Кто - то еще ждет доп. набора в 10 класс?

Девочки, расскажите пожалуйста, по каким критериям сейчас в 10 класс то зачисляют ?

Аноним 996: по каким критериям сейчас в 10 класс то зачисляют ?

в каждой избушке свои погремушки
заходите на сайт школы, в которую хочется попасть, и читайте правила приема в 10 класс.
причем они иногда меняются в очередном учебном году.

Аноним 996:

В первую очередь победителей профильных олимпиад и детей с преимуществом по сво. Потом смотрят на баллы по предметам на профиль, могут учитывать оценки годовые и четвертные по профильным предметам, могут учитывать средний балл аттестата

Аноним 323: Ой, только не туда

Пару слов хоть напишите, почему не туда

crotcheteer: не в урфу

В урфу, заочка

Аноним 404:

Ну тогда понятно, почему вашему товарищу с 80+ грустно

Аноним 404:

8 августа начало доп.набора. Подали заявление, 11 позвонили, что прошёл, несите документы.
Сегодня позвонили из школы другой, тоже приходите, несите документы. Профиль тоже технологический.
Это ВИЗ район

mama100:

Из каких школ вам звонили?

Аноним 404:

Ответ: А можно спросит какой у вас балл аттестата?

Аноним 151:

74 сегодня звонили, в 163 поступил, 63 мест нет

Аноним 161:

4,2

Аноним 404:

Директор поменялся, вслед за ним все хорошие учителя ушли, а их там и так мало было

Интересно, в доп набор по какому принципу смотрят. Допустим, если экзамены не соответствуют профилю

Байнова А.: , в доп набор по какому принципу смотрят. Допустим, если экзамены не соответствуют профилю

В школах, куда подавали, участников ранжировали по баллам. Подавали 56 заявлений на профиль. 30 учеников взяли и еще около 26 заявлений с отказом. Ушли в колледж 2 ребенка из отобранной тридцадки. Позвонили 31-му и 32-му . До 56-го в списке очередь не дошла. Где -то с 50-го в рейтинге были дети без профильных огэ.
Соответственно, если ушли бы все 30 детей, которые прошли по рейтингу, то взяли бы всех оставшихся 26, 6 из которых без профильных экзаменов.
Также без профильных берут льготников ( сво, полиция, судьи).

Байнова А.: если экзамены не соответствуют профилю

Сказали, что в приоритете будут дети с профильными экзаменами. А есть школы, где есть резерв, из тех, кто не прошел в первый поток. Там до доп набора по новым заявлениям может и не дойти

Спасибо.
Почитала тему про колледжи. В шоке от информации. Мы на следующий год окунемся в это все.

Аноним 404: одна такая ненормальная, середина августа на дворе, а ребенок без школы. Подавали заявления в несколько, по рейтингу не прошел. В каждую школу позвонила после даты окончания приема документов с вопросом, не освободились ли места, тк не все рекомендованные выберут эти школу. Ответ один. Ждите доп набора. А он в районе 26-28 августа. В колледж однозначно нет. Есть смысл идти в отдел образования сейчас или они также мне скажут, ждите конца месяца

странно что вы ждете. давно надо озадачить ОО и напомнить им про их обязанности и что они обязаны ребенка школой обеспечить.
и можно начинать писать в прокуратуру.

Дадут школы, где в основном ученики из ближнего зарубежья. Отдел образования так может.

mama100: 8 августа начало доп.набора. Подали заявление, 11 позвонили, что прошёл, несите документы.
Сегодня позвонили из школы другой, тоже приходите, несите документы. Профиль тоже технологический.
Это ВИЗ район

Поздравляю!
Сегодня посмотрела - в городе 90 вакансий учителей математики, берут даже без опыта. И что-то так в школу опять захотелось. Напишите что не надо

Lg47: не надо

Конечно надо

crotcheteer: самом университете относятся лучше, т.е. задания могут быть проще, т.к. списать меньше шансов

Ерунда какая-то. Я сама онлайн сдавала в магистратуру- правила оч жесткие, камеру нельзя выключать, глаза от экрана нельзя отводить, и еще много чего нельзя, иначе не засчитают экзамен.

Lg47: И что-то так в школу опять захотелось. Напишите что не надо

мне тоже каждый год хочется, но я реально смотрю на вещи и понимаю, что больше месяца не продержусь..

Аноним 193:

Правила онлайн сдачи я знаю, но и обойти систему не трудно, достаточно второго экрана, друга и тишины
То, что я написала, не сама придумала, а со слов человека из приемной комиссии, т.к. тоже интересовалась этим направлением. Одно из немногих, где в урфу есть бюджет на заочке

crotcheteer: достаточно второго экрана, друга и тишины

В смысле тишины?
Микрофон там так-то тоже включен. В начале экзамена дается разрешение на доступ к камере и микрофону. Как часто и с каким интервалом он включается, я не знаю, но и проверять это желания не было.

Lg47:

Конечно, надо.
Кто, если не вы?
Только больше 24 часов не берите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы