Почему ребёнка сфотографировали без разрешения?

777:

777: Как у вас получается? Обрабатываете фото?

Да ничего не обрабатываю. Там такие девчонки, хоть как сфоткай всегда удачный ракурс. Ну красотки, что тут скажешь)

Аноним 369: То то костры в средние века разводили именно священнослужители и им подобные )

Вы считаете это правильным?
Я - нет.

У меня была похожая ситуация лет 15 назад, в Турции, сыну тогда 3 было. Он лазил на детском складроме, я внизу стояла смотрела. Подходит мужчина с фотоаппаратом, большим таким, профессиональным, и начинает его фотографировать, сделал несколько фоток и ушел.
Я тогда подумала, что это их фотограф и будет продавать фотки. Но сотрудник аттракциона сказал, что нет у них никакого фотографа.
Так я и не поняла, зачем кто-то сына фотографировал

Я втихаря как-то деву сфоткала в транспорте, мне цвет волос и стрижка понравились, чтоб мастеру показать причём она голову поворачивала, я её и так и сяк фоткала пацанчика подростка тоже было дело фоткала, сыну показала, говорю давай также тебя подстрижем, он сказал неее, только не это

А те, кому нужны ваши органы или органы ваших детей, будут искать их в слитых базах с медицинским данными, адресом, работой, учёбой, и т. д.

edm77:

Мне понравился Ваш взгляд на веру, Вы где-то учились специально? Я тоже верю, знаю, но и сглаз, к сожалению, тоже знаком мне(не у меня такое было, у знакомых).

Аноним 303: защититься

Ответ:
Сбрызгивайте кровати у девочек святой водой и добавляйте в чай или другие напитки.

Здоровья вашей семье! Храни вас Бог!

Аноним 47:

Ответ: Спасибо Вам! Всяких благ в этом мире и следующем!

А что вы сейчас сделаете? Остается надеяться, что она фотографировала рекламу. Гипнотизировать цыгане точно могут, насчет остального неизвестно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы