Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Квантастика - у кого - то дети учатся/учились программированию?

Вопрос в теме) Хотелось бы отзывов по Квантастике.

Апну. Никто не занимался?

Cестрёнка ходит уже пол года. Я вижу, как она увлечена. Особенный восторг, когда в конце каждого блока занятий она создаёт свою игру или приложение.Отличная программа . Начинали со скретча, а закончат джавой и пайтоном. Преподаватель Никита, очень приятный и он же проводил нам первый урок когда только поступали в школу. Очень нравиться и всем советуем!!!

От школы предлагали такое же обучение, типа от «Сколково» — это их любимые слова.
В итоге после диагностики, первого занятия замучили звонками, прицепились, как пиявки, со своей рассрочкой от партнёров за 3 года обучения. Перед НГ еще названивали: «Для вас, только для вас осталось одно место с 50% скидкой».

rina_vintazh: Стоимость обучения со скидкой 171600.

Ничего себе стоимость , я за год в риалайти заплатила 50 тыс. Или это за несколько лет?

Не первый раз получаю спам звонки от этой конторки. На вопросы по телефону откуда взяли мой номер не отвечают, в телеграм не отвечают, в ВК тоже, директор на имейл так же не ответил. Нарушают ФЗ "о рекламе". Будет ли так делать нормальная школа. Очевидно - нет! Жаль, тех кто повелся и пишет настоящие отзывы. Группу ВК сделали закрытой после шквала негативных отзывов.
Обходите стороной. Всем добра

Прошло пробное занятие, в начале интересно, на скретче создали игру, вернее доделали готовый шаблон, и это всё минут 15. Остальное время уговоры о подписании, преимущества, и так далее. И как мантру повторяет снова и снова майнкраф роблокс, согласны со мной, и к ребёнку обращается, ты согласна, как тебе, нравится... мы пока думаем, ищем информацию, читаем отзывы, вот например на эту страницу наткнулись. Тут вопрос не в цене, а в другом. Это инвестиции в ребёнка, чтобы он стал программистом, но захочет ли ребенок через полгода продолжить заниматься? Тем более сейчас такой бум нейросетей, что коды программ и игр пишет ИИ, и нужны ли будут программисты через 10 лет??? Поэтому они то и занимаются продажей информации и опыта своего, при том, что сами программисты. По идее должны зарабатывать кучу денег, однако они на удалёнке сидят и проводят занятия поздно вечером, когда в будни все устали. У них там куча народу, один принимает заявки и обрабатывает, другой проверяет связь, третий учит, четвёртый чуем будет названивать в назначенную дату и уговаривать...

Нас тоже именно этот кредит и эти проценты остановили, когда они ссылку скинули на Сбербанк. Не стали связываться, слава богу, хотя отзывов тогда очень мало нашла. Кредит на 3 года! Расторгнуть нельзя просто так. А мне ребёнок завтра скажет, что не хочет больше заниматься и это не его, и куда с этим?
Звонили и писали конечно долго они, обрабатывали. Но я уже не отвечала и трубки не брала…

А занимаются как? Есть толк от занятий?

Та же проблема!ужасно большая сумма кредита😬написала заявление на возврат😬
Скинули нам это тоже в школьном чате 🥲

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк:

Ответ:

Не согласен с тобой, тут не боты, а реальные пользователи, которые столкнулись с проблемой, а регистрируются именно тут, потому что другие места для отзывов конторка прикрыла, а этот форум второй в поиске после отзовика с накрученными отзывами.
Мне они не отвечают нигде, даже на почте директора.
Напомню: я тут из-за их обзвонов телефонов роботами, которые запрещены и они не хотят за это отвечать, я своего добьюсь тогда без общения с поддержкой. Кого обманули на деньги - не останавливайтесь, есть права потребителя.
Так же прошу вас придать огласку этому случаю, тк эти обманщики, обзвонщики и просто аферисты перестали брать трубку, отвечать на почту, а группу вк с пользователями сделали закрытой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы