Чем занимаются ваши подростки на каникулах в городе?

Мой в телефоне и баскетбол. Не знаю что предложить. В лагерь съездил. На работу не берут. Читает из-под палки. Поделитесь идеями интересного и полезного дела и досуга

Из обязательного: олимпиадная математика и английский каждый день со мной, есть репетитор по русскому языку и физике по разу в неделю. Читает немного по списку. Играет в комп, помогает по дому месяц на поездки к бабушкам ушёл. Спит, гуляет.

мой в июне работал, сейчас вторую неделю в лагере, там интенсив по физике, потом у него будет целый месяц до другого лагеря, напишет 4 олимпиады и пусть делает , что хочет. 15лет.

4 раза в неделю занятия онлайн по иностранным языкам. Один раз в неделю спорт. В остальное время либо рисует, делает какие-то коллажи/поделки, либо телефон. В телефоне играет и общается с друзьями. На озера ездить не хочет, хотя каждые выходные на сапах выбираемся с мужем.
Я бы еще добавила обучение по алгебре, так как просадка была. Но ребенок пока, что не хочет.
Возраст 14 лет.

Аноним 138: На работу не берут

что за тема с работой, не понять мне. Родитель обязан работать, для взрослого человека это норма (что кстати некоторым пользователям тут неведомо). На кой ребенка отправлять работать, чтобы что? Не наработается с учетом повышения пенсионного возраста?
У коллеги сын откровенно в учебе плавает, хрен знает куда пойдет после 9 класса и вот тоже, взяла на работу устроила. Ну ок, будет с 15 лет грузчиком, круто. Вместо того, чтобы мозг прокачивать и на универ нацелиться, будет спину убивать и грыжу нарабатывать. Л-логика

Аноним 138: Читает из-под палки

купите ту книгу, которую интересно будет читать. Пусть сам ребенок выберет

Сборы, соревнования, тренировки. Делат английский, читает книги. В телефоне сидит.
Но большую часть времени тренировки.
Гуляет с друзьями.

У всех чего то учатся, мой сказал, что лето для отдыха, типа ты же в отпуске не работаешь, у меня тоже отпуск.
Гуляет много, часов по 6 в день может гулять, телефон и комп с играми тоже присутствуют.
За лето 2 смены лагеря (ну вот там учится, на интенсивы в лагерь).
Олимпиады и турниры, но без подготовки, для души.
Не читает, не занимается, не тренируется.

В июне писали огэ и потом всякие мероприятия, выпускной., поступление в 10 класс.
В июле лежит дома, иногда гуляет с подружками, катается на скейте.
В августе на 2 недели поедет в лагерь программирование, потом может к бабушке, потому что мы уедем, но это не точно.

Рыбалка.
Каждый день.

Дочь - Сдала ОГЭ, поступила в Лицей - куда стремилась.
Съездили в Египет (сразу после сдачи ОГЭ, успели вернуться к выпускному), июль - август работает, конец июля на 3 суток сплав, конец августа неск-ко дней в Москву.
Сын ОТДЫх - просто отдых. Египет, сплав, дом.....

Программирование, китайский язык, читает, иногда играет в настольный тенис во дворе (с папой, дедом). Иногда на дачу (ему там нравится). На днях завели котика, теперь им занимается.
С прогулками беда, друзья все в дальних р-нах и в КП живут( Неохотно обходит парк, немного на турниках занимается.
Ну и комп и просто ковыряется в своей комнате…

Дома по боком сестра на пару лет младше. Часто с ней тусит, иногда вместе гуляют.

Аноним 32: купите ту книгу, которую интересно будет читать. Пусть сам ребенок выберет

Дети, которые не читают, им пофиг. Никакую не будут читать, проверено

15 лет, работает целыми днями, с одним выходным в неделю))))
Хочет купить хороший комп себе к сентябрю

Sтропа:
А где работает?

13 лет. Спит до обеда, ночью в игрушки играет, днём на велике гоняет. Программирование раз в неделю занятия, потом домашка на неделе. Немного работы по дому. 4 смены в лагерях - городских и не городских разной направленности. Читать не заставить.

Июнь были тренировки по плану. Июль славабогу отдыхает . Спит по обеда, гуляет до вечера , футбол, турник. Никаких обучений даже близко себе представить не могу. Каникулы у детей. В конце июля на сборы уезжает в Пермь .

Аноним 138:

На улице на батутах

Лампа: Рыбалка.
Каждый день

А куда ходит? Мой тоже просится. Муж тоже в детстве рыбачил, а сейчас даже удочек нет у нас и куда податься лучше не знаем.

Sтропа: На улице на батутах

Это что такое, что за батуты?

Мы в не большой отпуск съездили. Сборы были от спорт секции, вот только приехал. Ещё в августе в отпуск. В бассейн походит сейчас на каникулах ещё. Между этим всем гуляет, общается с друзьями, по сети играют, в гости друг к другу ходят. На великах, самокатах с папой или друзьями. На дачу ездим. Читает, без особого энтузиазма, но читает )
Как-то так, особо не напрягаем.

Аноним 32: что за тема с работой, не понять мне. Родитель обязан работать, для взрослого человека это норма (что кстати некоторым пользователям тут неведомо). На кой ребенка отправлять работать, чтобы что? Не наработается с учетом повышения пенсионного возраста?
У коллеги сын откровенно в учебе плавает, хрен знает куда пойдет после 9 класса и вот тоже, взяла на работу устроила. Ну ок, будет с 15 лет грузчиком, круто. Вместо того, чтобы мозг прокачивать и на универ нацелиться, будет спину убивать и грыжу нарабатывать. Л-логика

Согласна с вами. Вот прямо непременно надо работать с пелёнок. Какая-то мода новая. У подруги тоже сын грузчиком на ВБ , смены по ночам, вот что он там должен понять- узнать? ЗП гроши, разумеется. Не понимаю я этого совершенно.

на велике катается каждый день. по многу.

Аноним 32: что за тема с работой, не понять мне. Родитель обязан работать, для взрослого человека это норма (что кстати некоторым пользователям тут неведомо). На кой ребенка отправлять работать, чтобы что? Не наработается с учетом повышения пенсионного возраста?

я передам ребенку что ему нельзя работать. вредно.
ему кстати не мешает работа в графике 2/2 заниматься учебой. учится нормально, в планах один из 5 вузов нашей страны, предположительно казань или уфа.
на тему спин и жоп. а лучше на панцире лежать 2 месяца теряя спорт форму и потом тратить пол сезона на в ход в спорт форму?
нет, моему нравится работать и фин результат тоже.
помимо такой работы есть еще регулярная подработка. сам занимается.
вас в этой теме чо тригерит?

Аноним 50: ЗП гроши, разумеется

2-3 тысячи гроши?ну позавидовать вам только. в школу то муниципальную дети ходят? к тем кто за гроши работает и все норм? или это другое?
что узнать. что надо учиться и повышать стоимость твоего рабочего часа.

Бобрито бандито: 2-3 тысячи гроши?

Конечно! Потом сорванную спину лечить намного дороже. У них там случай был, пока ночью разгружались к ним пьяная компания пристала с целью отобрать товары. Подрались! Ну и? Кому эти две тысячи нужны после этого?

Бобрито бандито: к тем кто за гроши работает и все норм? или это другое?

Соберуху -то не собирайте! Низкоквалифицированный тяжелый труд с умственной профессией как вы сравнили вообще?

Учится в автошколе (категория В) , играет в компьютер, болтает с другом по телефону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы