Какими допами будут заниматься ваши школьники в следующем учебном году?

Интересуют именно школьники. Какими допами планируете начать заниматься или продолжать?и напишите пожалуйста, мальчик или девочка и возраст.

Допы это секции или репетиторы?))
Сын 15 лет продолжит заниматься лёгкой атлетикой.
Будет репетитор по русскому языку скорее всего

Мальчик 9 лет. Каратэ, продолжение.

Sтропа: Допы это секции или репетиторы?))

И то, и другое интересно. Спасибо

Девочка - танцы и курсы в Сунц. Больше ни на что времени не хватит . танцы оч. много времени отнимают(

бассейн 2 раза в неделю (продолжает)
3д моделирование 1-2 раза в неделю (продолжает)
и хочу Английский начать, тк они его в пятом начинают изучать, но думаю, школьных часов будет недостаточно. Учат французский со 2го.
Пойдет в 4 класс, девочка.

я ее еле уговорила подавать документы в художку. Да и то не я уговорила даже. Посторонние люди)
А планов у нее на допы вагон и телега..и олимпиадную химию в Золотом Сечении хочет, и биологию там же продолжать, и в экологический центр хочет, и шахматы ей найди срочно…
Но все будет крутиться около художки теперь. Хз как выстроим…Петь бросила она даже ради этого.

Девочка 12 лет.
Записала в Сунц 1 день в неделю
Я хочу чтобы походила на фотографию
Она просит гитару, тоже найду
И с этого года останется театральная студия. Тоже 1 день

Как сможет так будет ходить. Это пока все только планы...

Потолковый Лампонюх: экологический центр хочет

Моя. Тоже хочет.
Вы где смотрели?

Аноним 628: Вы где смотрели?

Так он у нас один вроде. В августе, наверное, как обычно набор будет у них.

Потолковый Лампонюх: один вроде

В Харитоновском парке?
Это она из мичуринского будет ездить?

Аноним 628: Это она из мичуринского будет ездить?

Я в декрете же, села да повезла)))

Аноним 628: Это пока все только планы...

Вот и я пока строю планы. Посмотрим как сложится.

Потолковый Лампонюх: села да повезла)))

Ох завидую вашей энергии

Аноним 628: энергии

я ж ее не на своем горбу везу, а на машине там энергии не надо)))
Ну ездим же мы на ясную) пока я дома и нечо делать мне, пускай занимается

На самом деле, я не думаю, что мы это все сможем совмещать с художкой. Вот и все)

Material girl: Какими допами планируете начать заниматься или продолжать?

хороший вопрос. Рановато планировать, но будем продолжать то, что есть - фигурка, аэробика, музыкалка. экоцентр. И очень хочу, чтобы срослось с математикой (непонятно, перевел нас ШЮМ или снова надо вступительные писать) и с физикой в Точке опоры.
Мальчик, 6 класс, 12 лет.

Надеюсь, второй год Космоквантум, по баллам прошел, теперь надо кнопку успеть нажать) мальчик, 8 класс

Мальчик, 13 лет. Муз. школа 6 класс + репетитор по математике

Дочь 9 лет - англ, китайский, гимнастика, фортепиано
Сын 13 лет - англ, китайский, карате, программирование

Всё продолжают

Дочь 13 лет
Продолжает: английский, французский, тайский бокс

Сыну 4 года: ничего
Так, по мелочи, всякие развивашки в яркие дети

Сын 16 лет продолжит плавание (6 дней в неделю), в воскресенье хочет продолжить ходить в фитнесс зал+ репетиторы будут, пока ищу, но точно онлайн
Сын 11 лет продолжит плавание (6 дней в неделю), хочет попробовать легкую атлетику, подыскать надо где, репетитор по математике, русскому+ английский, надо подтянуть сильно+ что-то связанное с конструированием, не нашла пока
Дочь 9 лет продолжит плавание, пока не понимаю сколько дней в неделю будет и просится школу рисования

Вы, конечно, рекордсмен по созданию тем

дочь, 9 лет - продолжаем худ.гимнастику и хип-хоп
доп. математика и доп. русский - в школе

Тем же , что и всегда . Тхэквондо, турники , математика , Английский язык . 14 лет , 8 класс

Сын 11 лет продолжит заниматься карате, плаванием, робототехникой. Хотим добавить английский язык.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы