Рубашка на выпуск у мальчиков

Я помню то время, когда рубашку заправляли в брюки плюс ремень.
Сейчас обратила внимание, что несколько лет, как парни носят рубашки на выпуск не заправляя. И всё это выглядит неряшливо и мятый низ.
Что за мода такая у молодежи? Ну не красиво ведь.
Мой так же ходит и не могу его переубедить, что это не красиво.

Аноним 947:

Мои оба носят навыпуск, мне не нравится заправленный вариант, особенно на младшем, он пухлячок. И я сама не заправляю верх в брюки или юбку

Сыну 10 лет, ни разу никогда не заправлял ни футболки, ни рубашки. По мне заправленные выглядят нелепо, несуразно. Помню, одноклассник был, он даже свитера заправлял в штаны, так смешно это выглядело.

Аноним 947: Что за мода такая у молодежи? Ну не красиво ведь.
Мой так же ходит и не могу его переубедить, что это не красиво.

Не бубните, не становитесь бабкой "вот в наше время..". Это точно некрасиво. К вашему виду у старшего поколения тоже наверняка были претензии, это жизнь.

Автор, еще брючки в носочки надо заправлять. Обязательно. И челочку.

Milena29: Автор, еще брючки в носочки надо заправлять. Обязательно. И челочку.

И носочки с сандаликами.

Milena29: еще брючки в носочки надо заправлять. Обязательно

Аноним 947: всё это выглядит неряшливо и мятый низ.

Нормально это выглядит, особенно, если пиджака сверху нет.

Сын в первый класс пошел в 2010 г. И сколько помню, рубашки были только навыпуск.
Работаю в садике. Иногда родители или воспитатель заправит ребенку футболку или рубашку в шорты/ брюки. Ну ужас же...

Аноним 947: Я помню то время,

Это хорошо, верный признак отсутствия Альцгеймера

Аноним 947: всё это выглядит неряшливо

Только с вашей точки зрения.

Аноним 947: Мой так же ходит и не могу его переубедить,

Зачем, просто любите, будьте рядом.
Вам самой бы понравилось, что любящий вас человек делал вам замечания по поводу вашей одежды?

Мне наоборот нравится когда сын так одет.
Сыну пофиг и так и так бывает ходит

Никогда в жизни сын не заправлял рубашку в брюки, мне так не нравится. Но, я допускаю такое. Кому как нравится.

Аноним 947: Я помню то время, когда рубашку заправляли в брюки плюс ремень.

Есть рубашки, которые специально носят навыпуск. У них даже низ другой. И если это нормально стилизовано, то это красиво. А заправлять это как какой то ботан

Аноним 947: И всё это выглядит неряшливо и мятый низ.
Что за мода такая у молодежи? Ну не красиво ведь.

Milena29: По мне заправленные выглядят нелепо, несуразно

Женщины, хочется пожелать вам обеим заняться своим внешним видом.

Сейчас даже рубашки для пузатых- пузатиков специальные есть с расширением снизу. На стройном мужчине, мальчике красиво костюм сидит и заправленная рубашка, на пузатиках сами знаете как🤗, поэтому не заправленное лучше смотрится.

Аноним 226: Женщины, хочется пожелать вам обеим заняться своим внешним видом.

Женщина, желаю, чтобы Вы научились читать и использовать мозг. Речь про мальчиков идет, если плохо поняли.

Ну не получилось с первого раза понять, можно же повторить.

Аноним 947: Ну не красиво ведь.

Аноним 947: Мой так же ходит и не могу его переубедить, что это не красиво.

а не все ли равно.

Аноним 947: носят рубашки на выпуск не заправляя. И всё это выглядит неряшливо и мятый низ.

Если гладить, то не будет мятым.

Я сама ношу на работу так рубашки навыпуск ( у меня оверсайз). Дочка тоже носит с брюками на выпуск часто.

Это нормально в наше время. Многие рубашки шьют именно под такую носку.

Интересно, сколько лет сыну автора? Надеюсь, речь про ребенка все же автор из тех, кто ребенка одевал в колготки и шорты?

Аноним 947:
Какие в связи с этим пожелания? носить рубашки только заправленными, всем?

А мне нравится на выпуск рубашки, почему не красиво, очень даже. Сын носит так, да и все собственно так носят. Сейчас ещё рубашки таких фасонов есть, которые ну просто не заправишь в брюки, колхоз будет.
Сегодня пошёл такой модный в школу, рубашка поверх. Но т.к.выступали на линейках, всех выступающих заставили рубашки заправить Но там по ситуации действительно так лучше. А в обычной школьной жизни почти на ходят так.

У меня парни по-разному носят. Иногда заправляют, иногда нет. Нормально отношусь к обоим вариантам. Не замечала, что рубашки мнутся, когда носят их навыпуск. Если глаженую рубашку сразу, не заправляя в брюки, навыпуск надеть отчего она будет мяться?

если рубашка костюмная под галстук, то ее неуместно носить навыпуск.
сейчас большинство рубашек из массмаркета подразумевают свободное ношение.

Если рубашка надета с классическим костюмом с пиджаком, то логично заправить.
Если просто с брюками, чиносами, джинсами, то вообще без разницы, заправлена или нет. И так и эдак норм. Смотрела на фото класса младшего сына сегодня, дети там одеты как в голову взбредет. И абсолютно формально и как будто как спали так и пришли, сейчас вот все допустимо

Фигуру хорошую надо иметь, чтобы носить заправленную рубашку. Поэтому проще не заправлять.

Уже сколько лет рубашки носят так. Космолет задержался в пути

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы