Кто - то еще ждет доп. набора в 10 класс?

Аноним 503: Может это потом будет так... сейчас, по крайней мере, ещё можно на другую специализацию прступить по внутренним испытаниям

Вроде бы со следующего года только через ЕГЭ ( либо такая же специальность)

Аноним 503:

Ну экзамены по школьным предметам после 4-х лет колледжа будет сдать очень не просто и придется конкурировать со вчерашними школьниками с результатами ЕГЭ

Знакомые ждут.

Идти в отдел образования района не нужно, позвоните и вас скажут информацию по соседним школам по телефону

Аноним 404: прием в вузы после колледжей тоже изменили

Всегда после них сдавали внутренние экзамены и были в общих списках с бывшими 11классниками. За диплом с отличием баллов 5-10 накинут.

С этого сентября изменили условия - если специальность в вузе не продолжает ту, что была в колледже, то надо поступать через ЕГЭ

У меня тоже знакомые ждут.

Аноним 404: экзамены по школьным предметам после 4-х лет колледжа будет сдать очень не просто

Кто поступает, знает на что идет. Нигде за красивые глаза не принимают без экзаменов

Аноним 404: Ну экзамены по школьным предметам после 4-х лет колледжа будет сдать очень не просто

Есть 1г10месяцев профессионалитет в колледжа сейчас есть с таким сроком ... выпускают "так себе специалистов" , после такого надо доучиваться идти дальше в Вуз или в этот де колледж...

Аноним 404: сдавал экзамены по предметам и встал в общий рейтинг с теми, кто сдавал ЕГЭ. Кон

Так вступительные экзамены легче сдать, чем егэ. Это тем, кто егэ сдаёт стоит переживать, что с ними со вступительными экзаменами поступают. У выпускников колледжей есть выбор или виюступительные, или егэ. Если он считал, что егэ легче сдать, так сдал бы егэ

В 62 звонили?

мама: Так вступительные экзамены легче сдать, чем егэ. Это тем, кто егэ сдаёт стоит переживать, что с ними со вступительными экзаменами поступают. У выпускников колледжей есть выбор или виюступительные, или егэ

Сейчас так
Но меняется же всё. Будут вступительные только по, схожим специальностям

crotcheteer: Нигде за красивые глаза

Причем тут красивые глаза? Красный диплом, призовые места в личных и командных конкурсах по специальности. Парень уже знает профессию, хочет по ней работать, даже уже работает на заводе в отделе инноваций

Аноним 541: В 62 звонили?

Да, там доп набор при наличии мест тоже в конце месяца. Но нам эта школа по логистике очень не удобна

Аноним 404: Причем тут красивые глаза? Красный диплом, призовые места в личных и командных конкурсах по специальности. Парень уже знает профессию, хочет по ней работать, даже уже работает на заводе в отделе инноваций

Ну так почему он это лёгкие егэ не сдал? Сдавал бы егэ да и все, оно же легче по вашему чем вступительные экзамены

Объясните, пожалуйста. Вот сданы профильные огэ физика и информатика. И получается на доп. наборе если есть свободные места, допустим профиль история, прилетаешь? И куда ребенку, если все занято по техническому профилю? Колледж тоже не вариант.

мама: лёгкие егэ не сдал?

Где я написала, что легкие? Я написала, что ЕГЭ легче слать школьникам (они 2 года целенаправленно занимаются) чем выпускникам колледжей

Аноним 404: Где я написала, что легкие? Я написала, что ЕГЭ легче слать школьникам (они 2 года целенаправленно занимаются) чем выпускникам колледжей

Так для выпускников колледжей делают легче вступительные экзамены, а он даже их нормально не сдал

мама: нормально не сдал

Нормально сдал, но не 100, а на 80+ каждый предмет

Аноним 404: Нормально сдал, но не 100, а на 80+ каждый предмет

Ну тогда он выбрал специальность с высоким проходные баллов, что удивляться. А представьте как падали абитуриенты, которые сдали егэ на баллы гораздо выше 80+, это очень сложно. И они заслуженно поступили

мама:

Автоматизация технологических процессов производства и конструкторско- технологич. Обеспечение машиностроительных производств, не думаю, что это прямо самые топовые. Желающих много, в тч и из колледжей.

Аноним 404: позвонила, хоть и не наш профиль, но уже придется брать что есть, подадим документы

Ой, только не туда

Аноним 404: Красный диплом, призовые места в личных и командных конкурсах по специальности.

и таких много, я конкурсные списки смотрю, там с индивидуальными достижениями каждый второй

Аноним 404: Автоматизация технологических процессов производства и конструкторско- технологич. Обеспечение машиностроительных производств

не в урфу? я узнавала, мне рассказали, что на очку поступить на бюджет гораздо проще, чем на заочное, с них почти 300 баллов просят, и к тем, кто вступительные пишет не онлайн, а в самом университете относятся лучше, т.е. задания могут быть проще, т.к. списать меньше шансов

мама: профиль история, прилетаешь

Не рассматривают
Но знаю много случаев в СВОИХ же школах переводили по профилям. В нужный не прошел, в противоположный профиль взяли

мама: И куда ребенку, если все занято по техническому профилю?

Места точно есть, технических профилей много. Но, возможно, не рядом с домом, надо искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы