Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Аноним 451:

Я поняла, что по гуманитарным предметам у Звезды преимуществ и нет особых.

Юлич*: Ну на Английский тоже, и словообразование было, и тексты дописать ( придумать)

Это понятно, но просто хорошего английского мало для написания олимпиад. Я так поняла.

Tigrа:

Спасибо.

BEV77: тоже очень хочется материться в 14-45 встал в очередь, внутрь попал в 15-28, все это время на улице под снегопадом(((((

Ужас...
Мой 8 классник сам поедет в понедельник математику писать, нет возможности отвезти. Что то я начала паниковать...

Аноним 913: просто хорошего английского мало для написания олимпиад. Я так поняла

Вы правильно поняли. Можете посмотреть задания прошлых лет

medusa: Что то я начала паниковать

8 классников оооочень мало, с 11 классниками не сравнить. Прям один кабинет небольшой был.
И по другому адресу пишут.

medusa: Мой 8 классник сам поедет в понедельник математику писать, нет возможности отвезти. Что то я начала паниковать...

Своему 9-тиклассику в пн сказала ехать заранее. Смысла ехать с ним нет - родителей не пускают даже до охраны

Мой 9 классник стоял около часа на физику. Примерно в 15.30 забрал куратор их.

Hel2010: Мой 9 классник стоял около часа на физику. Примерно в 15.30 забрал куратор их.

Внутри же стояли? Закончил уже?

Аноним88: Своему 9-тиклассику в пн сказала ехать заранее.

Приезжайте за час . Дочь в 14.10 пришла, очереди не было . А я ругалась еще, чего рано идешь

Pepper:

Внутри. Вышел давным-давно. Сказал, что это будет его самым позорным результатом)

Мой с Мира отписался недавно , что начали в 15-50
Приехал в 14-30, внутрь быстро попал, а дальше долго

ЭлинаH: Приезжайте за час

Завтра на русский все раньше приедут наверное

Pepper: Напишите потом, во сколько начали по факту.

сказал, что начали в 16 с копейками, еще долго в самом гуке их собирали - потом на стройфак вели
сказал 3 часа ровно от начала, те до 19

Hel2010: Сказал, что это

Мой сказал, так себе олимпиада, видимо трудно было.

Подскажите, пожалуйста, на изумруде в итоге где остаются личные вещи с телефонами? Кто-то выше переживал за дорогой айфон, и я теперь тоже начала переживать, хотя у нас дешевый.

Вещи в той же аудитории, где дети пишут Олимпиаду? То есть есть с вещами визуальный контакт?

Nata Sha: Завтра на русский все раньше приедут наверное

Да нас тут мало кто читает, а там толпы..

Аноним 249: Вещи в той же аудитории, где дети пишут Олимпиаду?

Думаю да, обычно в аудиторию вещи кладут

Pepper:

Мой сказал, что было сложно.
Он после лагеря, сегодня забрали его.
Уставший, невыспавшийся.
Даже физический калькулятор забыл.
В общем, не его день был. Но ничего, в 9 классе это ещё не страшно.
Будет знать, что Изумруд это не так легко как казалось.

Мой тоже сказал что сложно, даже задача из астрономии была

Аноним 763:

Мой тоже задачей по астрономии был возмущён.

Аноним 763: даже задача из астрономии была

Да не из астрономии, просто про Луну. Мой ходил просто потусить. Понял как писать на призёрствр: микронаушник в ухо и умного репетитора на связи. Отсюда и секрет популярности олимпиад, это тебе не на ЕГЭ списывать, здесь проще гораздо

Hel2010:

Ответ: в прошлом году возмущений было больше, потому-то таких задач было 3- 4( если память не подводит)😅.

У меня вопрос. Приглашенным завтра на Инженерную, но вовремя не зарегистрированным ( из-за отсутствия мест в ЕКБ) удалось решить вопрос с регистрацией? Выделили место? ( обращались к оргам?)

Аноним 40: астрономии

Наверно про разные задачи .
Там была фраза звёзды сместились на 30с

Аноним 40:

Не разочаровывайте меня окончательно...
Неужели на Изумруде совсем не следят за учениками?
Мне не понять и репиторов, хотя наверное деньги не пахнут....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы