Началось)))) Последняя парта

Мой самый низкий, даже девочки выше него, в очках. Однако его садят и на 2 и на 3 парту, за более высоких детей. Справку относили. Не знаю, чем руководствуется учитель.

Принесли справку, зачем раздувать целую историю?
Мой высокий, но можно сидеть не дальше 3й парты строго в центральном ряду, все года сидит на одной парте, ничего тут не поделаешь. Очки лечебные.
Старший очки не носит ( по хорошему надо), сидит на первой карте напротив учителя.

У меня дочь из-за гула не слышит.
Стоя слушает учителя бывает, подходит ближе. Учитель говорит, что не собирается голос надрывать. Вон, Наташа, если хочет учится - стоя слушает. Учитель супер тихо говорит

Если учитель не гаркает на детей, дети тихо не сидят, орут, это ужасно.
Многие учителя считают, кому надо, тот услышит(((

Очки при близорукости не помогают?

По мне последняя парта, да еще одной это вообще не наказание. Это прекрасно.
Сын у меня наоборот просится.
Но понятно, что для вас это другое. Я считаю не надо разговаривать и просить. Принесли справку и все.
У меня ребенку рекомендован средний ряд, не дальше 4 парты. В началке каждый год носили справку, никаких проблем, разборок не было. В старшей и врач дал послабление, и сын не хочет. Но садят все равно на первые 4 парты.

салли кромсалли: Дочь ещё носит очки. Близорукость.

Ну так должна с последней видеть нормально.
Кто ребенку внушил, что последняя парта-плохо?

marinaiva:

У нас коррекция идёт и лечение, справку дали без проблем

салли кромсалли: вот вопрос у меня как бы вы поступили.

Когда мой сын перешел в 5 класс, я подошла к классному руководителю и попросила, чтобы его посадили одного на последнюю парту, это самое удачное место, где ребёнок прекрасно занимался, мог видеть весь класс и не крутится на стуле 🤣
Только в 9 классе сын стал садится на 2-3 пары по своему желанию

У нас за последними партами сидели двоечники, которые ходили в школу просиживать штаны. Те, кто хотел учиться, сидели впереди. Поэтому возмущение автора понимаю

TOD's: Очки при близорукости не помогают?

вы думаете, что надел очки и всё видишь? при нагрузке зрение продолжает падать, поэтому детей в очках офтальмологи рекомендуют садить вперед. И мне странно, что у автора ребенок в очках сидит на последней парте.

Angel Rebelde: нас за последними партами сидели двоечники, которые ходили в школу просиживать штаны. Те, кто хотел учиться, сидели впереди. Поэтому возмущение автора понимаю

А у нас наоборот, двоишники и хулиганы на первых партах. Умнички, отличники подальше. Поэтому возмушения автора не понимаю. А ещё сидеть одному было у нас прямо круто.
Если дело в зрении, низком росте, то конечно же добиваться первых парт. А просто из-за обид ребёнка...бред

салли кромсалли: Дочь ещё носит очки. Близорукость.

Поиносите справку от врача с рекомендацией сидеть за первой партой.
К чему столько эмоций?

Детей в течении года пересаживают. Каждый посидит на последней парте. Моя толе сейчас также сидит , в самом конце. Не чего, потерпим. Если есть строгие мед показания, несите справку. А так , чем ваш ребенок лучше другого ? Те ваша там сидеть не должна, а др пусть мучаются ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы