Загородные лагеря - 2026 !

Марина_Я: Когда закончат все процедуры по тендеру

У них 3 тендера на лагеря. Два закончились, третий, самый большой по сумме 8 апреля окончание. В первом 497 путевок, 210 км от Екб по 14 дней смены, во втором 380 путевок, 150 км от Екб, 21 день смены. Третий тендер отыграют и видимо выложат по всем 3м.

У Космоса на страничке исчез пост про 3 смену 🫣 похоже все разобрали

Gala7669: них 3 тендера на лагеря. Два закончились, третий, самый большой по сумме 8 апреля окончание. В первом 497 путевок, 210 км от Екб по 14 дней смены, во втором 380 путевок, 150 км от Екб, 21 день смены. Третий тендер отыграют и видимо выложат по всем 3м.

Интересно это что за лагеря? Даже скорее всего область не Свердловская будет

DashulyaKa: все разобрали

УС тоже рекламировали рекламировали, продлевали продлевали приём заявок, а те, кто ещё 1 марта подавал до сих пор ничего не получили от этого Движения первых. Вообще лохотрон какой-то. Дети старались, а тут такое кидалово.

Видели новость?
14 человек отравились в детском лагере «Исетские зори». Роспотрбнадзор начал проверку.

Лабораторное обследование выявило у заболевших норовирус 1 типа — острую кишечную инфекцию.

Смена в лагере закончена досрочно — сейчас там обследуют персонал и делают пробы пищи, дезрастворов и

Ну есть же какие-то сроки окончания тендеров ?

Птенец: есть же какие-то сроки окончания тендеров ?

Есть. Но мы о них не знаем

Клёпкa:

На ростендере нашла какой.то тендер с окончанием 16 апреля
Выше про 8 апреля пишут, т.ч. наверно это не то

crotcheteer:

Это в санаторий тендер

Доброе утро всем. А подскажите по цене тендерных лагерей, они будут примерно такими же или тут вообще загадка? Кто ездил в прошлом году

Koluchca: лагерей, они будут примерно такими же

Да

В общем ситуация по вчерашним местам в Космос на 3 смену. Вчера дозвонилась в Космос по телефону из группы в контакте, мне сказали, что места общедоступные, но возраст детей 9+, так как изначально смена 12-17 лет. На госуслугах сказали эти места не появятся, только через мфц или администрацию подавать. Я быстро промониторила ближайшее время в МФЦ, записалась и поехала (благо я на больничном с дочкой, могла себе позволить сорваться и поехать), приехала подала, за соседним столом от меня чей то папа тоже сидел в Космос подавал заявление) Ну и в итоге, вчера вечером в группе Космоса в контакте спросила как узнавать и где попали мы или нет и сегодня утром мне отписались, что ПОПАЛИ! Ждите квитанцию 🫣

DashulyaKa: На госуслугах сказали эти места не появятся, только через мфц или администрацию подавать.

Просто все для людей сделано.
Нынешняя оздоровительная компания явно не для простых смертных.

Вот и сейчас 3 места в Космос есть. Теперь кто быстрее до МФЦ доберётся.
И называется, зачем они обманули про госуслуги?! Ведь в объявлении они написали "подавайтесь через госуслуги" не иначе

Scooter111: Бригантину за полную

Не пробовали в администрацию ЖД района позвонить?

DashulyaKa:
а как там заявление подавать? От руки пишешь и сдаешь или как?

ZELENKINA:

Приходите с комплектом документов и всё
Оператор всё сделает
(Ваш паспорт, свидетельство о рождении и прописка ребёнка или справка из школы, снилс)

ПученькаЯ:
Olga-karpey@mail.ru

Утром уже в Космос не было путевок. Город большой 66 мест разобрали быстро.

Кто нибудь знает почту Верх-Исетской администрации? Кто путёвка и занимается.

Вчера в 18:00 через МФЦ подала в Космос , сейчас в мфц получила квитанцию и оплатила . Никаких уведомлений на ГУ и на почту не получала, хотя обещали …Может кому-нибудь актуально

Аня Пентелина:
Получается, нужно отдельно за квитанцией приходить в МФЦ?

Обещали на почту прислать, но не очень уверено

Аня Пентелина: Никаких уведомлений на ГУ и на почту не получала

Они каждый раз обещают, по факту все только через них, ничего не приходит
Извещение (путевку) у них же получать, с чеком об оплате

А через "Время первых" кто-нибудь подавал заявление? Результаты уже есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы