Скоро первое сентября

Даже думать об этом не хочу. Терпеть не могу родительские чаты и пр.

Аноним 290:
Успехов и терпения вам!

У нас школа позади.
Никакой суеты!

Но живём у школы.
Толпы в пт на встрече уже видела
Затра на чужих нарядных детей насмотрюсь .!)

новопузик: Для меня вобще это что-то не понятное и впервые.

У нас в школе с 6 по 8 была только вторая смена.
Выматывает и бывают проблемы с допами, тк школа считала нормой поставить первый урок в 12 часов.

У нас в этом году ОГЭ и поступление в 10. Проходим в первый раз, поэтому очень волнительно. Тем более рейтинговый лицей, надо всеми силами стараться остаться. С младшим будет уже легче, тк все будет уже понятно. К 1 сентября младшему закупили еще в две недели назад. Хорошо, что ему пофиг, поэтому все заказала на вб. Пришло, померили дома и все довольны, без скандалов. Со старшей в этом году прямо было сложно. Она отрицала все что я ей предлагала. И сама при этом не заказывала, не покупала в магазинах. Дотянула до последнего. Может конечно так она психологически школу отодвигала. В итоге все успели, дети в школу идут во всем новеньком. Я сама в школе просто обожала 1 сентября: новая канцелярия, новые вещи, новые надежды какие-то. Дети очень холодно относятся

Аноним 951: Нас обрадовали. 2, 9, 12 дистант

Повезло. А с чем связано?
Я люблю дистант. Рано вставать детям не надо

larissell:

Спасибо.

Аноним 290: После выпускного больше с ребятами сблизился.

Да, со своими тремя бывшими одноклассниками -друзьями дружба только укрепилась. Почти каждый вечер видятся, гуляют, вместе в каникулы работали на складе озон. Везде вместе, вообще неразлучны))

А я - несчастный родительский комитет, и в этом году не хочу им быть. 7-й класс. Никому ничего не надо. Про букет все думают, что я от класса шикарный букет куплю, как обычно, и молчат. А я не буду покупать. Потому что меньше половины сдало на тетради по Английскому , а я их всем закупила. Коллектором быть сил нет. Пусть как хотят. Мой сын пойдёт со своим личным скромным букетом. Про то , чтоб искали другой родительский комитет в чате написала. Все молчат

Старший теперь студент и уедет от нас очень далеко и, скорее всего, там и останется жить после окончания учебы. Грущу и тоскую очень. Хотела бы видеть своего ребенка не только на экране телефона.
Младший идет в седьмой класс. Детей в этом году переформатировали по направлениям. Другие дети, другой классный руководитель. Чат в Максе Меня все это бесит
Оба выросли, хотя казалось бы, старшему уже некуда. Покупали все заново, и обувь и верхнюю одежду. такое ощущение, что потраченных средств за этот месяц хватило бы на городской бюджет Алапаевска как раз на месяц капец, как все дорого

Симочка: . А с чем связано?

2, 5, 9, 12 сентября - дни осенних пересдач ОГЭ.
Ну и 12 еще и день выборов. У всей Свердловской области будет дистант.

maltseva: школа считала нормой поставить первый урок в 12 часов.

У нас это норма, т.к.английский класс, уроков по нему много и их ставят всяко-разно - и раньше основных и в основные. Как расписание сделают. Мы уже привыкли. Поэтому утром вобще никаких допов не получится, уроки бы сделать. Потому как вечерами тренировки.

Аноним 979: еще видела "тетрадь в нервную клетку" - она особенно понравилась))

Ага, она в наборе этом есть

Апломбная такса: потраченных средств за этот месяц хватило бы на городской бюджет Алапаевска

Дочь идет в 11 класс, для приличия купили несколько тетрадей. Новые кроссовки, блузку и так бы купили. Можно сказать , что подготовка к школе - осветлила волосы , а ее одноклассница - накачала губы :))

😩 не хочуууу!!! Лето не почувствовала вообще. Старший ЕГЭ сдавал , потом поступали. Младшая в третий , вторая смена 🤦‍♀️. Опять день сурка

новопузик:

Мой пропускал первые уроки в школе, если они были не по обычному графику, не успевал вернуться из художки.

Аноним 145: Затра на чужих нарядных детей насмотрюсь .!)

Моя покойная бабушка, математик и завуч, рассказывала, что в молодости с дедом поехали летом на море и... застряли, трудно с билетами раньше было.
1 сентября, местные дети идут в школу.
А она - нет, дед билеты смог достать только на 2 сентября.
С ней истерика от созерцания нарядных детей случилась
На всю жизнь запомнила

Симочка: А с чем связано?

Пересдача ОГЭ. У нас дистант обычно это раздача заданий.

уа-уа: Моя покойная бабушка, математик и завуч, рассказывала, что в молодости с дедом поехали летом на море и... застряли, трудно с билетами раньше было.
1 сентября, местные дети идут в школу.

Ой, мы как-то с детьми в Крыму отдыхали в конце августа. И у нас из окна было видно детский сад и школу. Как же у них классно то было там. Жарко, дети в детском саду гуляли в одних трусах. Загорелые. Веселые. Полдня просто можно гулять, потом обед и спать.
А на территории школы занимались они каратэ. Каждый день тоже на улице. Я ещё подумала, какой кайф идти в школу в блузке с коротким рукавом и без колготок, а не как у нас в плаще и с зонтом уже. Счастливые загорелые здоровые дети. Бегают в тепле, на свежем воздухе. Как то так все по простому и в то же время здорово. Мне так понравилось.

Аноним 145: Может мне кто подскажет что сегодня в глобусе,или рядом?

Я тоже не понимаю, не заехать, не выехать. В самом магазине вроде людей не очень много.
Еще бесит, что запрещен поворот на Самолётную со стороны Глобуса.

7 лет назад думала, как поведу сына в 1 класс в 45 лет. А вдруг старая капец буду)) Ну что, веду, вроде не старая)) Дочь в 9 класс. Готовлюсь к напрягу по учебе, оплате репетиторов, поступлению в колледж. Веселуха, еттит) И да, как летит время, жесть просто.

Дочка во второй класс идёт. Приедет её папа с женой, мы с мужем, друзья с детьми. Утром все дружно на линейку. Потом к нам. Шашлычок пожарим, чай попьём из самовара, настоящего, на дровах. Уже беседку намыла. Каждый принесет что-то вкусное, детям аниматор, нам свое веселье) Потом пойдём на сапах плавать. Предвкушаю и кайфую! Одежда вся куплена, все готово.

Фото почему-то не получается прикрепить.

Anuta🌊☀️: 6,7 и грядущий 8 класс учится со второй смены,

В 7 перешла. Рады, что хоть полгода в первую поучится.

Да мы как-то в спокойном темпе все покупали, поэтому никакой суеты нет. У меня все всегда четко спланировано. На эти выхи из подготовки только сегодня вечером цветы от класса забрать, чтобы завтра детям раздать, а ну и очки щас пойдем получать (меняли линзы), ну и все собственно.
Че щас суетиться. Раньше фин что достанешь-вот это квест был одеть. А сейчас большой выбор чего угодно, доставка, примерка. Только удовольствие получай и деньги готовь

maltseva: школа считала нормой поставить первый урок в 12 часов.

Меня больше бесят три урока с 17.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы