Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Сладкие пяточки: Где ели,

Да там едальни в каждом здании. В Доме печати сразу несколько, на Либкнехта Пицца Миа, на Мамина-Сибиряка перед кукольным тоже кофейни и кафешки, ресторанов полно. Вы какие бюджеты рассматриваете? Это выходной будет? Если да, то бизнес-ланчей не будет, может быть долго. Я бы рассмотрела Хочу Пури

Чуть дальше на Ленина -Либкнехта Поль Бейкери

Сладкие пяточки:

Если по-быстрому, то они ходили в пицце мию.
А так там очень много всего близко, и своя компания, и хочу пури, и плов, и вафли, и кофеен куча.
Если с родителем, лучше заранее зайти - заказать.

Добрый вечер, возник вопрос. Сейчас заполняю согласие на обработку персональных данных и вижу , что есть запрет на публикацию результатов(баллов).Получается, что ребенка в предварительном протоколе может не быть, если поставить галочку?Или как это реализуется?

Аноним 929: ейчас заполняю согласие на обработку персональных данных и вижу , что есть запрет на публикацию результатов(баллов).Получается, что ребенка в предварительном протоколе может не быть, если поставить галочку?Или как это реализуется?

если запрет только на публикацию баллов, то фио ребенка в протоколе будет, а его баллы - нет

Аноним 929: Сейчас заполняю согласие на обработку персональных данных

Если это согласие для регионального этапа ВсОШ - проставляйте "да", и прочитайте на досуге порядок проведения ВсОШ)

Belova:

А что за согласия надо заполнять? Где их взять? Сын ничего не говорил. Завтра Максвелл пишет

Аноним 202: Где их взять?

zsfond.ru/olimpiady/olimpiada-imeni-dzh-k-maksvella/

Школа через ребёнка точно вам ничего не передавала? Так то они должны были ещё карточку подписанную директором подготовить

Belova:

Ничего. Не пустят завтра что ли? Первый раз участвует ребенок

Аноним 202: А что за согласия надо заполнять?

Начните с документа "Перечень необходимых документов участника РЭ ВсОШ 2025/2026 учебного года", чтобы ничего не пропустить

Belova:

Да, изучила. В шоке сижу

Аноним 202: Не пустят завтра что ли?

А у вас какая школа? Не 9ка, 130, СУНЦ?
Сейчас прямо со своей стороны всё подготовьте. Ребёнка будет учитель сопровождать на РЭ?

Belova:

Нет, из обычной школы, не из списка. Никто сопровождение не предлагал, сама везу

Аноним 202: Никто сопровождение не предлагал, сама везу

Тогда прямо с утра связывайтесь со школой и просите подготовить документы. Если укажете, что ребенок готовился с учителем (не самостоятельно), потребуется еще предоставить и его согласие.
На месте придется вам договариваться, либо довезти в этот же день или на второй день олимпиады, как вариант, вдруг разрешат.
В программе олимпиады есть контакты, я бы ещё там уточнила, может ли отсутствие документов от школы помешать участию, или они могут пойти на встречу и разрешить довезти документы.

У нас обычная дворовая школа, все доки сами заполняли , школа только ставила печать
И регистрация на Максвелл до 10.15, можно с утра печать на карточку успеть поставить

смотрю результаты прошлого года олимпиады Будущее Сибири по физике 9кл, там всего 2 победителя и 5 призеров на всю олимпиаду, это как так? непопулярная / трудная/ неинтересная олимпиада? Из Св обл никого.
У других олимпиад в каждом городе проведения есть призеры, получается приличное количество.

Доброе утро! а по Росатому интересно такая же ситуация? Что лучше Росатом физика переч. или Вузак не перечневый по математике.
Надо определиться...

Аноним 817: Что лучше Росатом физика переч. или Вузак не перечневый по математике.

а куда вы с неперечневой олимпиадой? можем чего-то не знаю и есть какие-то плюшки?
мой в 9м классе, пишет только перечневые, на остальное время не тратит.

Вузак будет писать младший для опыта.

Подскажите пожалуйста, олимпиада "Звезда" не является ведь перечневой? У нас в гимназии почему то сильно агитируют участвовать в ней.

Аноним 913: Подскажите пожалуйста, олимпиада "Звезда" не является ведь перечневой? У нас в гимназии почему то сильно агитируют участвовать в ней.

Естественные науки и технология перечневые

Аноним 202:

Всё успели оформить?

Pepper

Не очень популярная, думаю.
Ну и многие перечневые олимпиады, легкие на первый взгляд, в заключительном этапе оказываются сложными.
Да и критерии призеров у всех разные, где-то 50%, а где-то 75%.

Девочки, если у кого-то есть дети-умнички, кто умеет решать сложные олимпиадные задачи по математике и хотят подработать (11 класс или студенты), пожалуйста, пишите в личку. Нужно за вознаграждение решить несколько задач

Всем детям-физикам желаю сегодня успехов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы