SOS Нет результатов диаскинтеста для лагеря (отъезд 17. 07)

Аноним 715: Хоть бы так. Завтра будем искать школьного медика

Скорей всего в школе нет его сейчас. В лагерной комиссии искать. По району школы

Аноним 715: что ребенок и не показал результат

У нас классрук отправляет, они бдчт за этим. Думаю, что скорее всего показали и у школьного медика есть отметка.
Идите завтра с утра в школу.
Если медика нет или у него не отметки - ищите флюшку в поликлинике и звоните в лагерь, устроит ли их она.
У нас просили именно рентгенографию, если нужна она, быстро делать

Такая же ситуация была, только времени ещё меньше оставалось до отъезда. Делали рентген грудной +заключение фтизиатра по месту прописки.

Аноним 715:

Может, срочно делать?

Znayka:
Он же через 3 дня показывает.
Просто как такмне сообщили даже (

Пересдать без проблем, но даже не знала, что такая подстава (((

Вы не паникуйте, завтра сходите, может, вопрос решится

Аноним 715: Еще была флюрография.

Так она заменяет диаскин. Со скольки то там лет флюру уже делают, а не диаскин

Аноним 715:

Наберите школьное отделение поликлиники, которая курирует школу, может у них все же есть в программе

Анонимный ник: смысле ребёнок забыла показать?!
Это не медсестра должна прийти и проверить?

Я вообще не удивилась.
Мелкому в прошлом году так забыли посмотреть в садике. 4 года было
Я ему утром сказала: сегодня будут проверять манту .
Вечером за ним прихожу, а он: мне никто не проверял манту.
И побежали мы волосы назад. Поймали медсестру уже на выходе.
Хорошо хоть он сказал.

У сына в школе уже второй год подряд ставят диаскинтест и не проверяют потом. Но отметка о результате стоит.

Аноним 30: подряд ставят диаскинтест и не проверяют потом. Но отметка о результате стоит.

это же ужас, у нас прошлом году по результатам обнаружили ребенка с туберкулезом, потом весь класс гоняли на Сибирский тракт.

Можно в тубдиспансер на Сибирский тракт съездить, там без записи. Рентген и заключение фтизиатра сразу в течении дня делают. (А может у них и данные о всех диаскин-тестах в базе есть).

Отбой...Все поставили, выдали лист с отметкой. Просто педиатр не видит эту программу. Передали нас еще в другое отделение школьное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы