Рубашка на выпуск у мальчиков

Аноним 947:

Я тоже помню те времена, когда классическую рубашку полагалась заправлять. Ещё лет 5 назад.
Ребенка вы не переубедите, если все вокруг так ходят. Это мода. И так будет не всегда.

Сын в 7 классе. Заявил, что нужен костюм. К нему ремень ну и рубашка. Пошёл сегодня как депутат в школу
6 класс ходил на выпуск рубашку...
Не поймёшь их) нравится - пусть ходит

Пысы: не ботан спортсмен

Жирненькие и пузатенькие с заправленной ру башкой- Так себе зрелище. Стройные парни- отлично смотрятся с заправленной рубашкой.
Рубашки тоже разные бывают

Я очумела, когда увидела девочек в стиле аниме-школьниц... смело, оч смело

Мне больше нравится когда носят навыпуск, но в нашей семье мужчины любят заправлять))

Если рубашка однотонная классическая, то в брюки её лучше заправлять.
Если рубашка цветная с чиносами, то заправлять не надо.
Все зависит от того какая рубашка и какие брюки.

хм, удивлена, что многим нравятся школьные рубашки навыпуск
есть, конечно, удачные модели рубашек, которые смотрятся хорошо на выпуск, в основном кежуал, не деловой стиль
а школьные часто смотрится - как будто чего-то не хватает

Мирка: хм, удивлена, что многим нравятся школьные рубашки навыпуск

Я тоже удивлена. Мне не нравится.
8 класс у сына. Сегодня тоже ходил в белой рубашке заправленной в брюки под ремень+галстук, сам решил. Считаю, стильненько выглядел. Были кто не заправлен был, и в неглаженных футболках были, но это их дело.

Стройные с хорошей фигурой всегда заправляют рубашки, и носят ремень.
Жирненькие , как и мы, жирненькие женщины, прячут тело " за утесом"
Судьба у них такая.
Незаправленная рубашка допустима, когда она второй слой, не застегнута, под ней футболка

Сын носит навыпуск, ему так комфортно. Рубашки выбираю, чтобы внизу нормальный низ был (не длинный и не узкий).
Сейчас ведь и у девочек такой стиль-комфорт прежде всего

Аноним 947: Что за мода такая у молодежи? Ну не красиво ведь.

А мне нравится. С футболкой в том числе нараспашку так сказать. А если еще фигура класс, то вообще супер

Milena29: Женщина, желаю, чтобы Вы научились читать и использовать мозг.

Рубашки с вытачками уже лет 15 как носят не заправленными, классику, по мне лучше заправить. Сегодня смотрела на старшеклассников и старшеклассниц, все на выпуск, но это такой крой у рубашки, смотрится норм. Тоже слышала от одной из мамочек "ну, что они все ходят не заправленными", удивилась

Все ведь зависит от того, какая рубашка и какие брюки. Если это брюки типа чиносы и рубашка-поло, то конечно не нужно заправлять. Но когда парни в классических брюках и рубашках навыпуск- вот это капец как неряшливо и несуразно смотрится

Вам 60 лет? Откуда такие староверы?

70% на линейке не заправлены парни. Первоклашки да , мамы там стараются еще и жилетки лепят.

Разные модели рубашек.
По низу видно, по форме. Одни носятся навыпуск, их ну никак не заправить.
Другие же наоборот заправляются, навыпукс они не носятся.
Наверняка есть какие-то универсальные, типа и так и так можно, но я таких не встречала.
А вот классика, которая должна заправляться в брюки, а ее навыпуск, еще и в зоне брюк видно что ткань просвечивает, таких пол школы к сожалению

Рубашка на выпуск и рубашка навыпуск- это разные рубашки

НаталЪя: Стройные с хорошей фигурой всегда заправляют рубашки, и носят ремень

У вас дочь? У меня мальчики, стройные мальчики, носят на выпуск. И есть брюки разные, раньше брала классику со стрелочками (не любят, не носят), лучше носят брюки отшитые по модели джинс, но с прорезными карманами сзади, без стрелок - такие да, под ремень. Но самые любимые на резинке со шнурком, свободные из костюмной ткани вот они супер под рубашку на выпуск, их так и носят, еще любят трикотажные, с ними поло хорошо. И еще мои не носят туфли в школу под классику, носят кросовки. С кроссовками классика со стрелочками хоть на стройном, хоть на полном не смотрится.

Luchik*:

Да я уже теоретик, 8 лет как нет школы
Но классические рубашки на мужчинах нравятся заправленные.

Мне, если честно,без разницы как сын носит, лишь бы в школу ходил и учился,а не делал вид,что учится.

Есть рубашка классическая типа, но широкая - она хорошо незаправленная и сверху на футболку с широкими джинсами. Купила более узкую модель, ее скорее заправленной надо носить, а есть приталенные, которые навыпуск носят. Все красиво если уместно ситуации и хорошо сидит. Сын не заморачивается. Футболки заправленные ненавижу.

Аноним 947: Ну не красиво ведь.

Зависит от модели рубашки. Узкие нормально смотрятся навыпуск. Мне нравится. Сын носит

Аноним 921: кто ребенка одевал в колготки и шорты?

До сих пор так в садик у мелкого водят детей. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы