. По опыту знаю, к сожалению

Почему решили что именно их фотографировали? Улыбнуться попросили?

Вы не накручивайте ни себя, ни дочку. Считайте, что душевнобольной человек в порыве действовал. Смысл пытаться понять нелогичные действия?

Может дочка не все рассказала? Может они ржали или вели себя как-то вызывающе? пялились на нее? Вот она и сфоткала их.
Ну очень надеюсь что так.. а не для воровства невесты

В общественном месте не запрещено фотографировать. Там даже камеры снимают

Если очень интересно, сходите в полицию, пусть видео с транспорта поднимут

Я не цыганка, но иногда фоткаю девушек у которых мне понравилось что то из одежды, или обуви, чтобы потом себе такое же найти по фото, стараюсь без лиц. Извините)))

Аноним 303: На душевно больную та женщина не похожа была, иначе я бы не спрашивала тут.

Аноним 303: Нет, они были уставшие, ехали молча, в том то и дело.

Вас там даже не было.

Может она селфи делала?

Блогерша наверное
Потом где-
то выложит, вы и не узнаете. И ничего не случится. Не пугайте дочь. Сходите в храм на службу. Попейте святой врды вместе уже и не думайте больше об этой тёте

Аноним 303:

Ржу совсем у людей

Аноним 303

Ответ:
Детей с фото будет сливать со своими детьми.

Она ждала, что девочки к ней подойдут с вопросами, и тут она их в гипноз введёт (как это принято считать) и обчистит.

Боже, да кому вы нужны

Аноним 303: Жаль, что так все воспринимается людьми, пока своих детей не коснётся..
девочки, пока шли в метро, попали на десяток камер, потом в метро их непрерывно камера снимала
а кто потом из этих видео и какие фото наделает - вы даже не узнаете, (пока сами не увидите)
вас же это не волнует совсем?!

а еще, лица людей фотографируют банкоматы, и ДАЖЕ терминалы оплаты в том же метро! с высокой чёткостью! И ДАЖЕ распознают лица, и с базой снимков сверяют

вот ведь где ужас так ужас!

Аноним 303: Сегодня вечером ехала с подругой в метро

Аноним 303: сидела женщина в платке, по виду цыганка, в длинной юбке и платке на голове,

и всё это - со слов дочери, вы там никаким образом не были, а поверили безусловно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы