SOS Нет результатов диаскинтеста для лагеря (отъезд 17. 07)

Сегодня в справке написали, что нет результата диаскинтеста. Узнали уже вечером поздно!
Ребенку в школе делали диаскинтест, но говорит результат не показала (((. Как так не знаю. Должны же родителей уведомить были? Еще была флюрография.
Выяснилось это только сейчас.
Все пролетели мы с лагерем? Что-то можно сделать?

Перенести на следующую смену

Аноним-кус:
Никто не перенесет.

Аноним 715: пролетели мы с лагерем? Что-то можно сделать?

Завтра раздобыть в поликлинике результат флюорографии.

Astrum*:

Он заменит диаскинтест? Думаете примут с ним?

Добрый день, школьный медик сказала, что ребёнок не показал результат?
Если она вам не готова проставить результат, то, возможно, успеете сделать рентгенографию - в лагерь нужна тубдиагностика, у антипрививочников принимают т-спот тесты и рентгенографию.

Позвоните в лагерь и узнайте точно, что может заменить диаскин

Елена НеПремудрая:
Ребенок говорит, что забыла показать 🤦‍♀️. Вероятно 99%.
Т.е. сначала к медику в школу попасть?

Аноним 715: Ребенку в школе делали диаскинтест, но говорит результат не показала (((.

Говорит ребенок или школьный медик?

У нас в программе в поликлинике прививки нет, а у школьной медсестры в программе есть.

Знакомые недавно для лагеря рентген в УГМК делали, для него надо направление от терапевта

Аноним 953:
У нас есть флюрография.

Хоть бы так. Завтра будем искать школьного медика.

Может,и просто в сертификате нет? Щас какая-то новая схема - без записи просто штамп. Если диаскин желали и проверяли результат, то в карте поликлиники (электронной) есть результат, и участковый врач его видит

Аноним 715:

Можно сходить в поликлинику

Аноним 715: Т.е. сначала к медику в школу попасть?

Да, может оказаться, что у неё все отмечено и вам поставят отметку в сертификат.
Я тоже ходила с сертификатом в июне.
В Искорку 17 едете?

Znayka:
В том то и дело, что не видит в поликлинике. Отправила к медику в школе. Или школьный кабинет в поликлинике.

Аноним 715:

Нам для летней школы нужно и флюорографию и диаскин. Уточните, может, в вашем случае будет достаточно флюорографии

Аноним 715:

У моего ребенка школа в другом районе, наш врач все видит
А в сертификате что?

Znayka: Можно сходить в поликлинику

Сейчас поликлиника не видит прививки, которые ставили в школе.

Елена НеПремудрая: Сейчас поликлиника не видит прививки, которые ставили в школе.

Выше написала. Буду оформлять ребенку справку по форме лагеря (там своя), специально заранее сходила в поликлинику и все узнала. Школа в верх-исктском районе, поликлиника в Чкаловском, врач все видит. Это было 2 июля

Znayka: у моего ребенка школа в другом районе, наш врач все видит

У нас в соседних зданиях, и они утверждают, что заносят сейчас все в разные программы и не видят.

Медосмотры ребенок проходит на Опалихинской, поликлиника все видит

Znayka: Выше написала.

Мне в нашей так сказали 🤷

Елена НеПремудрая:

Вот у нас все, видимо, объединили. Тоже пугали и просили в поликлинике пройти второй раз профосмотр

Хорошо бы, чтоб не видели (((. Но боюсь, что ребенок и не показал результат...Тогда что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы