У всех в четверг- пятницу дистант?

У нас не дистант. Посмотрю на 6 утра на градусник - если -28 и меньше, не пойдем. Может, оттаем где-нибудь к 4 уроку.

У нас средний в колледже учится- дистант на 22и 23 число, распоряжение директора колледжа

У нас объявили так называемый актированный день. Кто хочет - идет, кто не хочет - не идёт. Мои мне уже всю душу вынули, чтоб дома оставила, у них практически никто не придет, даже у студента в такие дни человек 5 на парах от силы. Видимо, оставлю.

Milena29: Не знаю, ребенок еще идет из школы. Автор, какая школа у вас? не слышала, чтобы прямо всех перевели на

Я в группе управления образования, от них распоряжение. Но наш лицей 21 уроки не отменил, кстати. Придется идти.

5 класс, завтра уже объявлен дистант, напихано домашки. Про послезавтра сказали отдельное сообщение будет. Мы живем за городом, температура еще ниже, но машина в теплом гараже. На прошлой неделе дочь сказала:"поеду". В классе было 12 чел, все нахватали хороших оценок про запас.
Если бы не объявили дистант, и завтра бы поехала - папе на работу, у среднего сына экзамен. На танцы в такую погоду везу на машине от подъезда до подъезда, до -15 ездит сама на трамвае. Спасибо ей, что не капризничает по одежде в такой мороз: пуховик в пол, меховые джинсы на меховые подштанники, варежки, капюшон. Рвалась в валенках ехать в школу, отговорили с трудом, а ей по приколу (настоящие высокие подшитые валенки, по поселку гоняет в них с удовольствием)

Аноним 32:

Нет у нас дистанта.

7 класс дистанс, 1 не поведу, сама из дома буду работать.

Аноним 249: в колледже учится- дистант на 22и 23 число

Аналогично

Аноним 32:

Мы сами себе дистант сделаем

Кто-то-тут: многие учителя по холоду не придут в школу..

Если бы. Я сама учитель, нам сразу, как дистант объявили, сказали прибыть всем учителям на учёбу по Максу и Цок в четверг и пятницу.

У нас нет дистанта, но в школу точно завтра не пойдёт, среднее звено, до школы 20 мин пехом.

Аноним 106: Не могут не прийти
Только если официально объявлен дистант и ни один ребенок точно не придется

Они и в случае дистанта не могут не прийти.
Завтра и послезавтра дистант, официальное распоряжение школы, но факультативы работают.

Я рада, что всех высадили, а то непонятно каждый раз, сколько явятся на усмотрение родителей и будут ли новые темы.

Школа в центре, на усмотрение родителей завтра.
Отвожу я, машина в теплом паркинге, если сегодня не объявит учитель отмену уроков - повезу и потом заберу.

Аноним 32: Но наш лицей 21 уроки не отменил, кстати. Придется идти.

Губернаторский лицей. Учитель написала, что уроки будут все по расписанию. Ждут всех желающих ))))

СУНЦ учится.

Дистанта нет. Кто живет далеко может не приходить, задания в эл.журе будут. Все как всегда ))

klassik: Учитель написала,

Наша тоже, может, что-то и пишет, но меня в Максе нет. В родительском тишина. Дочь со второй, но к вечеру, вроде, ещё холоднее обещают, а ей на транспорте ехать. Как он ходить будет - вообще без понятия

Аноним 32: по распоряжению управления образования.

Наша управление ссы т, как обычно. Даже такой простой вопрос не могут решить централизованно.

Не школьник ребенок, но колледж отправил на дистант четверг-пятница, вышло распоряжение.

У нас завтра в школе просмотр хирурга и стоматолога, пятым классам велено всем идти))))

Анонимно..: Не школьник ребенок, но колледж отправил на дистант четверг-пятница, вышло распоряжение.

Даже в колледжах о детях заботятся. У нас в 5 классе сказали, что НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ! На прошлые морозы умудрились новую тему пройти, пришлось с ребенком сидеть разбирать в выходные. В эти морозы тоже пойдет, а то опять что пропустим, ведь учителю пофиг, хоть -40, он идет по программе.

Аноним 998: Даже в колледжах о детях заботятся

И это прекрасно. Наша классная в 7 классе написала, что школа будет работать в стандартном режиме и утром не 33 будет, как написали в чате, а 26-28

Ну вот откуда у нее такая информация интересно?

Аноним 609:
гисметео на завтра

13 гимназия с 1 по 11классы дистант на 22.01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы