Скоро первое сентября

Material girl: следы-черточки остаются на паркете

В вашей школе прям паркет в спортзале?

Аноним 516: мы 6,5 лет назад развелись. И по 5 в новых отношениях, делить совсем нечего. И папа БМ отличный. Алименты все годы 40+, плюс добровольная ситуативная помощь. Дочкой до 4х лет занимался много, две через две недели жила у нас по очереди. В одном городе жили. Потом мы переехали с мужем и стал брать по ситуации, когда удобно. Сейчас со школой забирает на все каникулы и 1,5 месяца лета. На все бы брал, но лето самый кайф, мы тоже хотим вместе с ребенком время провести)

Это я к тому, что обычно камень преткновения плохая забота о ребёнке. Тут все отлично, он тоже уважает и ценит то, какая я мать.

Наши половинки абсолютно адекватно приняли ситуацию. Жена у него классная, дочку любит. Мой муж тоже мужчина с большим сердцем. Дочь ему как родная. Больше детей у нас, наверное, не будет. Планировали, но у меня случилось две ВБ за два года. Обе были желанные, как обычные беременности, но так вышло. Обе трубы удалили. Эко скоро попробуем, но боюсь загадывать.

У БМ есть ещё старшая дочка 15 лет. Нужно ей многое дать ещё, обучение, квартиру. Он тоже детей больше не хочет, финансы не бесконечные. Но так, как знать, жена его хотела бы. Может и получится. Так что пока маленький ребенок у нас один. Не хочется упускать это классное время.

Яннчик: Зато сегодня час искал свою е карту (для входа в школу), нашёл

а я даже и не знаю, куда кинула эту карту. у меня есть 2 недели, чтобы ее найти,

Аноним 516: Сильно удивлена, ребенок идет в 9 класс. Прислали список учителей, в списке есть преподаватель по технологии. Я уже думала, что с технологией всë.

11-ый класс, новая школа, прислали расписание, а там МХК Технология обычно в 8-ом классе заканчивается.

Linochka13:

Пусть всё получится у вас!🌸

АнОнИм 123: Спасибо большое!🙏❤️

Аноним 516: в списке есть преподаватель по технологии

И к нему прилагается фанера, доска, жесть, ещё какая-то хрень🤦
Преподаватель в прошлом году сам говорил, что год технологии последний. Видимо, за лето изменилось.

мама мужичков: 11-ый класс, новая школа, прислали расписание, а там МХК Технология обычно в 8-ом классе заканчивается.

Странно. МХК давно из федерального компонента убрали.
А технология и в 9м есть.
Там профориентационный курс.

Персефонa: Поздравляю всех с Днем Знаний

Спасибо!
Сегодня бы еще линейку и пр. пережить)))
К школе не подъехать, в самой школе толпа народу и т. д.

Персефонa:

А педагогам ласкового и понимающего начальства
Мотивированных учеников.
И родителей, без тревожности и попыток переложить свои страхи на учителя

В окнах белая стена… Хоть бы дорогу до школы дети нашли ))

1 сентября. За окном Сайлент Хилл. Дома шум и гам. С праздником

Material girl: Дома шум и гам.

У нас дома сонное царство. Я одна, как сумасшедшая мать, проснулась в 8, хотя будильник на 9 стоял. Линейка в 12.

Всех поздравляю!
Осень с туманом наступила по календарю, день ожидается шикарным... всем удачи и успехов в новом году ну а родителям еще и бездну терпения!

Аноним 516: преподаватель по технологии. Я уже думала, что с технологией всë.

У нас в школе с прошлого года - технология = робототехника у классов по старше ( но по факту ерунда какая-то)

Поздравляю всех причастных с 1 сентября! Учителям желаю талантливых учеников и адекватных родителей! Детям - усидчивости и стимулов! Мамам - терпения и любви!

Сергей 72: Поздравляю всех причастных с 1 сентября! Учителям желаю талантливых учеников и адекватных родителей! Детям - усидчивости и стимулов! Мамам - терпения и любви!

Чтож....а папам много денег, оплачивать допы, одежду, обувь детям и тп :)

Все, последний штрих подготовки. Будем изнутри наполнять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы