Загородные лагеря - 2026 !

Смена с 02.07. по 22.07 - 21 день, у меня арифметика не сходится, 20 же дней?

R4ps: Смена с 02.07. по 22.07 - 21 день, у меня арифметика не сходится, 20 же дней?

21
на пальцах посчитайте)))

Добрый день, я краем уха услышала диалог двух мам, что в Уральских Самоцветах сменилось ведомство в этом году и попасть в него будет сложнее теперь. Кто-то слышал об этом что-то?

Надежда111111:

Моей вообще не зашел космос, в этом году будем в другой подаваться

Klyopa_98: в Уральских Самоцветах сменилось ведомство в этом году и попасть в него будет сложнее теперь.

Лагерь перешёл от Кировского района к администрации города. Стало больше профильных смен (общедоступных осталось всего 4), соответственно обычным детям путевок остается меньше. Смены в начале лета и с конца июня до 18 июля полностью профильные.

Добрый день, кому то удалось отправить заявку на весенний лагерь? Мне приходит тут же отказ, вчера ещё отправляла и сегодня.
Пишет что запись не ведется(отправляла в самоцветы и в юность)

Sweetmom_ekb: Добрый день, кому то удалось отправить заявку на весенний лагерь

Отправляла вчера в 00:00 в УС - статус принято к рассмотрению

тоже подала на весну, тоже третий день висит статус "принято к рассмотрению"

Sweetmom_ekb: отправить заявку на весенний лагерь? Мне приходит тут же отказ, вчера ещё отправляла и сегодня.

У меня так же. В 00:03 первый раз отправила
И утром и днём и вечером
И всегда одна и та же отписка

ЭляKry: В 00:03 первый раз отправила
И утром и днём и вечером

Странно, что не прошло. Нет ведь ажиотажа на весеннюю смену обычно

ЭляKry:

Мне кажется у Юности смену клубы заняли.
П.ч. смена была указана как профильная и общедоступная

А у всех есть пункт" без льгот по очереди"? У меня нет. Что-то делаю не так

$Юлия$: А у всех есть пункт" без льгот по очереди"? У меня нет. Что-то делаю не так

Я тоже не нашла. Только по оплате.

Попыталась отправить в УС на весеннюю смену. Первые разы сразу отказ прилетал, "приём не ведётся". На пятый раз всё ушло, заявление принято.
Значит, косяк в приеме заявлений всё -таки имеется и он точно вылезет 2.03 и обвалит госуслуги ну, ё-моё, из года в год что-то новое вылезает.

PerlaMater: он точно вылезет 2.03 и обвалит госуслуги

Вы сомневались?)))

PerlaMater:

Может они забыли запись открыть?
Было же такое, пару лет назад, при записи в лагеря Орджоникидзевского района

crotcheteer: Может они забыли запись открыть?

Не забыли. Именно косяк, может только по этому лагерю в связи с переходом в другое ведомство. Пишут, у многих так и не уходит заявление на госуслугах до сих пор, подали через МФЦ и то не с первого раза, но приняли хотя бы. Очень странная ситуация.

PerlaMater: косяк в приеме заявлений всё -таки имеется и он точно вылезет 2.03 и обвалит госуслуги

Думаю, да 02.03. обвалистся вся система. Для меня вечно дилемма, переподавать ли заявления. С санаториями в прошлом году все первые заявления восстановили.

Coco Loco: Думаю, да 02.03. обвалистся вся система. Для меня вечно дилемма, переподавать ли заявления. С санаториями в прошлом году все первые заявления восстановили.

Я пока думаю подать и забыть. Без вот этого кипиша: ааа, у меня не уходит, все зависло и сидишь до 3х ночи тыкаешь и нервничаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы