Рубашка на выпуск у мальчиков

Аноним 123: Под джемпер то нормально рубашки навыпуск смотрятся)

Если рвать из контекста - то многое «смотрится нормально»

Шумелка Мышь: если брюки строгие/классические, даже без стрелок и поверх пиджак или джемпер строгий и галстук какой-нить форменный

Про джемпер поверх рубашки навыпуск при всем остальном нестрогом я тоже написала. Но даже тогда рубашке лучше не быть классической сорочкой под заправку

Аноним 947: Что за мода такая у молодежи? Ну не красиво ведь.

Автор, остальное вас всё устраивает в моде у молодежи?
У мальчиков так, а у девочек без лифа модно ходить))) всё лето на это смотрю, думаю что я постарела

Znayka: . У учительницы две дочери, но вот надо было обязательно воспитать

У нашей воспитательницы дочь, девочкам рекомендовано было на утренники одеваться в синтетические свадебные платья в пол всех цветов радуги, а мальчикам категорически только деревенская свадьба style - черные брюки+белая рубашка.
Весь садиковый период нарушали, одевая сына в цветное, яркое и стильное

love story: Весь садиковый период нарушали, одевая сына в цветное, яркое и стильное

Ничего святого!

Znayka: Ничего святого!

Примерно это я слышала весь садик
Дошло до того, что она НЕ сказала, что завтра пораньше прийти на фотографирование группы
Но мы пришли. В полосатом

Аноним 79:

И что такого? Если там 1 размер, все красиво почему нет. Завидуем молча

Классические рубашки заправляют в классические брюки или прямые джинсы.

А остальное все навыпуск.

Аноним 79: а у девочек без лифа модно ходить))) всё лето на это смотрю, думаю что я постарела

Я сама все лето без лифа ходила и поняла, что это капец как удобно
Натитьники налепила, чтобы соски не торчали, и вперед))

Raduga557: О ужас, ни разу пиджак не надевали мои дети))

Ничего ужасного в пиджаке нет )))

Сейчас загуглила фото. 99% на выпуск, все что заправлено а ля 80е. Внешность , фигура дБ соответствующая.

Аноним 947: на выпуск

а я думаю, на какой выпуск, только ведь учебный год начался, уже выпускаются откуда-то? а это навыпуск, оказывается

Аноним 947: Что за мода такая у молодежи? Ну не красиво ведь.

молодежи красиво, а чужое мнение их не волнует

maltseva: если рубашка костюмная под галстук, то ее неуместно носить навыпуск.

смотря какой костюм, смотря какой галстук, смотря какой пиджак
а если без пиджака, так вполне уместно

В общем, своим только что объясняла. Три мальчика из класса пришли в рубашках навыпуск. У одного смотрится нормально, рубашка короткая, из-под пиджака не торчит. Один ходит без пиджака. Тоже нормально. Рубашка не длинная. А у третьего рубашка просто длинная торчит из-под пиджака, ему мягко объяснила с глазу на глаз, что некрасиво.

Аноним 602:

есть определенное понятие уместности.
если брюки костюмные со стрелками, а рубашка длинного кроя, то это милое комбо навыпуск = колхоз простым языком.
вы ради интереса обратите внимание на длину рубашки под брюки и длину рубашки, которую носят навыпуск.

Аноним 947: Я помню то время, когда рубашку заправляли в брюки плюс ремень.

А Вы наверное динозавров видели?

А если серьёзно. Заправленные рубахи вообще не носят. Заправляют сорочки, которые идут в комплекте с пиджаком, костюмом или как-то формой.

Аноним 947: Мой так же ходит и не могу его переубедить, что это не красиво.

Пытаетесь из сына сделать пионЭра? Зачем?

lempinens: Рубашка мятая не от того, что навыпуск, а не поглажено

нее, это дома заставили заправить, он дошел до школы и вытащил рубашку, а она мятая....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы