Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Belova:

Добрый день! Да, все успели сегодня утром до олимпиады. Как хорошо, что я вчера сюда зашла) Всем спасибо!

Девочки, кто-нибудь писал Бельчонка с прокторингом? Никогда с ним не сталкивались, дочь просится в Тюмень, но получается, что в Тюмень придется два раза ехать.
Я что то тоже не совсем понимаю, точнее не понимаю прокторинг(((

АленЪка:

Писали. Несколько лет назад успешно. А в прошлом году неудачно, сын писал на обычных белых листах, а не на бланках, работу поэтому аннулировали. Ссзб, но обидно. С камерами он сам разбирался, дома не шумели чтобы система не реагировала. И линий раз головой не повертеть, не размяться.

АленЪка:

Мой писал. Там есть уже формат обеспечения этого прокоринга. Куда и что вставить. Куда смотреть. Потренируйтесь. Тоже будет писать и дома.
ОХО в этот же день в челябинске. Но выбрал бельчонка и дома.

Участники РЭ по информатике по профилям ИИ и программирование не забыли проверить проходите ли по критериям для подачи заявки на мартовскую смену Сириуса?
sochisirius.ru/obuchenie/nauka/smena2295/10554

А ещё до 13 февраля открыта регистрация на образовательную программу Сириуса по практической химии (для 9-11 классов)
sochisirius.ru/obuchenie/nauka/smena2306/10602

Belova:

Ээх. Даже не будем пробовать. 9 класс , апрель , 21 день.

Ignis:

Почему?
С удовольствием бы на мартовскую по инфе... да 11 класс не берут((

AmandaFox:

Пробовать и пофиг на 9 класс? Спрошу у сына. Но очково. Вроде готов на огэ. Но... Волнуюсь

Ignis:

Пофиг. Сыну принципиально максимум на ОГЭ взять?

AmandaFox:

Он по химии возьмет, он ЕГЭ пишет уже шикапно. Но Руу3ссский...
Ну и нас в школе оставят вне зависимости не от чего.
Пошла пообщаюсь...

Ну кто на русский в воскресенье на изумруд?)
Мы поржать идем, все равно завалит, даже не понимаем как к такому готовиться надо…

Ignis: Спрошу у сына. Но очково. Вроде готов на огэ.

Если согласен, то подаваться, тем более, что в 10й берут, целый май еще впереди на подготовку.

Потолковый Лампонюх: Ну кто на русский в воскресенье на изумруд?)
Мы поржать идем, все равно завалит, даже не понимаем как к такому готовиться надо…

Ответ:
Дочь идёт, но она не поржать) В 8 и 9 классе была ПиП по русскому и обществу, попытается и в 10 классе.
Ещё в этом году решила математику попробовать, вот там наверно просто поржать))

Nice_Girl: Дочь идёт, но она не поржать) В 8 и 9 классе была ПиП по русскому и обществу

Молодец. Как она готовится? Задания довольно специфичные

Потолковый Лампонюх: Молодец. Как она готовится? Задания довольно специфичные

Ответ:
Никак. Мне кажется, там задания настолько специфичные,что к ним не подготовиться.
Ее рецепт - не сдаваться, когда задание кажется вообще непонятным, а сидеть все время олимпиады пытаться разобраться, тогда периодически случаются озарения)) Многие дети очень быстро сдают пустые листы

Nice_Girl: не сдаваться, когда задание кажется вообще непонятным, а сидеть все время олимпиады пытаться разобраться, тогда периодически случаются озарения))

Да, мы уже это поняли и настроились) спасибо за совет, значит, тут ничего не сделать уже …)

Не могу найти куар-код на Изумруд. По ссылке документы перешла, попала в ЛК ребенка. Никакого куаркода нет.

Аноним 526:

Выбираете площадку. И там QR код сформировать.

Спасибо, добрый человек! 20 минут не могла найти.

Подруга отправила сына на Изумруд на химию, ждёт его и удивляется, что олимпиада давно началась, а дети идут и идут, и спрашивает меня, они что ли только отметиться идут , я - да, доп. баллы получить за участие в закле. Народу тьма. На выход уже идут.

Pepper:

Привезла сына. Караван машин 😁. Народу тьма.
Ух ты. Не знала про доп баллы. Физик на физику не пойдет. Посмотрел задания и скис. На будущее будем знать.

Ignis: Физик на физику не пойдет. Посмотрел задания и скис

Что ж вы так? Вдруг другие посильные задачи будут? Зачем шанс упускать?

Младший пишет вузак по математике, все заняты

Pepper: диплом об участии будет.

В 9 классе ни к чему он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы