Скоро первое сентября

В пятницу ходили в Гринвич покупать одежду для школы (обувь уже есть), уложились в 18 тысяч. Родителей с детьми было очень много, мальчишкам почти всем покупали брюки, своего не смогла убедить, что джинсы, особенно широкие, это не самая подходящая одежда для школы. Хорошо, что у нас не строго. Классная наша уже почти смирилась с этим, написала только в чате, чтобы джинсы были чёрные или темно синие и приличный верх)))

Потолковый Лампонюх: Я ее вовремя не смогла туда затащить

В старших классах очень сложно будет совмещать школу и художку.

Аноним 100: Классная наша уже почти смирилась с этим, написала только в чате, чтобы джинсы были чёрные или темно синие и приличный верх)))

Да, я тоже именно такой выход придумала. Черные джинсы не бросаются в глаза.
Особенно с учительским зрением

Аноним 100: В старших классах очень сложно будет совмещать школу и художку.

В курсе) спасибо, кэп))

Сходили купили рубашку к завтрашнему 1 сентября. Главное вовремя померять одежду
Остальное вроде норм. Джинсы черные, другого все равно не наденет. Тетради недели три назад выбрал какие нравятся и купил. Букет общий от класса. Все пучком, короче.
Одна мысль о том, что школа с 8 утра... Прямо брррр. ... Но что поделаешь...

Завтра ждём тему с фото

ЭлинаH:

У нас с 1го класса учитель запретила детям подписывать тетради и очень их «дрессировала» на предмет самостоятельности. Вот сейчас идут в 5й класс, посмотрим, как это все пригодится.

Аноним 145:
Я вообще про фотку самовара😅 А про школу, 2й класс же только, все на линейку пойдём, пока дочь нас там рада видеть, станет бурчливым подростком, все, закроется лавочка)

11 класс. Позавчера сообщили, что на физкультуру нужны белые кроссовки с белой подошвой. На маркетплейсы не надеялись,т.к. не успеют доставить, подорвались в магазины искать белые кроссовки 44 размера.

Зойка-пересмешница: нужны белые кроссовки с белой подошвой

У нас просто с белой подошвой, цвет верха кроссовок не важен. Может, вы неправильно поняли? У Демикса кстати есть с белой подошвой кроссовки.

Потолковый Лампонюх:

Моя в 14 лет художку бросила. Ваша дочь - молодец

Аноним 100: Ваша дочь - молодец

не начала еще - уже молодец
Дала ей созреть, если бросит, будет жаль. Но так бывает.

Зойка-пересмешница: На маркетплейсы не надеялись,т.к. не успеют доставить

Дак некуда торопиться
Весь сентябрь физкультура на улице.
Только с октября нужно.
А первая физкультура вообще всегда без формы у всех: правила техники безопасности.

У нас в зал давно просят с белой подошвой, иначе черные следы-черточки остаются на паркете

У меня старший, второй курс института, купил 5 тетрадей и 2 ручки, сказал готов)
Младший идёт в 8 класс, практически с боем согласовали с ним покупку рубашки и что наденет её завтра. Со своими широкими джинсами
Но к моему удивлению согласился на покупку белых футболок.
Тетради купили, ручки купили. Букет категорично отказался.
Зато сегодня час искал свою е карту (для входа в школу), нашёл
Готовы

Зойка-пересмешница: 11 класс

Зойка-пересмешница: подорвались в магазины искать белые кроссовки 44 размера.

Вы серьезно?
Даже бы не пошевелилась

Яннчик:

Аналогично
Кроссовки покупали к лету какие то найки, в них и будет на физ ру ходить. Форму купил с фамилией футболиста в Турции, как всегда делает с класса первого

Мой не только на физ-ре в кроссовках, но и просто на повседневку Говорит, что туфли к джинсам не подходят.
Знаю, что для стопы это вредно. Хирурги рекомендуют обувь на твёрдой подошве.

Dama N: У нас с 1го класса учитель запретила детям подписывать тетради

Так я «детским» почерком же :)))

Нельзя ничего ж писать написала про 9 роз на юмаме- доставщик привез 8.
Видимо дарить будем 7

10 класс начинаем. Так надеялась, что дочь в колледж уйдет, но даже до сдачи документов не дошло. Вернула аттестат в школу в августе(
Одежду купила сама на вб, сумку из секондхэнда принесла)
Планов громадьё. Репетитор по истории, английскому, персональный тренер в спортзале, когда все успевать?! Откуда маме деньги брать на это всё?)
Так что первое сентября не страшно, в течение года не пропасть бы, чего и всем родителям и детям желаю)
С наступающим Днём знаний! Держимся!

Linochka13: Приедет её папа с женой, мы с мужем, друзья с детьми

Ничего себе, как смогли остаться в хороших отношениях? Только в кино такое видела

Сильно удивлена, ребенок идет в 9 класс. Прислали список учителей, в списке есть преподаватель по технологии. Я уже думала, что с технологией всë.

Аноним 516:

Если ещё не было черчения, то будет оно.

ЭлинаH: Так я «детским» почерком же :)))

Можно подумать учительница дурочка.))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы