Загородные лагеря - 2026 !

Клёпкa:

Люди перепугались))
Совсем профильные смены я из таблицы убрала, и лишние надписи стерла
Я так и в прошлом году делала

На днях заходила в заявление, там сейчас при выборе Без льгот по оплате не 95%, а 90% написано

crotcheteer: Люди перепугались))
Совсем профильные смены я из таблицы убрала, и лишние надписи стерла

Ок))

crotcheteer: Без льгот по оплате не 95%, а 90% написано

Не помните, в Космос в прошлом году удалось попасть обычным детям, не льготникам? На вторую волну оставались путёвки?

PerlaMater:

Не знаю как на остальные смены, но на смену 21 день даже льготникам не всем хватило туда путевок. Были в том году две 10ти дневные смены, вот на них, на обе, попали у нас знакомые. В этом году 10ти дневных нет. И во вторую волну ни одной путевки туда не было, даже на конец августа, и не появились за все лето, тк пытались выловить, мониторили, не получилось.

PerlaMater: Космос в прошлом году удалось попасть обычным детям, не льготникам?

Удалось на какие-то смены, а на какие-то и льготники не все попали, кто хотел. Лотерея.

На весну сегодня ночью подача будет?

Coco Loco: На весну сегодня ночью подача будет?

да

Космос за 14 дней аж 19 тр. В прошлом году вроде около 13-14 было.

А что за ажиотаж в Космосе? Я так понимаю, все лагеря +/- одинаковые, все зависит от вожатых и самого коллектива, лагерь по сути не отвечает за это?

Надежда111111: А что за ажиотаж в Космосе?

я уже молчу)))
других лагерей для многих не существует))

Надежда111111: А что за ажиотаж в Космосе? Я так понимаю, все лагеря +/- одинаковые, все зависит от вожатых и самого коллектива, лагерь по сути не отвечает за это?

не знаю, мой один раз был, обычный лагерь, несколько лет назад сделан ремонт, больше туда не подавали заявления.

Клёпкa: я уже молчу)))
других лагерей для многих не существует))

Существуют... Стараемся отправлять в разные и по пару раз за лето. Уже была практически во всех, с 6.5 лет ездит. Но ребёнок делает свои выводы и предпочтения появляются. Например, в КЦ сказала никогда в жизни больше не отправлять, не поедет. А в Космос и Чайку готова каждый год ездить.

Gala7669: Уже была практически во всех, с 6.5 лет ездит. Но ребёнок делает свои выводы и предпочтения появляются. Например, в КЦ сказала никогда в жизни больше не отправлять, не поедет. А в Космос и Чайку готова каждый год ездить.

понятно))

Gala7669: А в Космос и Чайку готова каждый год ездить.

А еще где понравилось?

Coco Loco:

Ещё Рассветный очень понравился, в том году была. В плане активностей конкурирует с Космосом сказала. Минус, у старших 2х отрядов душ с туалетом в отдельном здании. В остальных корпусах благоустроено.

Gala7669: Минус, у старших 2х отрядов душ с туалетом в отдельном здании

это какой возраст?

Gala7669: Например, в КЦ сказала никогда в жизни больше не отправлять, не поедет.

мой также, объективно лагерь хороший, популярный, но моему не подошел.

Gala7669: Например, в КЦ сказала никогда в жизни больше не отправлять

Почему?

Клёпкa: это какой возраст?

В 13 ещё был 3 отряд. С 14 точно уже старший корпус должен быть

La isla bonita: Почему?

Перегибали палку с дисциплиной.

Интересно, а есть где-то информация по количеству общедоступных путёвок по каждому лагерю и смене? Сколько остаётся на непрофильных, шансы хотя бы оценить

Gala7669: 13 ещё был 3 отряд. С 14 точно уже старший корпус должен быть

Спасибо!

La isla bonita: Кто-то положительно съездил в их лагеря? В прошлом году толи березка, толи еще какой-то нонейм такие плохие отзывы были, спали чуть ли не в бараках

Я поначалу расстроилась, что взяла путевку в Орленок, напугали отзывы, конечно. Но отправила. Думаю, посмотрим. Если что, заберу. Но, на удивление, дочери там очень понравилось, несмотря на неважнецкие условия. Территория очень большая, озеро Увильды красивое. К слову, в лагеря ездит с 7 лет (сейчас 12), была в разных. В этом году просит снова отправить ее в Орлёнок

PerlaMater: есть где-то информация по количеству общедоступных путёвок по каждому лагерю и смене? Сколько остаётся на непрофильных

Увы, такую информацию не предоставляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы