Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Ignis:

С собой справка не нужна, а в документах в лк до 2 февраля должна быть прикреплена

АленЪка:

Ни одного задания на органику не было на изумруде. Сказал в разы легче РЭ. Сказал решил почти все. В одном задании не уверен. Но подождм. Зачем писать в отбор оргаику??

Ignis: Справка из школы!!

Не пугайте ) справку в ЛК, с собой не надо

Аноним 350:

Вот
bibn.unn.ru/calendar/ekaterinburg

Камила Идрис:

Да, на завтра на бибн надо. Все смешалось. Удалила сообщение

Nice_Girl: В 8 и 9 классе была ПиП по русскому и обществу

Именно Изумруд? Посмотрела прошлогодние списки по обществу, 9 класс, всего 21 человек ПиП - то есть ваша в числе этих 21 счастливчиков?

Ignis: Сказал в разы легче РЭ.

Дочь тоже это сказала.

Отвезла своего на физику Изумруд, столько аварий в городе

Сын впервые участвует в перечневых, завтра самостоятельно собрался ехать на Изумруд, говорит, сам всё найдет и разберётся.

Аноним 913: самостоятельно собрался ехать на Изумруд,

На транспорте поедет? Конечно разберется.
Если на Ленина, то даже внутрь не зайти родителям, там сразу рамка и охрана. Рядом гардероб и организаторы, которые встречают.
Я предпочитаю туда довезти, а обратно сам.

Pepper: На транспорте поедет?

Наверное, да. Но ему и пешком минут 40 от дома. Переживаю за телефон - у него дорогой айфон. Лучше бы конечно дома его оставил, но он не расстанется с ним.

Кто-то на Мира сегодня пишет олимпиады? Начало в 15-00, дочь уже больше часа стоит в очереди на досмотр, очередь не движется
Телефоны организаторов найти не могу(((

Ignis: подскажите , пожалуйста курсы он лайн олимпиадной физики. Чтобы можно и в записи потом смотреть.

смотрите курсы у Physx
и школково тоже можно посмотреть, но у них по-моему дорого было, хотя при этом бывают бесплатные интенсивы достаточно толковые

Яя: ? Начало в 15-00, дочь уже больше часа стоит в очереди на досмотр, очередь не движет

тоже очень хочется материться в 14-45 встал в очередь, внутрь попал в 15-28, все это время на улице под снегопадом(((((
утром на 10 такого п..ца не было

BEV77:

Это Изумруд 11 класс?

BEV77: тоже очень хочется материться в 14-45 встал в очередь, внутрь попал в 15-28, все это время на улице под снегопадом(((((

Ого! А олимпиада с 15, начали вовремя?

Юлич*: А я на РАНХиГС отвезла. Народу много, но не так чтоб толпы. Регистрация до 10.30- в 10.28 все зарегились

Дети ушли в аудитории и 50 минут там сидели ждали, пока им задания принесут.
Видимо печатали долго.
У моей были соседки из Перми, Москвы, Башкирии. Задания сложные ( Английский)

Pepper: Это Изумруд 11 класс?

да, историки и физики

утром были анализ данных и химия - все гораздо лучше было

Тебе кажется: Ого! А олимпиада с 15, начали вовремя?

не знаю, не отписывался еще, знаю, что внутрь только в 15-30 попал, а еще раздеться, зарегистрироваться и в аудиторию

BEV77: только в 15-30 попал, а еще раздеться, зарегистрироваться и в аудиторию

Мне кажется как все зайдут в аудиторию, так и начнут, со сдвигом по времени.

BEV77: не знаю, не отписывался еще, знаю, что внутрь только в 15-30 попал, а еще раздеться, зарегистрироваться и в аудиторию

Напишите потом, во сколько начали по факту.

Юлич*: Задания сложные ( Английский)

Там знаний английского достаточно или надо знать страноведение и что то ещё...?

Аноним 913:

Про страноведение не говорила. Говорила было задание сопоставить человека и текст про него и найти предложение, которое не про него.
Много незнакомых имен было, не сделала.

Аноним 913:
Олимпиада Звезда, раздел техники и технологии, это олимпиада 1 уровня, даёт бви в определённые вузы, при этом задания попроще там на мой взгляд, чем тот же Изумруд

Юлич*: было задание сопоставить человека и текст про него и найти предложение, которое не про него.
Много незнакомых имен было, не сделала.

Получается, это не столько на знание английского, а на общую эрудицию, возможно, историю, если речь об известных исторических личностях. Мой бы тоже вряд ли знал.

Аноним 913:

Ну на Английский тоже, и словообразование было, и тексты дописать ( придумать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы