Загородные лагеря - 2026 !

Вчера подал в Космос на двух детей , сегодня в МФЦ заехал путевки дали можно оплачивать.

crotcheteer:

Ответ: да , я занесла чек об оплате , только извещение у них не прогрузилось 🤣 ошибочка вышла )) главное путевку оплатили , отчитались , остальное меня пока не сильно волнует . Нервы в этом году изрядно помотали ! Ровно месяц ловила путевку .

Аня Пентелина:

За извещением все равно придется зайти, там же даты и место отъезда и регистрации

Аня Пентелина: Ответ: да , я занесла чек об оплате , только извещение у них не прогрузилось 🤣 ошибочка вышла )) главное путевку оплатили , отчитались , остальное меня пока не сильно волнует . Нервы в этом году изрядно помотали ! Ровно месяц ловила путевку

Извещение тоже не смогли сегодня загрузитьт в МФЦ , чеки прикрепили.

Аня Пентелина:

Ого, спасибо за информацию, а то я сижу жду квитанцию на почту (в группе Космоса в контакте так сказали). Подскажите, у вас ребенок какого возраста? Я все переживаю, что раз смена изначально профильная для детей 12-17 лет, вдруг мой самый младший там будет 😅 у меня сын 10 лет

И вообще отпишитесь, пожалуйста.э, те кто тоже поймал путевку в космос на 3 смену, какого возраста у вас дети) спасибо 🌺

И подскажите, может кто знает, может ли квитанцию в МФЦ получить не заявитель (я), а муж?

DashulyaKa: И подскажите, может кто знает, может ли квитанцию в МФЦ получить не заявитель (я), а муж?

на сайте мфц есть бланк доверенности

Мне по спутнику выписка все еще не пришла
Подскажите, пожалуйста, в мфц без записи можно прийти? И документы с собой какие нужно нести?

Ветер в голове

Киньте чек на электронку с указанием фио ребенка и смены
sputnik23_177@mail.ru

Ветер в голове:

Я вчера по Чайке звонила, с таким же вопросом. Сказали, что не со всех банков сразу встаёт оплата. Попросили прислать чек на почту. В МФЦ не дойду пока, гипс мешает 🙈

Дозвонилась в Ленинскую администрацию. Все оплаты у них подгружены и со своей стороны рассылка выписок назначена была давно. Но не уходят письма по неизвестным причинам и нынче это исправлять уже не собираются. Рекомендовали идти в МФЦ и к ним в администрацию за выпиской.

crotcheteer:

Спасибо!

В среду ходила в МФЦ получить выписку по УС, хотя чек отправляла им на электронную почту сразу после оплаты, но тишина… и на почте и на ГУ. В МФЦ выписку выдали, на ГУ сразу после МФЦ тоже пришла выписка.

Totoshka80:
Спасибо огромное, Вы мне очень помогли.

crotcheteer: Киньте чек на электронку с указанием фио ребенка и смены
sputnik23_177@mail.ru

О, тут же на почту прислали выписку)) оперативно

DashulyaKa: Я все переживаю, что раз смена изначально профильная для детей 12-17 лет, вдруг мой самый младший там будет 😅 у меня сын 10 лет
И вообще отпишитесь, пожалуйста.э, те кто тоже поймал путевку в космос на 3 смену, какого возраста у вас дети) спасибо 🌺
9 и 14 лет , в лагерь звоили все нормально сказали 9 летних берут.

У Космоса как-то оперативно всё получилось.

PerlaMater: У Космоса как-то оперативно всё получилось.

А извещения выполучили? в МФЦ не получается сделать ошибка данные не заполнены пишут.

Подскажите, оформили путевки в Космос, не надо ждать письма на почту, в мфц запрашивать квитанцию?

Тигиняшка:

да

Scooter111:

Нет, мы в космос не подавали. Просто судя по отзывам отписавщихся.
Мы подали в УС и ждём результата уже с 1 марта тишина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы