У всех в четверг- пятницу дистант?

1 класс, клас.рук отправила расписание уроков, всех ждёт.

2 смена, решаем по факту.

Дистанта нет, скинули официально ин еще на прошлой неделе, 7 класс дочь не идет сегодня, сын 10 класс идет - какие-то контрольные, сказали не пропускать.... Дети 2 года идут в садик.... Я на работу... Уф

У нас нет дистанта. Сын в 4 классе. На градуснике (не телефон) -28. Официально сидеть можно дома, оставлю. Тк до школы 20 минут пешком.

Идете сегодня в школу?

Вечный разброд и шатания в Свердловской области. В соседней Челябинской официально отменили занятия у всех. Температура та же что и у нас. Будем и дальше гадать на ромашке, пока трагедия не случится

У нас в школе нет дистанта, а в техникуме написали , что те, кто далеко живет , могут дома оставаться.Мы живем около техникума и далеко от школы. Даже будить дочь не буду, у нас -32⁰, пусть спит.

Сын 8 класс,не пошёл в школу.Дистант не объявляли к сожалению.

Аноним 815: Будем и дальше гадать на ромашке

Не вижу проблемы. Если дистанта нет, то решаете каждый за своего ребенка. Взрослые же люди. У кого то школа в шаговой доступности-дошли. Прям сильного мороза нет. -28. По идее только началка официально могут дома сидеть.
Мои бы и в старших классах не пошли. Не вижу трагедии посидеть дома два дня.

5 класс, не буду будить, -29

Да пусть спят. Не идут сегодня в школу

5 и 9 класс, оставила дома
Хотя по моим ощущениям вчера было холоднее.

Я свою курочку оставила сегодня. Хоть и до школы 10 минут неспешным шагом. К Олимпиадам пускай готовится)

А вот в художку побежит хоть в ледниковый период сама

Потолковый Лампонюх:
И за кремушками, праймерами, патчами моя тоже сказала, что сходит сегодня. А в школу? А в школу неее, холодно же

Так лучше бы объявили дистант, младший 8 класс ушел, не хочет пропускать уроки, даже на профориентацию пошёл, хотя уговаривала не ходить. Типа раз не сказали не ходить, надо идти, в итоге в классе будет человек 10 если, а то и меньше, родители в чате отписываются. Позвонила, чтобы обратно шел, отказался, так как его друг тоже уже пришел. Вот и нафига они там нужны в таком составе

У нас в школе нет, явка по желанию.
У сына в колледже дистант

Не стала будить даже, -32 на телефоне.

Аноним 663: Так лучше бы объявили дистант

Так вот именно. Нам сказали, что программа корректироваться не будет, если не пришел- сам проходишь то, что в школе для 5 человек рассказали. Остальные в пролёте, получается. Я сама как учитель новые темы в такие дни (когда приходят 2-5 человек) не даю, но не все так делают.
Своих детей не отправила сегодня (-33 у нас сейчас) , завтра ещё холоднее обещают

Потолковый Лампонюх: А вот в художку побежит хоть в ледниковый период

У нас в художке сегодня отменили занятия

Аноним 770: нас в художке сегодня отменили занятия

Ну у нее завтра, пока ниче не говорили

Завтра утром еще холоднее, до -32-33. У нас в школе нет дистанта. Сегодня не ходили, 8 класс.

Аноним 32:

А у нас одна школа сегодня очно вели уроки, но на завтра передумали и ввели дистант. Но там дистант нормальный- все уроки ведутся как положено, даже изо и физкультура.

Березовский дистант. УО объявило часов в пять вечера. Но (для учителей) если кто-то из детей придёт - домой не отправлять, уроки им проводить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы