Устала мотивировать ребенка на учебу

Аноним 706: Но у нас школа не основное.

Что значит - школа не основное? А что основное?

Татьяна Вакалюк: А у детей такие педагоги тоже есть, но как-то штучно и разово.

Вашим детям действительно повезло. Не поделитесь, в какой школе учатся? Если ребенок не сдуется, после началки нужно будет постараться поменять школу "недалеко от дома" на более сильную среднюю, т.к. положительных отзывов о нашей средней не слышала пока.

Аноним 810: Не поделитесь, в какой школе учатся?

ну да, Вы правы, учились и учатся в сильной...

Аноним 810: Автор, я вас очень понимаю, сама в шоке от того, что мой ребенок не САМ учится, как я, а я тяну.

Сейчас такой формат уроков в школах, ничего не объяснять, но постоянно устраивать контрольные. Всё галопом по Европам. Мы с дочерью этих контрольных даже не видим,работу над ошибками у них не принято делать по математике. Или еще задачи диктуют,они пишут только ответы. Поставили 2, и сиди гадай, что там было. У кого есть способности, те на них выезжают. У моей способностей именно к математике нет.

Аноним 367: этих контрольных даже не видим
Это бесит, давали бы домой посмотреть или сфоткать хотя бы, чтоб проработать слабые места, а то гадаем на ромашке, где ошибся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы