Какими допами будут заниматься ваши школьники в следующем учебном году?

Дочь, 15 лет, закончила художку, пока не определилась, что дальше, но почему то хочет на волейбол в школу, мол, как креветка спина. Посмотрим.
Сын, 10 лет. Бокс- продолжение, по выходным- робототехника была, хочет в программирование уйти.

Посоветуйте художнику курсы выходного дня очно ( понятно, что платно).
Еще есть гитара, лежит без дела. Может кто хорошего преподавателя посоветует.
Спасибо.

Аноним 665: Онлайн? Где?

Нет, не онлайн, Реал айти, изучает с++

Аноним 665: вы смотрели учебные планы, большая разница?

Смотрела. Отличаются. Честно говоря, я не очень в этом понимаю. Главное, что у нее все предметы будут, какие следует. Живопись, графика, композиция, пленер.

Предпроф там с историей искусства всякой, музееведением и еще чем-то. Думаю, по количеству часов тоже отличается.

Гитара будет у младшего в каком то виде.
Хочу бассейн, пока решаем по кардиологии

Потолковый Лампонюх: Одно другому не мешает

Глупость

У старшего шахматы и фехтование. У среднего конькобежка, рисование. У младшего подготовка к музыкальной школе.

Мальчик 11л - спорт продолжение профессиональная группа
Девочка 17л - спорт продолжение уже по возможности, репетитор к ЕГЭ пока предмет не выбрала

Аноним 314: Глупость

Да точно)) давно ли глупость талантливому ребенку любимым делом заниматься?))

Сын, 10 лет. Продолжит ходить на дзюдо 3 раза в неделю, в планах ещё английский по 2 раза в неделю. Над бассейном пока думаю - оставлять его или нет.

Здравствуйте, а те кто посещал курсы СУНЦ, сориентируйте, пожалуйста, по стоимости 🙏

coolpix:

На сайте СУНЦ в разделе Допобразование > общая информация есть все цены на будущий год

coolpix: Здравствуйте, а те кто посещал курсы СУНЦ, сориентируйте, пожалуйста, по стоимости

Старшая ходила. Ей они не очень понравились по содержанию. Не сказать, что там сильная подготовка на курсах. Поступить не помогли нисколько конкретно ей. Стояли примерно 70000 в год за два предмета по воскресеньям.
А вообще там от периодичности стоимость

девочка, 11 лет

• Художка
  • Танцы к-поп (корейские, моя фанат этого всего)
    и посмотрим какие школьные предложат, среднее звено начинается, началку проходила ходила на "умники и умницы" (задачки на логику) и робототехнику

14 лет мальчик.
лыжи беговые, как то продолжит авиамоделированием заниматься, ну и вопрос учебы прокачивать.

я это: потому что ей нравится 3Д моделирование. Она сказала, что второй год там что-то другое(какая-то "механика" и создание действия и программа, в которой работают, другая. Хочет снова создавать модели... Я не вдавалась в подробности, если честно говорит на стартовый - значит, на стартовый.

куда ходите?

Material girl:

Какие предметы посещала?

У нас: продолжаем 2 девочки 11 лет, муз.школа 2 раза в неделю ( непрофессиональная программа) и танцы/гимнастика 3 раза в неделю. Одна очень хочет ещё китайский. Как впихнуть пока не знаю. Каждую осень с трудом стыкую их расписания. Каждую весну не вылазим с соревнований/ выступлений. Иногда просто разрываемся. Хочется им конечно ещё много чего, и недалеко есть даже бесплатные кружки. Но времени и сил нет, особенно у меня))

Потолковый Лампонюх:

Аня, подскажи, пожалуйста, куда записала?
На 4 года

skobelina: самооборона

Подскажите, пожалуйста, где?

Мамзель: записала

Прием документов только с 15.08 будет
У нас в пешей доступности только Мосина)

Pepper: изучает с++

Ого, молодец, полезный язык. Спасибо за наводку.

suslik03: Танцы к-поп

А где это? Моя тоже фанат, дома танцует Кей поп танцы, может быть ее заинтересует.

Потолковый Лампонюх: количеству часов тоже отличается

Да, скорее всего. На бюджете ещё скульптура должна быть.

Аноним 665: А где это? Моя тоже фанат, дома танцует Кей поп танцы, может быть ее заинтересует.

Искра, Академическая 11а, заявление подавать в августе, сами по себе бесплатные (гос-во платит, навигатор дети), но те, кто хочет выступать, отбираются в проект, и там за съемки, костюмы, участие в конкурсах платится, но не дорого

suslik03: Искра, Академическая 11а

Спасибо за ответ. Далеко от нас. Но я поищу что нибудь подоьное ближе, даже не думала на эту тему. На обычную хореографию больше ходить не хочет.

Аноним 345: Какие предметы посещала?

Физика и математика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы