Какими допами будут заниматься ваши школьники в следующем учебном году?

Мальчик 10 лет. Сейчас бассейн 2 раза в неделю, с осени английский раз в неделю, 2-3 раза в неделю-брейк-данс, психолог-дефектолог 2 раза в неделю. Надеюсь, ему достаточно будет бассейн,видимо,не впихнуть уже. Конечно,сын везде хочет и готов даже по вс в секции,но тут я против. Считаю, один выходной в неделю должен быть от всего. Да и развозить везде устаю.

Аноним 99: второй год Космоквантум, по баллам прошел, теперь надо кнопку успеть нажать) мальчик, 8 класс

То есть там каждый год надо успевать нажать кнопку?
Это в первый раз когда примерно делается и во сколько? В 12 ночи, как в школу?

Потолковый Лампонюх: художкой

Зачем ей туда? Она ветеринаром вроде хотела стать

Аноним 314: Она ветеринаром вроде хотела стать

Одно другому не мешает

Аноним 314: Зачем ей туда?

Руки у нее очень хорошие. Ей учиться надо. Пока не втолкали ей это люди добрые, так и сидела дома рисовала. Для развития моторики пускай будет)) и чувства прекрасного)))

я это: Девочка 13 лет; изостудия, 3Д-моделирование и не знаем, что делать с кванториумом, есть приоритет на поступление на базовый уровень VR, но она туда не хочет, она хочет снова на стартовый, а туда приоритета нет, опять участвовать в конкурсе "Кто быстрее нажмет кнопку в августе".

А почему хочет снова на стартовый? Мой ходил на квант - промышленный дизайн 2 года, так вот 3-й год промдизайна по учебному плану точно такой же, как и 2-й год виар. Сейчас в итоге думает пойти на виар со стартового, но я думаю, что будет первые полгода не интересно и бросит.

Сын идет в 7-й класс. Из очного только кванториум (но это не точно) и репетитор по информатике, еще раз в неделю кружок по математике.
Кванториум будет выбирать - vr квант или it квант, ну и да, как уж успею на кнопочку нажать.
Математика, информатика, физика - все курсы онлайн.

Очень грустно, что совсем нет никакой физкультуры. с 4 до 10 лет каратистом был, бросил. Ничего не цепляет, пробовал плаванье, кроссфит, бег, самокат, даже йогу, я что-то устала пинать его в этом направлении.

Подготовка к ЕГЭ с репетиторами и онлайн школой, в свободные минутки брайт фит, 11 класс предстоит

Дочь 15 лет, художка раз в неделю, математика 2 раза, русский язык 1 раз, английский язык 2 раза

Тебе кажется: Математика, информатика, физика - все курсы онлайн.

Ответ: добрый вечер. Какие он- лайн курсы у вас? Тоже 7 класс, не знаю пока куда пойти за математикой-физикой.
Спасибо

Аноним 843:

Ответ: Олмат и Хогматс это разные организации. Разве нет? Ааа поняла. Вы сократили олимпиадная математика)))

Мальчик, 15 лет, продолжит скалолазание, продолжит ансамбль в музыкалке, хотя закончил, записала на курсы в сунц

Аноним 322: Это в первый раз когда примерно делается и во сколько? В 12 ночи, как в школу?

Нет, в 11 в прошлом году вроде было, днём запись. Думаю, что на второй год обучения тоже днём будет

Тебе кажется: А почему хочет снова на стартовый? Мой ходил на квант - промышленный дизайн 2 года, так вот 3-й год промдизайна по учебному плану точно такой же, как и 2-й год виар. Сейчас в итоге думает пойти на виар со стартового, но я думаю, что будет первые полгода не интересно и бросит.

потому что ей нравится 3Д моделирование. Она сказала, что второй год там что-то другое(какая-то "механика" и создание действия и программа, в которой работают, другая. Хочет снова создавать модели... Я не вдавалась в подробности, если честно говорит на стартовый - значит, на стартовый.

Аноним 939:

От Дворца Пионеров на Воробьевых горах. У них обычно большой выбор кружков. Что-нибудь да подберем.

Девочка, 1 класс. В школе платно есть английский язык, туда запишу. Около дома клуб, туда планируем на рисование ходить. И продолжит заниматься робототехникой, ей нравится.

Мальчик, 9 лет. Есть особенности по развитию. Продолжит заниматься с дефектологом и нейропсихологом. Постараюсь какой-нибудь спорт добавить

Angel Rebelde:

А мы ходим на бесплатные занятия по английскому в центре города, дочь бежит на занятия.

Pepper: Программирование

Онлайн? Где?

Дочь ( пока 12 лет), плавание однозначно, карате, я еще хочу зумбу( хороший инструктор в школу в наступающем учебномгоду к ним пришел), вроде бы дочь согласна, но посмотрим. Английский репетитор, ну и что-то будем решать с биологией, пока в думах

Степания: добрый вечер. Какие он- лайн курсы у вас? Тоже 7 класс, не знаю пока куда пойти за математикой-физикой.

Физика - Павел ВиктОр.
Математика по разному, был Ростелеком лицей, но на днях они снесли все видео, видимо истекли права авторские. Снова надо будет подбирать.

Потолковый Лампонюх: Ей учиться надо

Вы на бюджет поступили в художественную школу?

Ри_на: художка раз в неделю

Это как, раз в неделю? кружок? В нашей художественной школе 5 дней в неделю занятия.

Дочь 13 лет, продолжает худ школу и очень хочу на курсы английского записать, учитель говорит, надо заниматься, есть способности, а ребенок не хочет напрягаться)
Сын, 10 лет, продолжает музыкальную школу. Хочу что то по типу математики от Тинькофф найти, в прошлом году решал, и программирование добавить. Психолог, увидев, как он рисует, сказала: срочно в художественную школу, у него глаз художника, но 3 школы не потянет, а бросать музыкальную не хочет.

Аноним 665: поступили

Нет, нам поздно по возрасту уже на бюджет)) остается только на четырехлетнюю программу идти. И не перевестись, наверное.

Девочка
С 6 по 9 класс- Программирование Питон
7-8 класс - Гитара
Сейчас в 10 кл даже не знаю что, где то искать снова программирование надо.
Ещё в новой школе будет бассейн.

Аноним 665: Это как, раз в неделю? кружок? В нашей художественной школе 5 дней в неделю занятия

Ну вот так, ходим в изо студию 2 часа разовое занятие

Ри_на: ходим в изо студию 2 часа разовое занятие

Ясно. Просто художка подразумевает под собой худ школу, поэтому удивилась.

Потолковый Лампонюх: остается только на четырехлетнюю программу идти.

А вы смотрели учебные планы, большая разница?

Аноним 562:

У нас нет возможности возить далеко. Мне проще заплатить и заниматься в 10 минутах ходьбы от дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы