Почему ребёнка сфотографировали без разрешения?

Ни чего смешного в этой ситуации не вижу. Меня бы тоже напрягло, как маму, что моего ребенка сфотографировала цыганка. С какой целью она это сделала, не понятно. Может просто так, а может невесту выбирала.
Если есть возможность изменить маршрут (если дочь постоянно ездит), то для перестраховки я бы придумала другой.
Не хочу, автор, вас накручивать, но я паникерша. Тоже бы заволновалась.

Аноним 303: Может раньше просто в машину заталкивали, а сейчас предварительно фото сделают, типа прогресс)

Для этого можно открыть вк и фото тысяч детей на аватарках

Одежда может понравилась на девочках, чтобы показать своей дочке и потом ей подобное купить. Вариантов море

Аноним 47: Детей с фото будет сливать со своими детьми.

Что это значит?

Аноним 303:

Посоветуйте дочери в метро маску надевать или шарф на лицо натягивать.
Вообще, много неадекватов по улицам ходят.

Может и не так просто по фото найти, но вдруг одна из девочек приглянется. Будут в этом месте околачиваться, чтобы встретить. Наверно это «у страха глаза велики». Просто каких только ситуаций не бывает. Вряд ли красть будут, тем более место людное, но могут просто напугать, цыгане же приставучие до жути.
Автор, вам и так не спокойно, еще я тут со своими мыслями, только накручу больше.
Вам лучше успокоиться, но подумать, можно ли изменить маршрут дочки и по возможности чаще звонить в это время или встречать. Хотя бы первое время. Расскажите, что делать, если приставать будут, она еще маленькая и может просто растеряться. А тут хоть ваши слова может вспомнить.

Я один раз так двух мальчиков хотела сфотографировать, правда со спины. Это когда чемпионат мира по футболу у нас был. У меня сын примерно их возраста был, я ему показать хотела. Мальчики шли в форме футболистов с номерами и фамилиями звёзд футбола. Это так мило было.
Один из них повернулся и спросил, зачем я их фотографирую. Мне так стыдно стало, мимо прошла и сказала, что им показалось.

Аноним 765: Один из них повернулся и спросил, зачем я их фотографирую. Мне так стыдно стало,

надо было честно сказать, что жениха подыскиваете, и намерены киднэппингом заниматься
а не выдумывать, что

Аноним 765: сын примерно их возраста был, я ему показать хотела.

вы, кстати, на цыганку не похожи, случаем?

Аноним 615: честно..я выдохнула. Вас понимаю...

а то порчу бы навела бы на дитятко...
ишь, чё выдумала! конкуренток устранять!

Аноним 303: Навели камеру на их лица и нажали кнопку, сначала на подругу так нажали камеру, потом на дочь.
Но может быть все же она селфи делала с двух ракурсов?

Скорее всего за девочками был какой-то информационный стенд, или реклама, или что-то подобное. Это и фотографировала женщина. Они же не видели что высвечивается на экране ее телефона, поэтому не факт, что это были лица девочек.
Не переживайте так, и девчонок не накручивайте. Всё будет хорошо!

Аноним 303:

Суть проблемы то в чем? Ну сфоткали и?

Ситуация неприятная, конечно. Я бы тоже попереживала… А потом отпустила бы. Ну что вы можете сделать?
Реально, если верите, умойте дочь святой водой тыльной стороной ладони. В церковь сходите.
И дочери скажите, что люди капец, ненормальные!

А женщина, возможно, никакая не цыганка, а мусульманка, их сейчас очень много в городе. Фотографировать она, действительно, могла рекламу за девочками, либо селфи. То, что стала и пошла к выходу, а потом обратно села, просто могла перепутать станцию.

Аноним 303: Хорошая шутка, спасибо

Это не шутка так то. Раньше могли волос выдернуть и начать обработку

Может, куар код какой-то фоткали на рекламе?

Аноним 182: Может, куар код какой-то фоткали на рекламе?

ну, что вы сразу о плохом-то?
не верите, что девочки красивые???

аноним 235: значит

Ответ:
Маме знакомая цыганка говорила ещё со старых фото, чтобы с одних болезни перекидывать на других.

Аноним

@m38210667 (Аноним 47): говорила ещё со старых фото, чтобы с одних болезни перекидывать на других.

Ну может лет 20-30 назад.... Сейчас открой любую соц сеть, скачивай любое фото, нет хочу... Чего нагонять то...

Уже писали, что фотографировать можно? Выкладывать нельзя.

Тоже фотографировала но я со спины. Меня куртка заинтересовала.
Панику то зачем наводить?
Просто посмотреть с дочерью видяшку о безопасном поведении и проговорить о правилах хорошего тона в общественных местах.
Попить магний если советы выше не помогут.
И советчикам электрошокеров и газовых баллончиков, прежде чем такое советовать, нужно для начала знать для кого в каких ситуациях и для какого возраста.
Эксперты выше перечисленное в общественных местах не советуют , есть другие методы и приспособления.

ВБ: Эксперты выше перечисленное в общественных местах не советуют

я думаю, в метро будут "очень рады" обнаружить хоть то, хоть другое у пассажиров
а если пассажиры задумают этим воспользоваться - то втройне "рады", вне зависимости, правы или нет эти пассажиры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы