У всех в четверг- пятницу дистант?

В Первоуральске все школы официально на дистанте- по распоряжению управления образования. А у вас как?

а у нас смотрим на термометр и решаем, идет ли ребенок в школу.

Нам написали, можно не ходить дз будет в дневнике, если все же кто то придет - уроки будут проводить

Нет дистанта. В школу - на усмотрение родителей

а нам сказали, завтра приезжает в школу флюрограф и явка 100% ))))

дак а какие классы-то? ребенок 9 класс. все молчат. школа далеко..Пойдет ,видимо

В школе, где работаю, дистант, в школе, где ребенок учится, на усмотрение родителей и уроки по 30 минут

Аноним 142: дак а какие классы-то? ребенок 9 класс

9, дистантов не объявляли
Можно в общем - то на машине отвезти и забрать, но пол класса не идут. Наверное, дома останется тоже

С 1-8 включительно дистант. Но у нас не дворовая школа, со всего города едут
Это пока только на четверг

У нас для всех дистант, кроме 10-11.

Опять наша область все на откуп родителям отдают.
У нас в началке родители голосование устроили по запросу учителя, дистант чт-пт или в школу идут дети..
Маразм полный.
В средней школе учитель просто сказал, не приходить, многие учителя по холоду не придут в школу..

Восьмиклассник пришёл радостный - завтра можно в школу не идти. Пятиклассник в другой школе, сегодня с температурой, вряд ли завтра отправила бы. Да и устроит концерт на тему "почему он не идёт, а я должен". Но англичанка прислала задание готовиться к контрольной, да большинство детей привозят на машинах, по-любому всё как обычно будет

Кто-то-тут: многие учителя по холоду не придут в школу..

С чего это вдруг? Рабочие дни не зависят от температуры

Не могут не прийти
Только если официально объявлен дистант и ни один ребенок точно не придет

Нет дистанта никакого

У нас все учатся, 5 кл. Мы наверно завтра придем, в в пятницу совсем мороз до -32, не прйдет

На каком основании? Это прогул. Они же не ученики школы. На них не распространяются ограничения по температуре.
А давайте мы все в холода на работу не выйдем!

Гваделупа: в в пятницу совсем мороз до -32,

Завтра -34 утром ( если вы с 1 смены)

Нам прислали расписание на завтра 6 уроков, Пышма

Аноним 106:

У меня -31 показывает телефон

Нам объявили дистант, 11 класс, Кировский район

Аноним 32: А у вас как?

а у нс гибрид. кто хочет топает ногами, ко не хочет в максе занимается по расписанию из дома и в трусах

Кто-то-тут: В средней школе учитель просто сказал, не приходить, многие учителя по холоду не придут в школу..

это с какой стати? не помню такой возможности не ходит на работу тк ниже -30

Я так думаю это было сказано, чтоб все дома сидели, тк на прошлой неделе в холода по 5 человек приходило🤣

Не знаю, ребенок еще идет из школы. Автор, какая школа у вас? не слышала, чтобы прямо всех перевели на дистант.

А, вот учительница написала, дистант. 4 класс, 7 школа. До понедельника.

Школа в центре. На сайте информация по усмотрению родителей и температура по классам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы