Школы Уралмаша в 2025 году: 100, 68, 80. Где реально сильный инженерный уклон и педагоги.

Солнце_и_луна: Я просто не люблю крайности

автор, у Вас такие прикольные представления о сунце и о девятке, хоть стой, хоть падай :)
Теперь понятны Ваши сомнения - надо ли сыну разрешать поступать в эти школы.
По существу - у нас знакомая очень крутая математик, но она в АртЭтюде работает. Инженерных классов там не будет никогда, но она очень крутая.

svetlonio:
Шилова ушла из 68.

MayFlower: Посмотрите группу в ТГ "Уралмаш Екатеринбург", поиском поищите 128. Очень много информации как раз про это.

Спасибо, информативно и полезно.

Аноним 233: Вы как то путаете или не понимаете, фундаментальные знания ( про которые вы твердите) и успешность жизни жто разные вещи

Вы издеваетесь? Я путаю?
Давайте остановимся. Как немой с глухим.

Аноним 918: Надо сравнивать одного и того же человека, а не разных людей. Если бы у вас за плечами была 9 школа, вы бы сейчас жили не на Уралмаше, а в Москве

Осечка вышла , я работаю в мск. Я НЕ хочу там жить. Я очень люблю свой город. И людей здесь. Я много где жила, но мой дом здесь. Я всегда хочу домой. Здесь родители.

Солнце_и_луна: а в Москве

Насмешили. Все из 9 перебрались в мск! 🤣🤣🤣
Я знаю, кто в деревню переехал. И?
Бред неописуемый, ну верьте в 9, сунц.

Я не фанатик ничего. Не люблю фанатачных людей. Иду всегда своей дорогой. Я просто верю в людей.

Пожалуйста, оставим споры о крутости и незаменимости 9 и сунца. Надоело. Пусть каждый учится там, где хочет. Не 2 школы в городе. Есть другие.

Наша семья учит ребенка на Уралмаше.
Ищет хороших математиков и физиков в простых школах Уралмаша.

Солнце_и_луна:

Практически бесполезное занятие искать учителей в школах на будущее - учителя приходят и уходят.

Автор, в прошлой теме вам ведь много советов давали.
Но вас так несет в своей собственной успешности и привлекательности, что большинство комментаторов в эту тему уже не пошли.
Вы выучились лучше девяточников и сын тоже выучится.
Сейчас помимо школы есть куча мест где можно добрать знания.
У нас в прошлой школе была крутая учитель математики, планов было много у нее с нашими детьми, дети горели математикой. Простились на лето, в августе она уволилась и ушла туда где платят больше.
Поэтому нет смысла бегать по школам за учителем, сейчас большая текучка в школах.
Ищите дополнительное образование и развивайте ребенка.

Hel2010: Сейчас помимо школы есть куча мест где можно добрать знания.

Я за все советы поблагодарила, ребенка записала. В выходные идём на ознакомительные уроки.
Советы действительно ценные, с указанием мест, очень понравилась одна школа.

Я запасаюсь информацией.
Траекторию доп образования я выстроила.

Спасибо. Тоже верно. Из нашей школы ушла одна физик, осталась незнакомая. В 7 может познакомимся .

Тоже проходили в it-кубе, ушел преподаватель. 3 года к ней ребенок летел, вся группа летела. Она ушла и там нечего делать, безразличные учителя.

Мой учитель математики, который еще меня учил посмотрел ребёнка, в восторге. Говорит - приводи на допы.

А ребенку еще и петь охота , в прямом смысле. Гитара 🎸. футбол ⚽. Не представляю, как уложиться в 24 в сутках и 7 дней в неделю.

Солнце_и_луна: в простых школах Уралмаша

Знакомая отдала ребёнка в школу на Уралмаше к хорошему химику в хим био.
Ну да, один урок отличный, а другие учителя разрешили сидеть в телефонах, лишь бы тихо было в классе.
Супер обучение считаю

Антимония: Шилова, к которой обычно стремятся, из 68 не ушла. Нет, пишут что ушла

Аноним 520: Больше не работает.

Так ушла или нет?
Если ушла- радуйтесь! Есть возможность такого великолепного репетитора выловить!

Политова ещё была в 68. Не хуже Шиловой.
Обе шикарные! В какой школе она?

Дело даже не в школе. Проблема ПОПАСТЬ к данному учителю.
Чем вам поможет, если учитель в школе Г.В. Шилова есть, а у вашего класса её нет!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы