Квантастика - у кого - то дети учатся/учились программированию?

Если вы ко мне обращались, то я не разгоняю скандал. Просто многие здесь писали, что якобы взяли кредит и это было удивление, но разве взрослый человек не понимает, что оформляет? Про возврат ничего сказать не могу, не сталкивалась. Думаю что нужно было изначально читать договор, как например сделали мы, и уже дальше решать, соглашаться ли с условиями.

Звонили еще раз. Ни на почту директора, ни в тг, ни в вк ответа откуда у них номер и где они их берут нет, кидают трубку. Отзовик отрицательные отзывы не принимает, мол мало доказательств. Делаем выводы.
ООО "СКУЛТЕХ" пользуется базами для обзвона роботами в нарушение 38-ФЗ "О рекламе", добропорядочные организации подобным не занимаются. Всем пострадавшим от кредитов, невозвратов средств желаю поскорее с этим разобраться.

Нашел их старое название КодКласс, отзывы говорят о том что это ненадежная контора, да и зачем менять название? Думаю как раз чтобы отдалиться от негатива, который со временем всплывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы