Чем занимаются ваши подростки на каникулах в городе?

Аноним 50: Конечно! Потом сорванную спину лечить намного дороже. У них там случай был, пока ночью разгружались к ним пьяная компания пристала с целью отобрать товары. Подрались! Ну и? Кому эти две тыщи нужны после этого?

ну так ест разные работы. спину срывают физически слабые, без знаний как веса брать.
надо ребенку работу с умом выбирать.
моему полезен физ руд. для сохранения спорт формы. ибо делать физуху нет желания, а так физнагрузка регулярная.
но каждому же свое.
меня все устраивает. мой не в ночь и не на ВБ трудится.
понимание что стоимость часа труда в разы выше явно лучше уже есть.
но 45 в месяц для подростка явно нормальные бабки. у нас учителя в школах за это же работают.
ну так для справочки вам.
и не только педагоги в школе.

Аноним 50: Соберуху -то не собирайте! Низкоквалифицированный тяжелый труд с умственной профессией как вы сравнили вообще?

подгорело? я сравниваю фин результат и то что мы обсуждаем подростка, который не имеет специальности у вузов не кончал и взрослых.
и тут надо же - копейки.
славно. очень славно.
пс: мой муж будущий вагоны курсантом разгружал. ночами. все здоровы и все ок.
мужикам полезно уметь любыми методами бабки зарабатывать и не иметь загонов.

Бобрито бандито: без знаний как веса брать

Кто их обучает веса брать? Пришел и работай, как можешь.

Бобрито бандито: мой не в ночь и не на ВБ трудится.

Ну и какие-то тогда вопросы у вас по моему посту? Я пишу про ночь и ВБ. Для 15летнего подростка работа нехорошая. Это мое мнение.

15 лет. Июнь - ОГЭ, июль и планирует август работа + тренажерка + баскетбол и прогулки + поиграть в комп с друзьями. Работа исключительно его желание.

Бобрито бандито: подгорело?

У вас, похоже. Докопались до столба. Не надо мне доказывать как классно работать по ночам за копейки детям. Мой дома спит в это время. А чем ваш занимается мне все равно. Хоть на ассенизаторской машине пусть работает.

Бобрито бандито: я сравниваю фин результат

А я могу своих детей содержать без их рабского труда. Всего хорошего

Аноним 32: Ну ок, будет с 15 лет грузчиком, круто

Почему грузчиком?почему например не помощником официанта в ресторан/кафе? Навыки коммуникаций прокачает заодно если не бургер кинг(тоже ресторан).

В июне была в городском лагере, пол июля - санаторий - там активно на велике катались, бассейн каждый день, бадминтон, мастер классы разные.
Сейчас вернулись, с этой недели немного читает по программе на лето, немного занимается онлайн по биологии, истории, матем, по дому дела, гуляет, ходит в гости, ну и гаджеты - часа два в день, куда без них

Аноним 50: Кто их обучает веса брать? Пришел и работай, как можешь.

вообще дети не из системы. и родители должны учить детей жить. всему. и раз не были против такой работы, надо встать на позицию взрослого и научить ребенка.

Аноним 50: А я могу своих детей содержать без их рабского труда. Всего хорошего

я тоже могу. при этом я не мешаю человеку хотеть и делать. нести ответственность, учиться жить и зарабатывать.
сравнить 2 варианта с 700-800 р в час (да у него и такой доход есть регулярный) и в 250 р с физическим трудом.
это история не про бабки, а про развитие и понимание устройства мира.
ну и как то странно к ноге привязать и указывать как жить на таком мелочном уровне.
мне есть где ему указывать и решать, скажем так в более важных и глобальных вещах.
а работать - пусть работает.

Аноним 50: У вас, похоже. Докопались до столба. Не надо мне доказывать как классно работать по ночам за копейки детям. Мой дома спит в это время. А чем ваш занимается мне все равно. Хоть на ассенизаторской машине пусть работает.

а в чем проблема на ассенизаторской машине работать? нормальный труд. причем не пыльный. педаль жмешь, насос включаешь. все.
права категории Д и вперед. у вас какой то ну очень дешевый снобизм.
но когда яяму выгребную наполнит под самое горлышко - так сразу будете рады мужикам на ассенизаторе.

Аноним 138:

Работает, на тренировки ходит, отсыпается

ничем не занимается. в понедельник уехал в москву не пленэр.
экзамены сдал, в школу зачислили - может "плевать в потолок" до сентября.

Должны быть лагеря и санаторий до самого августа. Но никуда не поедем, не пущу. опять загремели по гинекологии, бедный мой ребенок синенькая вся с упавшим гемоглобином лежит книжки читает(нечитающий ребенок нашел Гарри поттера и пропал ), ну и все время сидит рисует как обычно, пьем железо, отходим на искусственном цикле.

Бобрито бандито: дешевый снобизм

Женщина! Мы ведём беседу о детях и их труде. У вас проблемы с пониманием прочитанного. Вам объясняют об опасностях детского неквалифицированного труда, а вы пишете про работу учителей зачем- то. Вам говорят, что не все работы подходят детям из-за их тяжести и сложности, вы пишете про снобизм. Мне не нравится с вами вести диалог, я попрощалась уже. Вы мне что-то доказываете опять. Ещё раз, мне безразлично, где работает ваш ребенок. Ломайте ему спину, не давайте спать ночью- это ваши проблемы. Прекратите за мной бежать и доказывать свою правоту.
Я за то, чтобы дети учились, отдыхали и развивались. Успеют наработаться еще. Вас не принуждаю. Отвечать вам больше не стану, не пишите мне.

Аноним 50: Женщина! Мы ведём беседу о детях и их труде. У вас проблемы с пониманием прочитанного. Вам объясняют об опасностях детского неквалифицированного труда, а вы пишете про работу учителей зачем- то. Вам говорят, что не все работы подходят детям из-за их тяжести и сложности, вы пишете про снобизм. Мне не нравится с вами вести диалог, я попрощалась уже. Вы мне что-то доказываете опять. Ещё раз, мне безразлично, где работает ваш ребенок. Ломайте ему спину, не давайте спать ночью- это ваши проблемы. Прекратите за мной бежать и доказывать свою правоту.
Я за то, чтобы дети учились, отдыхали и развивались. Успеют наработаться еще. Вас не принуждаю. Отвечать вам больше не стану, не пишите мне.

так и занимайтесь своими детьми чтобы их труд был для них посильным. нравится кому то в ночь и на ВБ - проблема его родителей убедить что такой труд не подходит. Заниматься оханьем какой ужас, успеют - нафига?
нет, вы польто выгуляли. вы не такая.
так всем пофигу на вас

Бобрито бандито: польто

Пальто! В детстве много работали, видимо, а надо было учиться! Больше читать на каникулах

Аноним 38: А куда ходит?

Преображенский парк в основном.
Исеть ( около Динамо).
На Уктус собирается на днях ( не был ещё).

Аноним 32: что за тема с работой, не понять мне. Родитель обязан работать, для взрослого человека это норма

Аноним 50:

На необходимое я как взрослый зарабатываю.
Но сыну захотелось комп за более чем 100 к...я не могу ему это дать, вот такая я мать нищеброд. И да, сын не считает, что я обязана выполнять все его хотелки. Поэтому решил что сам заработает за лето. Это его решение, никто его не принуждал)))

Учиться он все равно не будет.
Ага, никого дома нет, а он сидит и зубрит ...занимается пусть отдыхает от учебы, впереди 9 класс!
Все лето гонял бы на велике, да в приставку играл.

И да, считаю, что умение подрабатывать, не чураться работы - это полезный навык для мужчины на будущее, он должен нести ответственность за себя, за свою семью.

Аноним 50: Вот прямо непременно надо работать с пелёнок.

Ребенок изъявил желание летом поработать. Сама нашла, сама устроилась. Что в этом страшного? Как будто кто-то их гонит на хлеб с молоком зарабатывать. Зато хоть поняла, что деньги с потолка не сыпятся, их нужно заработать

Лампа:

Понятно, спасибо! А на Уктус это куда конкретно, не соображу что-то где там рыбачить

Аноним 50: Пальто! В детстве много работали, видимо, а надо было учиться! Больше читать на каникулах

а вы всегда выполняете работу, за которую вам не платят и даже не просили?
я прекрасно и много читала и читаю. если бы вы хорошо учились то знали что чтение не влияет на письмо, тк цели и задачи у чтения отличные от письма.
ибо письмо сложный аналитико-синтетический навык, к которым чтение никак не относится.
видите, как оказалось все интересно

Аноним 38: на Уктус это куда

Там много где

Аноним 50: Согласна с вами. Вот прямо непременно надо работать с пелёнок. Какая-то мода новая.

А что за мода писать все каникулы Олимпиады?! А потом ноют, что ребенок не выдерживает нагрузки в учебном году.
Какая срочность писать эти Олимпиады летом. Ну, ладно ещё пару страниц почитать, порешать, чтобы мозг не атрофировался, но писать по цать штук олимпиад… сбежала бы от таких родаков на любую работу, хоть грузчиком.

Сыну 11 только исполнилось. Съездили в ОАЭ на 2 недели. В городском лагере 2 недели пробыл, оч понравилось. Впереди еще поездка к родственникам в Тюмень с бабушкой. Потом поедем в Москву дней на 10. Еще один лагерь будет. Остальные дни Или гуляет с другом, или готовит (проснулось у него желание вот такое), или в PS играет, ну или на даче с бабушкой тусит - там тоже друзья есть. Дома читает (в библиотеке книги берём), в шахматы час в день играет, на велике катаемся вместе. На мой взгляд сбалансированные каникулы. Стараюсь продумать чем будет занят, так как не хочу, чтобы только телефон был развлечением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы