Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Знающие, подскажите , пожалуйста курсы он лайн олимпиадной физики. Чтобы можно и в записи потом смотреть.

Pepper: На выход уже идут

Ого
А я на РАНХиГС отвезла. Народу много, но не так чтоб толпы. Регистрация до 10.30- в 10.28 все зарегились

Pepper:

Посмотрела, за 2 года берут

Выложили результаты Бибн по математике, ура, мой жёлтым выделен, видимо призер я вообще не надеялась на эту олимпиаду.

Pepper:

Супер! Поздравляю!

Кто на изумруд, куда все таки телефоны сдают?

Pepper:

Границы пип будут после проверки во всех регионах.

Аноним 5:

А что означает заливка жёлтым? Знать на будущее.

Теперь понимаю когда говорят , ну фамилии то известные. Сын на олимпиадах встречает одни и тех же ребят. Узнают друг друга. Уже примелькались.

Ignis:

Это вопрос с оргам.

Аноним 5: Границы пип будут после проверки во всех регионах.

Посмотрела прошлые года, более 50б - призер, может быть ниже проходной, серым выделено 2 человека, они под вопросом

Pepper:

На всех заклах пишут не баллы, а % типа 30% от числа участников - призёры. 5% победители. Вот баллы и выходят потом.

Ignis:

Ничего не знаю, я уже настроилась на призёрство

Ignis: 30%

25% по правилам не более
Может быть прилично ниже %%

Ну они может тут уже посчитали свои %% и выделили призеров

Юлич*:

Я только бельчонок помню. По прошлому ошу. Там по моему 35% я условно внесла. Что не баллы, а гт % участников

Pepper:

Мы тоже верим!! 👍

Pepper:

Желаю получить призёра!

Ignis

Ваш химик уже знает органику?
Моя еще нет(

АленЪка:

Да. Он в прошлом году начал писать изумруд и присел. Там много вопросов пусть и простых, но на органику, сам сказал, что надо ему начать изучать. Купила ему курсы в умскул, которые выбрал. Он химию с умскул и атриумом учит. Двухгодичная подготовка к ЕГЭ. Вот проходит за 10 класс программу.

Девочки, на Изумруд паспорт и куар код только?

Hel2010: , на Изумруд паспорт и куар код только?

Ручки черные гелевые

По химии Изумруд показались сложными задания, специально конечно не готовился
Подскажите пожалуйста, где посмотреть списки БИБН по химии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы